Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Мы с Сашей страдали от тирании Вовы
Было часто это
Но я смогла понять кто такой Вова
А Саша до сих пор считает его другом
Я не хочу разубеждать его
Вова это чччмо и эгоист
Все эти жабы собираются участвовать в концерте к 50-летию Шатунова, в Крокусе. Перепевать его песни(то есть делать то, чего он не любил, и за право исполнять которые судился!). Те, кто даже на прощании не был, кто согласны с официальной причиной смерти, и теперь очень рады попиариться в Крокусе и поплясать на костях безнаказанно убиенного. Чтобы их также "спасали", а потом сожгли.
Как сказал Ален Делон - я без сожаления покину этот мир.
Не возникло таких ассоциаций. Долина редчайшей "красоты" существо, внешней и внутренней. На неё сложно быть похожей.
Ну и на том спасибо
Я тоже самобытная
Мне не надо быть как кто-то
В жизни я более веселая чем тут
Как ты поживаешь
На пляж ходишь или уже прохладно?
У меня давление падает на жаре
В обморок могу упасть
Вот так
Позови Коладыча
Он обиделся что ветку закрыли и что женщины напали
Позови
Без него скучно
Алименты на 1 сына платит
Остальные не подавали
Да, похожа на долину, ужас. А мужик-это Стас?
Ну и на том спасибо
Я тоже самобытная
Мне не надо быть как кто-то
В жизни я более веселая чем тут
Как ты поживаешь
На пляж ходишь или уже прохладно?
У меня давление падает на жаре
В обморок могу упасть
Вот так
Позови Коладыча
Он обиделся что ветку закрыли и что женщины напали
Позови
Без него скучно
Мила, если не брать во внимание твоё расстройство головы (вот даже ещё вчера ты Вавку назвала жирным пид**ром, а сегодня ей говоришь, мол красивая и т.д) то по этой фотке первое впечатление, что женщина ты яркая и красивая.
Но, зная, что ты можешь тут нести.. Всё-таки внутреннее содержание человека очень влияет на его восприятие визуально.
У нас погода, как осенью.
Как я? Поняла, что меня бесят туппые и непорядочные люди, которые повсюду, и с которыми приходится иметь дело.
Скучно тебе без оскорблений от Коладыча? Вот сама его и зови. Мне надоело тратить драгоценное время на общение, когда в ответ периодически получаешь потоки ддерьма.
Мила, если не брать во внимание твоё расстройство головы (вот даже ещё вчера ты Вавку назвала жирным пид**ром, а сегодня ей говоришь, мол красивая и т.д) то по этой фотке первое впечатление, что женщина ты яркая и красивая.
Но, зная, что ты можешь тут нести.. Всё-таки внутреннее содержание человека очень влияет на его восприятие визуально.
Как я? Поняла, что меня бесят туппые и непорядочные люди, которые повсюду, и с которыми приходится иметь дело.
Скучно тебе без оскорблений от Коладыча? Вот сама его и зови. Мне надоело тратить драгоценное время на общение, когда в ответ периодически получаешь потоки ддерьма.
Вау гнилая на характер
Я не Саша
Она нравится внешнее моему другу
А не мне
На ужасы неплохие вчера случайно по тв попала - "Винни-Пух: кровь и мёд", 2003. Кровожадно и захватывающе. Обычно не люблю такое, а тут зашло. Впервые за прошедший год увлечённо посмотрела что-то не связанное с Шатуновым. Не отпускает меня случившийся беспредел и беззаконие.
Я привыкла к Коладычу
Он пьяный только оскорбляет
Так вроде нормально пишет
Меня предали
Когда мне было 7 лет
Родители меня бросили
Я пережила тяжелейшую травму
Поэтому я такая
На ужасы неплохие вчера случайно по тв попала - "Винни-Пух: кровь и мёд", 2003. Кровожадно и захватывающе. Обычно не люблю такое, а тут зашло. Впервые за прошедший год увлечённо посмотрела что-то не связанное с Шатуновым. Не отпускает меня случившийся беспредел и беззаконие.
то есть 2023 года. Опечатка
Хочешь я дам ему телефон ?
Приедет мужа посмешит