Гость
Статьи
Скоро зима и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро зима и есть время приготовиться!

Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!

203 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2998
Закреплено

Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу.
Приятного общения!

Юлла

Я человек)

Завтра фильм с Горбаовым ? По первому

avamelex

Завтра фильм с Горбаовым ? По первому

Я не знаю кто такой Горбатов, это дерььььмо не смотрела и не буду)
Я про сериал.

Юлла

Я про сериал.

Александр Горбатов
Не смотри
Я никого не заставляю

Угрю́м-река́» — российский драматический телесериал Юрия Мороза, вторая экранизация одноимённого романа Вячеслава Шишкова. Главные роли в нём сыграли Александр Горбатов, Юлия Пересильд и Александр Балуев. Премьерный показ сериала прошёл с 9 марта по 1 апреля 2021 года на «Первом канале».

Юлла

Я про сериал.

Дерьмo это ты

Юлла

Я про сериал.

Уфа канал?

Юлла

Я про сериал.

Да ...

Юлла

Я про сериал.

Это ты про сына тебя маму папу ?

avamelex

Угрю́м-река́» — российский драматический телесериал Юрия Мороза, вторая экранизация одноимённого романа Вячеслава Шишкова. Главные роли в нём сыграли Александр Горбатов, Юлия Пересильд и Александр Балуев. Премьерный показ сериала прошёл с 9 марта по 1 апреля 2021 года на «Первом канале».

Я не смотрю современную ляпуху.
Есть прекрасный фильм 1968 года, который сняли не в целях освоить бюджет.

avamelex

Это ты про сына тебя маму папу ?

Милка куярит свою подружку!

Юлла

Я про сериал.

Да

Юлла

А ты посмотри !

avamelex

А ты посмотри !

Про Тунгусский метеорит?
Уволь)

Юлла

Ты же знаешь как я люблю фильмы
И книги
Смотри завтра посте передачи новостей
Очень крутой фильм

Юлла

Посмотри

avamelex

Посмотри

Посмотри Эдвард наккакал!

Юлла

Я буду одна смотреть
Не хочешь не смотри

Юлла

Про Тунгусский метеорит?
Уволь)

Посмотри

avamelex

Посмотри

Плачь, русский кинематограф, плачь, русская литература — сегодня тебя сильно унизили. Новый сериал «Угрюм-река» в очередной раз раздвинул перспективы деградации искусства и этим он, несомненно, заслуживает особого места в российской культуре. При просмотре возникло ощущение, что авторы картины просто «осваивали бюджет» и шепнули актерам что-то вроде: чем быстрее закончим, тем лучше. Из положительных качеств можно отметить только изображения экзотических ландшафтов — здесь сериал не уступает фильмам про природу от ВВС. В остальном небрежность просто вопиющая. Сделано без любви, уничтожен дух произведения Шишкова. Образы убиты, перевраны и зачем-то дополнены. Главный герой Прохор Громов уже с самого начала показан как гнусный тип, с грязнотцой во всех словах и поступках. Зачем, зачем эта выдумка? Одним этим убивается вся идея романа, в котором Прохор не черный и не белый, а мощный, красивый и богатый оттенками характер, в котором тьма только постепенно заполняет всю личность. Его отец Петр в исполнении Балуева вышел карикатурой, а Анфиса Козырева как персонаж фильма вообще оказалась за гранью добра и зла. Это не сибирская Венера, провинциальная богиня, роковая женщина невероятной красоты (в том числе и внутренней), как об этом предельно детально описано в романе. В сериале вместо Анфисы получилась то ли недопутана, то ли полупутана местного разлива, или продавщица сельпо — словом крайне дряблый женский персонаж. Актеры играют прескверно, «на отвали», как будто только и думают, как бы «стать в очередь в кассу».

Операторская работа как в программе новостей, изображение пластмассовое. Ни графики, ни живописи, ни глубины, ни высоты, словом, того, что присутствует в экранизации 1968 года. На фоне новый поделки старый сериал выглядит шедевром, полным огня, света, тьмы и сказки. И неповторимой по качеству прорисовкой образов.

Мне свое время на это жалко.

avamelex

Я буду одна смотреть
Не хочешь не смотри

Эдвард наккакал посмотри!

