Гость
Статьи
Скоро зима и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро зима и есть время приготовиться!

Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!

203 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2980
Закреплено

Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу.
Приятного общения!

Вот и воспитывает детей одна

Папаша там козел
Она мне:может если я б не гордо
Ничего мне не надо. Он бы платил
Нее. Говорю
Ты ни при чем
У него
Не болит душа
Новую семью завел

Семь лет ни разу не помог
И не позвонил

Кот чудо
Видать переcрался
Что хозяйку начал будить

Поня

Значит фото такое
Я не говорила толстые
Крепкие

Фото
Ноги тонкие

Ладно хорошего вечера всем

Beauty

У меня ноги худые как палки голень вообще не накачана так ржу когда ты сказала что она толстая 😁👻

А что ты любишь больше пиво или вино?
И какое именно?

avamelex

И какое именно?

Твои фото панург в ванной все любят.

Смотрю в зеркало вижу Долину. Так хорошо когда похожа на старую знаменитость! Приятно!

Вова чтоб не ездить по своим бабам, предложил всех их собрать и жить у меня. Я так рада!😀

Эдвард нассрал в мои таблетки от шизофрении! Но принять то надо! Представлю что это шоколадное драже.😀

avamelex

И какое именно?

Минералку

Поня

В Мюнхене 18-летний юноша стал жертвой гомосексуального изнасилования мигрантом из Афганистана. Преступление привлекло внимание соцсетей необычным комментарием полиции. Похоже, в Германии назревает новая печальная тенденция…

Фабула тяжкого преступления такова. Вечером восемнадцатилетний немец, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, возвращался домой.
Короч
По итогу утром насильник отпустил немчика
И забрал мобилу
По ней и отследили

Опять Поня про свою любимую тему!

З**веббали **** курящие в кафе даже пожрать не могу

Beauty

У вас в кафе можно курить?

Beauty

Села за столик и все сигареты на нас носят маску одела они помогают горло дерёт п***** с*** всех курящих расстрелять тварь ё*****

Beauty

Минералку

Коньяк с минералкой пробовала? Как тебе?

Beauty

Села за столик и все сигареты на нас носят маску одела они помогают горло дерёт п***** с*** всех курящих расстрелять тварь ё*****

Лучше есть дома.

avamelex

У вас в кафе можно курить?

У них так

Beauty

Проще всех хронически больных расстрелять!😁

Омикрон

Лучше есть дома.

Но шашлык очень вкусный

Непонятно зачем жить если все болит и ограничения да же в еде, напитках, постоянно что то болит, и так каждый день.
Ради одного и того же- пещера, кафе, туалет, велосипед, вуман. Иными словами пожрать, поссрать и сдоххнуть.

У бьюти живот еще постоянно болит, явно проблемы с газами. Наверняка люди закурили в кафе чтоб перебить ее запах!

Beauty

Но шашлык очень вкусный

Вооот! Опять кровавые каки будут!

Еще Конфуций верно подметил: Человек который вообще не пьет в принципе вызывает подозрение! Имеется ввиду или это алкоголик в завязках или сильно больной человек.

avamelex

Непонятно зачем жить если все болит и ограничения да же в еде, напитках, постоянно что то болит, и так каждый день.
Ради одного и того же- пещера, кафе, туалет, велосипед, вуман. Иными словами пожрать, поссрать и сдоххнуть.

Нет, ещё секс с мужем 😂

avamelex

Скоро прыгну с 16 этажки
Не волнуйся

avamelex

Еще Конфуций верно подметил: Человек который вообще не пьет в принципе вызывает подозрение! Имеется ввиду или это алкоголик в завязках или сильно больной человек.

Честно говоря мне мало интересует Что думает мужчина ростом 1,70 с двумя детьми толстый Как колобок так что можешь своё мнение оставить при себе оно тут никому не интересно

Гадюша

Нет, ещё секс с мужем 😂

Через боль и тошноту! Фу 🤮🤢

Beauty

Скоро прыгну с 16 этажки
Не волнуйся

Я волнуюсь, что ты асфальт забрызгаешь. Почему дворники должны деррьмо отскребать?

Beauty

Но шашлык очень вкусный

На улице плохой шашлык делают, в нём сплошные прожилки. Лучше купить нормальное свиное филе, замариновать его заранее, тогда вообще нежьнейщий щащлик.

Beauty

Честно говоря мне мало интересует Что думает мужчина ростом 1,70 с двумя детьми толстый Как колобок так что можешь своё мнение оставить при себе оно тут никому не интересно

Ты ошибку большую допустила когда кика вставила левые фотки и всей толпой кинулись на меня. Думали толпой и левыми фото запинать. Я тебе обещаю больная полумертвая бабуля ты спокойно здесь общаться не сможешь. Так что без обид и не сильно переживай, а то помрешь раньше времени, сосуд лопнет.😁😝😝

привет

avamelex

Я волнуюсь, что ты асфальт забрызгаешь. Почему дворники должны деррьмо отскребать?

Им платят
Отшкребут

Beauty

Скоро прыгну с 16 этажки
Не волнуйся

Ловлю на слове. Не тяни.😁

Гадюша

Нет, ещё секс с мужем 😂

О
А тебе то какое дело?
Очнулась чучело

avamelex

Ты ошибку большую допустила когда кика вставила левые фотки и всей толпой кинулись на меня. Думали толпой и левыми фото запинать. Я тебе обещаю больная полумертвая бабуля ты спокойно здесь общаться не сможешь. Так что без обид и не сильно переживай, а то помрешь раньше времени, сосуд лопнет.😁😝😝

Ого
Какой ты дурачок оказывается

Beauty

Им платят
Отшкребут

Естественно не будет же по среди двора куча гноя лежать.)))

avamelex

Естественно не будет же по среди двора куча гноя лежать.)))

Оказывается многие мужчины неудачники маленького роста

Beauty

Ого
Какой ты дурачок оказывается

Как самочувствие? Опять сидя на унитазе чешешься? 😝

Beauty

Оказывается многие мужчины неудачники маленького роста

Он истероид
Забей

Beauty

О
А тебе то какое дело?
Очнулась чучело

А ты кто в 45 лет не чучело? По фото обычная невзрачная не молодая баба.

avamelex

Он истероид
Забей

Сказала милка попинывая голову коладовой матери.😀

avamelex

Он истероид
Забей

Да на него с самого начала ноль реакции

Beauty

Ого а сама пишет и отвечает! Смертельно больная вруха.😝

Beauty

Ни я ни ты ему плохо о внешности не писали
Просто кидается на всех что его показали
Его тут видели у него неадекватная реакция
Какая-то истерика два дня

avamelex

Ни я ни ты ему плохо о внешности не писали
Просто кидается на всех что его показали
Его тут видели у него неадекватная реакция
Какая-то истерика два дня

Милка я про тебя и Вову тему создал под твоим ником.😝

avamelex

взрослеть наверное уже пора
а не воспринимать чужое мнение о внешности
свое мнение - пусть оставят в гардеробе на вешалке

avamelex

А ты кто в 45 лет не чучело? По фото обычная невзрачная не молодая баба.

Пан меня всегда защищает😘

мандарин

взрослеть наверное уже пора
а не воспринимать чужое мнение о внешности
свое мнение - пусть оставят в гардеробе на вешалке

Это не мои фото.

Предыдущая тема