Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Лучше в дорогом магазине купи самое дешёвое со скидкой, чем самое дорогое на барахолке балашака)))
Возле дома покупаю то что мне нравится
далеко ездить не сильно люблю
Есть магазин дорогой спортивной одежды туда ездила примерила потом на wildberries всё заказала мне доставили но пока не ношу сейчас свободной одежде тренируюсь в спортзале на то что купила зимой надену
Пойду делишки поделаю)))
А ей сколько было?
Вову обocpaли
Мне бальзам на душу )
А то он достал
Ходит прям бог
Цены себе не сложит
И все его хотят
И я его не достойна
Уррродец с уебищноой бородой 👍🤣
Сам пусть солянку и варит
Милка рада до уссрачки что ее хоть кто то ахает! Слюни, восторг! Ты вендиспансер сходи сильно удивишься после Вовы и его баб.😂
Я не про это. А про то что ничего не может заработать. Квартиры нет, машины нет, работы нет вот и поперся на сво. Ты думаешь он воюет? Тылы охраняет, воюют контрактники.
Я не буду бесконечно о нем писать
И сколько он зарабатывает и на вахтах сколько был
Я рассказывать не буду
Я вижу что у тебя ремонт всегда самый простой
Какими ты там богатствами понтуешься не знаю)
Ладно я спать
Я не буду бесконечно о нем писать
И сколько он зарабатывает и на вахтах сколько был
Я рассказывать не буду
Я вижу что у тебя ремонт всегда самый простой
Какими ты там богатствами понтуешься не знаю)
Ладно я спать
На вахту неудачники ездят. Нормальные люди у себя в городе хорошую работу находят.
Так я то его в реале имею в виду
Он хорошо одевается
А ты нет
Я тебя видела
И детей твоих и бж
И все тебя видели)
Ты наверное за 300 р стрижку делаешь )
Кто все видели ты и кика разные страницы выставили якобы мои две еббланки.🤣 ты то ладно инвалид на голову, а та нимфоманка + фотки рассылает всем топлес!🤣
Посмотрите на мой аватар будний день время 4:00 дня объясните мне откуда у этого мужика деньги почему они на работе а родил троих детей и откуда у него деньги кормить себя и этих детей?