Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Мила где-то всех увидеть умудрилась - и горбатую жену Омикрона, и Коладыча, и даже Гадю - которую она то видела, то не видела, то опять видела!
Это сколько надо свободного времени иметь и вот так бесполезно его тратить, сидя тут сутками! Это же деградация самая натуральная.
Мне чтобы это всё прочитать даже никакого времени не хватит! И смысла!
Коладыча видела я
Очень старо выглядит
Жена Омикрона на форуме была
Я ее видела
Он тут её нашел
Гадя внешне стройная ноги от ушей
Мила где-то всех увидеть умудрилась - и горбатую жену Омикрона, и Коладыча, и даже Гадю - которую она то видела, то не видела, то опять видела!
Это сколько надо свободного времени иметь и вот так бесполезно его тратить, сидя тут сутками! Это же деградация самая натуральная.
Не всех
Например я не помню шапку и сигу
Тебя видела
Но без лица
Фигуру
Мила двойник Киркорова🤣🤣🤣
Вчера заготовки для пирога делала
Варила компот
По дому ещё..
И была рада комплименту друга
Живёшь одна как змея
Ааа
Ебaть
Граждане
И это реально одна живу
Умоталась
Какие бабеночки двужильные
Работают
Закрутки крутят
Детей из садов тянут
Ещё и мужа ублажают
То то как загнанные
К 50 годам
Жена Омикрона чтоле в профиль себя показывала?
Как Милка горб углядела?
Моя новая, знакомая
То кричала что сама все
На бм на алики не подает
Тот пообещал если что на детей давать по сто рублей
И потом сам подаст Типо на них
Что мать ей только помогала
Отвести привести
Детей из сада
А сейчас проговорилась
Мать то к нг
Денег даст
То к школе оденет
Итп
Отец умер
Сейчас мать сказала Крутись сама
У той кредит 500 тр
Сад купила
Курсы вождения в рассрочку
Итп
Ну вот и зачем говорить
Что сама?)
Мать тоже странная там
Хотелки
Дочери считай
Оплачивает
Ну какой ей сад? (
Коладыча видела я
Очень старо выглядит
Жена Омикрона на форуме была
Я ее видела
Он тут её нашел
Гадя внешне стройная ноги от ушей
Гадя мечтала скидывать каждую неделю по пять кило, насколько помню) стройняшка..
Коладыч столько бадов съел - немудрено так выглядеть, когда организм без отдыха должен всё это переработать и эвакуировать!
А, я думала жена при Омикроне сгорбатилась. Так может она распрямилась уже. В хорошем смысле.. от жизни беззаботной и достатка, который он ей обеспечил за секас нетрадиционный!
Если будешь делать так постоянно, то через некоторое время заметишь, как изменилась атмосфера в доме. И, как следствие, изменятся твои самочувствие и внутреннее состояние. Твоя энергетика настроится на позитивные мысли, а это отразится на деловой и личной сферах. Всего 2 столовые ложки поваренной крупной соли на 10 литров воды могут изменить твою жизнь.
Если будешь делать так постоянно, то через некоторое время заметишь, как изменилась атмосфера в доме. И, как следствие, изменятся твои самочувствие и внутреннее состояние. Твоя энергетика настроится на позитивные мысли, а это отразится на деловой и личной сферах. Всего 2 столовые ложки поваренной крупной соли на 10 литров воды могут изменить твою жизнь.
Купила такую зелёную футболку варёнку с синими узорами по центру у меня уже такая есть одна коричневая вот ещё зелёную взяла
Это сколько надо весить
Чтобы так мечтать
🤪
Спасибо большое Лени
Много нового рассказала
Гадя мечтала скидывать каждую неделю по пять кило, насколько помню) стройняшка..
Коладыч столько бадов съел - немудрено так выглядеть, когда организм без отдыха должен всё это переработать и эвакуировать!
А, я думала жена при Омикроне сгорбатилась. Так может она распрямилась уже. В хорошем смысле.. от жизни беззаботной и достатка, который он ей обеспечил за секас нетрадиционный!
Горбатая высокая
Моя новая, знакомая
То кричала что сама все
На бм на алики не подает
Тот пообещал если что на детей давать по сто рублей
И потом сам подаст Типо на них
Что мать ей только помогала
Отвести привести
Детей из сада
А сейчас проговорилась
Мать то к нг
Денег даст
То к школе оденет
Итп
Отец умер
Сейчас мать сказала Крутись сама
У той кредит 500 тр
Сад купила
Курсы вождения в рассрочку
Итп
Ну вот и зачем говорить
Что сама?)
Мать тоже странная там
Хотелки
Дочери считай
Оплачивает
Ну какой ей сад? (
Категория людей такая - попонтоваться. Тут на форуме таких пруд пруди, а сами к маме за корюшкой)) Не будем показывать пальцем. И ощущение, что у каждой по саду! в котором они запрещённые вещества выращивают на продажу и для личного употребления
Мне свои нравится и мягкий
И твердый
И с виноградом его
И с зеленью
Категория людей такая - попонтоваться. Тут на форуме таких пруд пруди, а сами к маме за корюшкой)) Не будем показывать пальцем. И ощущение, что у каждой по саду! в котором они запрещённые вещества выращивают на продажу и для личного употребления
У меня мать такая
Живёт за мой счёт
И говорит что я неудачник что детей нет у меня
Хороший сыр это круто
Наш российский сыр кстати тоже норм
Блю Вальмон сыр
Бутылка кьянти )