Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Да я уже дома и поела Сейчас буду году Годунова смотреть ты знаешь я вышла из пещеры а там придурки кусты стали ветки спиливать и листья грохот стоит на всю улицу и воняет бензином и мне пришлось а то всё объезжать из-за этого я не смогла оплатить налоги потому что налоги находились рядом с этими кустами
Завтра оплатишь
Годунов идёт что ли по первому ? Я пропустила
А так я люблю такие фильмы
Идёт Годунов
Ох ничего себе
Бьюти у нас одно время с тобой или разное ?
Походу разное
Годунов уже кончится похоже 😒
Мне тут надо Бьюти держаться
Она как мой отец
Советует хорошие фильмы и книги
Я не хвалю ее Дина
Не подумай что я не читала остальное её писание
Да я уже дома и поела Сейчас буду году Годунова смотреть ты знаешь я вышла из пещеры а там придурки кусты стали ветки спиливать и листья грохот стоит на всю улицу и воняет бензином и мне пришлось а то всё объезжать из-за этого я не смогла оплатить налоги потому что налоги находились рядом с этими кустами
Бьюти налоги платят в здании территориального органа налоговой службы, а не в кустах с непонятно с кем!😂🤣🥲
Бьюти смотрит такие фильмы ..
Ради которых я менялась
И работала над собой
Спасибо ! Годунов кончился
Нуебаныйврот😨
Как в фильме Невезучие))))