Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Вот у парня, у которого было 20 баб, был реально свой фанклуб и он оттуда баб цеплял. И то он предпочитал с одной наиболее удобной встречаться по многу лет. Никому не нужны эти непонятные метания по пёздам.
метания делаются - чтобы не сближаться и не брать на себя ответственность
в том числе и материальную и пр.
чтобы от тебя не требовали вступления в брак или не требовали совместного проживания
и чтобы не красть время девушки
она будет рассчитывать - что женишься и пр.
а мужчина этого не планирует
потому и предпочитает быстро уходить
Лежащей обнажённой женщине крупный осьминог делает куннилингус и одним из щупалец возбуждает клитор. Второй осьминог, гораздо меньшего размера, соприкасается своим клювом со ртом женщины и одним из щупалец ласкает её левый сосок. Из надписей на заднем плане явствует, что все трое получают взаимное удовольствие.
А кто заработала? На вумане хоть одну покажи.
У нас бабы в стране никчёмные, поэтому всё вымирает и подыхает.
Я вышла замуж
Жили мы тогда в квартире моего отца
Мать моя на свадьбу дала 180 тр
Отец мой
Стас кредит брал
Так мы купили однушку в хорошем районе на взлетке на Алексеева
В крутом доме
Ещё жили год в бараке отчим разрешил пожить в поселке геологов там ненужная квартира
Потом мы ту продали двушку взяли
И потом я поняла что на долевом можно заработать
Плюс мать и отчим мне подарили 4 х комнатную
Но не за изнасилование отчима
А потому что я чтобы платила за нее
И сдавала как бизнес
Если что с мамой случится это ее хлеб на старость
Отчим знал что мать профукает
Я нет
Я вышла замуж
Жили мы тогда в квартире моего отца
Мать моя на свадьбу дала 180 тр
Отец мой
Стас кредит брал
Так мы купили однушку в хорошем районе на взлетке на Алексеева
В крутом доме
Ещё жили год в бараке отчим разрешил пожить в поселке геологов там ненужная квартира
Потом мы ту продали двушку взяли
И потом я поняла что на долевом можно заработать
Плюс мать и отчим мне подарили 4 х комнатную
Но не за изнасилование отчима
А потому что я чтобы платила за нее
И сдавала как бизнес
Если что с мамой случится это ее хлеб на старость
Отчим знал что мать профукает
Я нет
А ты на что заработала?
Мила, ты бомжиха, ты на свои деньги не купила ни одной квартиры.
омикрон
кстати - если оценить поведение в целом и сравнить - меня и тебя
я более стабильный человек
хоть ты много лет живешь с одной супругой
но ты пишешь на многих ветках - тебе требуется общение с разными людьми - порой с новыми и пр.
поэтому именно твое проживание с одним партнером обусловлено больше неуверенностью - что ты можешь найти еще кого-то - но не природной стабильностью и моногамностью
омикрон
но ты пишешь на многих ветках - тебе требуется общение с разными людьми - порой с новыми и пр.
поэтому именно твое проживание с одним партнером обусловлено больше неуверенностью - что ты можешь найти еще кого-то - но не природной стабильностью и моногамностью
Разный тип психики
омикрон
Это только последние 2-3 года здесь на вумане, до этого 10 лет я вообще почти ни с кем кроме жены не общался. Учитывая, что она молчаливая, это очень мало.
Я всегда мечтал, чтобы у меня была одна женщина, но самая лучшая. Это что, полигамность? У них вроде наоборот всё.
Лежащей обнажённой женщине крупный осьминог делает куннилингус и одним из щупалец возбуждает клитор. Второй осьминог, гораздо меньшего размера, соприкасается своим клювом со ртом женщины и одним из щупалец ласкает её левый сосок. Из надписей на заднем плане явствует, что все трое получают взаимное удовольствие.
Ого
Ладно давайте слушать музыку
Вот клип классный
Девушка на мою жену похожа.
омикрон
мне всегда нравились со стороны - боевые - активные - общительные
отношения с такими оказалось - я терпеть не могу
люблю больше спокойных - доброжелательных - сдержанных
Завтра Александр Горбатов по первому
Нет. Надыбать – это глагол, который используется в значении «найти что-то, как правило, неожиданно или не легко доступное». Это слово имеет более узкое значение, чем на первый взгляд может показаться. Примеры использования: Я надыбал старые письма своего деда в дальнем углу чердака. Мы надыбали клад в деревне нашего дедушки.
Омикрон
Вот это все обо мне