Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Незадолго до убийства Шатунова, наткнулась в интернете на тему в стиле "влюбилась в умершего". Подумала, мол бред какой-то. Перелистнула и забыла. А потом вспомнила, после известных июньских событий.. оказалось никакой не бред! вот ведь как бывает
Да
Все бывает дорогая
Я поэтому не кручу у виска много Бютьке
А то в 45 начну малолеткам подмигивать
Накаркаю
Вообще угар. Избивает всех вокруг, врёт, а потом спрашивает "а где женское насилие?". Это что за петросянщина?
Ты сам писал что хочешь сына
Я написала тебе что благодаря великому путину
Есть программы бесплатные
Для этого жена идёт к гинекологу в поликлинику и говорит живём много лет без предохр
Хотим детей
Вас направляют в мед центр
Лечат поверяют
И вот!
Ты отец
И через 10 лет сын помогает тебе строить дом
Не хочешь?
Не надо
Покажи мне сообщение, в котором я написал, что хочу сына.
Да
Все бывает дорогая
Я поэтому не кручу у виска много Бютьке
А то в 45 начну малолеткам подмигивать
Накаркаю
Вон на работе у друга замужем на молодым одна
Скандалы вечно
Он дома на диване
Та с подрабов не вылезает
А хотела богатого
Ну вышло как вышло
Богатого нет
Есть молодой хyu
Та и морду лица обкалывает
Тренажерки
Диеты
Сын в Москве взрослый
Ну ладно все одно
Всем прмирать
Чтоб жена родила ребёнка, надо чтоб муж купил ей квартиру, машину и построил загородный дом. А также положил ей на счёт пару миллионов. Иначе большой риск, что она родит и придётся ехать домой в Казахстан, или откуда там она.
Вот кто не предусмотрено такое, по моим наблюдениям, очень мучаются, потому что на алименты не выжить, приходится работать и ещё ребёнком заниматься. А женщины сейчас уже не все дуры
Пару мало, 10.
Может мне суждено родить сына. У нас в роду одни мужчины рождаются. А я говорю "не дай Бог сын родится". Вот Бог и не даёт.
Мила, включи логику, если она у тебя есть.
А твоя жена работая в Ашане много заработала?
Что заработала то ты отобрал
Может там такие же ухари
Если она ничего не заработала, то с чего она должнав ыёбываться на мужа? Пусть молчит в тряпочку. Тогда никто на неё не накричит и не побьёт.
Если заработала, то тоже должна молчать, ведь обеспечивать семью - это её обязанность.
Я не знаю наркоманов ни живых ни мёртвых. И самый альфач, которого знаю - трахнул 20 баб, и то у него просто фанклуб свой есть.
Так что непонятно зачем вы тут пишите про каких-то маргиналов как часть реальности. Обычный человек никогда не увидит наркоманов и спидозников. Мажоров и то проще встретить. У меня вот сосед мажор есть, например, и возле дачи частные вертолёты летают. Вот это реальный мир.
Затем что ты писал про сына на ветке басмача
Псих чокнутый)
Ты от меня рожать собрался?
Что меня приалетаешь
Нет детей иди к врачу
Если ты детоненавистник так и пиши
А то на ветке басмача понтуется
Дом строю
Сына хочу
А тут мила врёт
Иди в баню
А лучше в зелёный вагончик
Затем что ты писал про сына на ветке басмача
Псих чокнутый)
Ты от меня рожать собрался?
Что меня приалетаешь
Нет детей иди к врачу
Если ты детоненавистник так и пиши
А то на ветке басмача понтуется
Дом строю
Сына хочу
А тут мила врёт
Иди в баню
А лучше в зелёный вагончик
Ссылку давай на сообщение, лживая.
Как с таким поведение она ещё живая? Разве за враньё не положено бабу хуячить по ***? При этом встречается с альфачами какими-то. Что это за альфачи такие? Терпилы.
На приезжих вообще опасно жениться)
Я не знаю наркоманов ни живых ни мёртвых. И самый альфач, которого знаю - трахнул 20 баб, и то у него просто фанклуб свой есть.
Так что непонятно зачем вы тут пишите про каких-то маргиналов как часть реальности. Обычный человек никогда не увидит наркоманов и спидозников. Мажоров и то проще встретить. У меня вот сосед мажор есть, например, и возле дачи частные вертолёты летают. Вот это реальный мир.
ты их не знаешь - потому что ни с кем не поддерживаешь отношения
поздороваться с одноклассницей боишься
как ты можешь знать - как сложилась судьба тех - с кем ты играл в мячик около песочницы в детстве?