Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Вот и воспитывает детей одна
Папаша там козел
Она мне:может если я б не гордо
Ничего мне не надо. Он бы платил
Нее. Говорю
Ты ни при чем
У него
Не болит душа
Новую семью завел
Семь лет ни разу не помог
И не позвонил
Кот чудо
Видать переcрался
Что хозяйку начал будить
Ладно хорошего вечера всем
Смотрю в зеркало вижу Долину. Так хорошо когда похожа на старую знаменитость! Приятно!
Вова чтоб не ездить по своим бабам, предложил всех их собрать и жить у меня. Я так рада!😀
Эдвард нассрал в мои таблетки от шизофрении! Но принять то надо! Представлю что это шоколадное драже.😀
В Мюнхене 18-летний юноша стал жертвой гомосексуального изнасилования мигрантом из Афганистана. Преступление привлекло внимание соцсетей необычным комментарием полиции. Похоже, в Германии назревает новая печальная тенденция…
Фабула тяжкого преступления такова. Вечером восемнадцатилетний немец, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, возвращался домой.
Короч
По итогу утром насильник отпустил немчика
И забрал мобилу
По ней и отследили
Опять Поня про свою любимую тему!
З**веббали **** курящие в кафе даже пожрать не могу
Непонятно зачем жить если все болит и ограничения да же в еде, напитках, постоянно что то болит, и так каждый день.
Ради одного и того же- пещера, кафе, туалет, велосипед, вуман. Иными словами пожрать, поссрать и сдоххнуть.
У бьюти живот еще постоянно болит, явно проблемы с газами. Наверняка люди закурили в кафе чтоб перебить ее запах!
Еще Конфуций верно подметил: Человек который вообще не пьет в принципе вызывает подозрение! Имеется ввиду или это алкоголик в завязках или сильно больной человек.
Еще Конфуций верно подметил: Человек который вообще не пьет в принципе вызывает подозрение! Имеется ввиду или это алкоголик в завязках или сильно больной человек.
Честно говоря мне мало интересует Что думает мужчина ростом 1,70 с двумя детьми толстый Как колобок так что можешь своё мнение оставить при себе оно тут никому не интересно
Честно говоря мне мало интересует Что думает мужчина ростом 1,70 с двумя детьми толстый Как колобок так что можешь своё мнение оставить при себе оно тут никому не интересно
Ты ошибку большую допустила когда кика вставила левые фотки и всей толпой кинулись на меня. Думали толпой и левыми фото запинать. Я тебе обещаю больная полумертвая бабуля ты спокойно здесь общаться не сможешь. Так что без обид и не сильно переживай, а то помрешь раньше времени, сосуд лопнет.😁😝😝
Ты ошибку большую допустила когда кика вставила левые фотки и всей толпой кинулись на меня. Думали толпой и левыми фото запинать. Я тебе обещаю больная полумертвая бабуля ты спокойно здесь общаться не сможешь. Так что без обид и не сильно переживай, а то помрешь раньше времени, сосуд лопнет.😁😝😝
Ого
Какой ты дурачок оказывается
взрослеть наверное уже пора
а не воспринимать чужое мнение о внешности
свое мнение - пусть оставят в гардеробе на вешалке