Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Верю! А мой спортсмен не пил никогда
Однажды пьяный зашёл на стоянку
Это наш бизнес был стоянки
И муж увидел как пьяный стукнул машину нашего клиента
Слава богу я лично этого не видела
Но он мс по грекоримской
Он бил его
Я не знаю но страшно мне было
Когда он рассказал
Неприятно
1 раз за всю жизнь мы ругались
Стас разбил всю спальню
Стул комп
Кровать
Картину
Ногами бил по стенам
Я на пол от страха забилась
Не тронул меня слава богу
)))
А мы однажды разо с рались он идёт по одной стороне улицы, я по другой и вдруг сзади парень меня по спине рукой провел и пошёл, Овен перебежал через дорогу, что там было....)) А потом я жила в золотой клетке)))
Я ещё с пещеру поехала пока ещё терпимо но ты знаешь столько придурков Я еду на велосипеде а женщина с детьми попадается совсем неадекватные начинают под велосипед прыгать Господи это такой ужас как они мне надоели сумасшедшие какие-то городские сумасшедшие хорошо У меня дома все продукты есть попробую после пещеры оплатить налоги и домой поеду столько придурков просто ужас Господи как они мне надоели как мне надоело среди придурков куда-то ходить или ехать такая проблема выйдешь на улицу а там одни конченые и в магазине такие же и на улице
Это овнотерапия
Попробуй так месяц со львом или Овном
Они начнут в магазин ювелирки бегать и дарить бриллианты
И шикарные букеты
Мы со школы с Овном были
Я так не могу потому что он мне говорил разведись с мужем на это предложение Я не могу ответить да поэтому он на меня зол и психует и пошёл на х**
Сталин тоже был слабак
Он мог освобождая Европу всю ее себе забрать
А зря
У меня кумир Македонский
Ничего не могу с собой поделать
Я бы все забрала
И в мире была бы только 1 страна
Наша 😊
Нет, если б на месте Сталина тогда был Путин, он бы сработал на опережение, как он собственно и сделал 24 февраля)))
Я так не могу потому что он мне говорил разведись с мужем на это предложение Я не могу ответить да поэтому он на меня зол и психует и пошёл на х**
Лев не должен никогда быть как рыбы
Надеюсь ты это понимаешь
Вы созданы как цари
Мой отец именно своей гордостью и царственностью дал мне важное
Любить себя
Получать знания
Маленькая рыба Мила
Смотрела на своего щедрого гордого умного отца
И училась у него