Юлла

Плачь, русский кинематограф, плачь, русская литература — сегодня тебя сильно унизили. Новый сериал «Угрюм-река» в очередной раз раздвинул перспективы деградации искусства и этим он, несомненно, заслуживает особого места в российской культуре. При просмотре возникло ощущение, что авторы картины просто «осваивали бюджет» и шепнули актерам что-то вроде: чем быстрее закончим, тем лучше. Из положительных качеств можно отметить только изображения экзотических ландшафтов — здесь сериал не уступает фильмам про природу от ВВС. В остальном небрежность просто вопиющая. Сделано без любви, уничтожен дух произведения Шишкова. Образы убиты, перевраны и зачем-то дополнены. Главный герой Прохор Громов уже с самого начала показан как гнусный тип, с грязнотцой во всех словах и поступках. Зачем, зачем эта выдумка? Одним этим убивается вся идея романа, в котором Прохор не черный и не белый, а мощный, красивый и богатый оттенками характер, в котором тьма только постепенно заполняет всю личность. Его отец Петр в исполнении Балуева вышел карикатурой, а Анфиса Козырева как персонаж фильма вообще оказалась за гранью добра и зла. Это не сибирская Венера, провинциальная богиня, роковая женщина невероятной красоты (в том числе и внутренней), как об этом предельно детально описано в романе. В сериале вместо Анфисы получилась то ли недопутана, то ли полупутана местного разлива, или продавщица сельпо — словом крайне дряблый женский персонаж. Актеры играют прескверно, «на отвали», как будто только и думают, как бы «стать в очередь в кассу».

Операторская работа как в программе новостей, изображение пластмассовое. Ни графики, ни живописи, ни глубины, ни высоты, словом, того, что присутствует в экранизации 1968 года. На фоне новый поделки старый сериал выглядит шедевром, полным огня, света, тьмы и сказки. И неповторимой по качеству прорисовкой образов.

Мне свое время на это жалко.

Это мой любимый фильм .

Ты хоть посмотри этот фильм
Кики как твое имя??????

avamelex

Ты хоть посмотри этот фильм
Кики как твое имя??????

Спокойной ночи

Юлла

Спокойной ночи

И Достоевский плохой ??? Я понять не могу тебя

Юлла

Спокойной ночи

Завтра первая серия после программы время
Первый канал

Это мой любимый фильм
И в конце ....

Юлла

Спокойной ночи

Я вбюблена в Горбатова

avamelex

Я вбюблена в Горбатова

У тебя вечно то горбатый то женатый.😀

avamelex

Я вбюблена в Горбатова

А теперь горбатый! Я сказ горбатый!

А у нас наконец-то похолодало

Beauty

Поэтому я достала те две пары штанов которые покупала на осень надеюсь удастся их поносить на этой неделе

Beauty

Поэтому я достала те две пары штанов которые покупала на осень надеюсь удастся их поносить на этой неделе

Вооот!

Beauty

Ого!

Beauty

А где твои зимние трусы?

Жаль что вау замужем. Саша сам высокий красивый . И говорит что планирует заграницу

А говорил что патриот
Вот они весы 😊😅😅

Юлла

Спокойной ночи

Не люблю людей имя которых я не знаю

avamelex

У тебя вечно то горбатый то женатый.😀

Ни разу не было женатого
Я такое терпеть не могу
После жены
Фу

Beauty

Хорошая ты
Но когда сказала как там муж Эдвард
И не заметила что панург пишет не я
Как можно быть такой

Юлла

Цвета сливочного масла.

Жёлтое ?(

Самое страшное что случилось из-за сво
Тик ток закрыли

И федерацию котов
То есть наши красивые коты не могут в международных соревнованиях участие принимать

Когда разбили могилу прабабушки и дедушки Олега
Я резко перестала любить Украину

Омикрон

Мне много не надо. Достаточно человек 5. Короче, гарем надо.

Денег хватит содержать?

Поня

Денег хватит содержать?

https://vt.tiktok.com/ZSLnRpckn/
Омикрону

Поня

Денег хватит содержать?

Ты была права детей он не хочет

Всем утра

avamelex

Ты была права детей он не хочет

Он за жену то не несёт ответственности