Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Давай ради прикола ты так коладу напишешь, он начнет материться подозревать подлянку, а ты будешь продолжать его хвалить! Он там тетрапакомилт злости подавится!🤪
Рак а не раки Коля злой был А Овен Стас много лет давал хороший секс А когда Стас предал меня и сказал либо он либо отец я тогда впала же в депру И не до секса было Проклинаю себя что штаны выбрала а не отца
Рак а не раки Коля злой был А Овен Стас много лет давал хороший секс А когда Стас предал меня и сказал либо он либо отец я тогда впала же в депру И не до секса было Проклинаю себя что штаны выбрала а не отца
У меня добра как была квартира сдавать и квартира никаких мальчиков покупать не собираюсь если я мальчикам нужно пускай сами меня попробует купить если смогут
Мне в мужчине должно устраивать всё только тогда я буду с ним
Ну раз ты нуждаешься в подмигивании, как тебе кажется Щенков из тренажерки Значит не все в муже прекрасно Не даёт тебе то обожание Которого душа жаждет
Ну раз ты нуждаешься в подмигивании, как тебе кажется Щенков из тренажерки Значит не все в муже прекрасно Не даёт тебе то обожание Которого душа жаждет