Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
И еще хочу написать, мужчина который не был в браке или не сожительствовал долгое время становится инфантилом. Что мы видим? Какие то нелепые желания по вкладыванию денег как у подростков получить сразу и все, нетерпимость к женщинам, туппо разговоры о лекарствах и алкоголе - видимо проблемы со здоровьем есть. После 40 болячки то лезут.
И еще хочу написать, мужчина который не был в браке или не сожительствовал долгое время становится инфантилом. Что мы видим? Какие то нелепые желания по вкладыванию денег как у подростков получить сразу и все, нетерпимость к женщинам, туппо разговоры о лекарствах и алкоголе - видимо проблемы со здоровьем есть. После 40 болячки то лезут.
Ну так у всех проблемы бывают со здоровьем
Это при чем
У него характер гавнистый
Все равно колад прикольный мужик, иногда здраво рассуждает, но отсутствие баб на психику повлияло.)))
Я в детстве болела
Ела плохо
То то то это
Сейчас норм
Главное в спортзал ходить
И для меня сосновый лес даёт заряд бодрости
И меньше чахнуть и ныть)
Я в детстве болела
Ела плохо
То то то это
Сейчас норм
Главное в спортзал ходить
И для меня сосновый лес даёт заряд бодрости
И меньше чахнуть и ныть)
Физически надо заниматься, это еще и тонус придает. Плюс когда хорошо выглядишь и на самооценку влияет и на противоположный пол. Бесят жирные бабы и мужики.)
А ты думаешь таких мало? ПОн бы давно рабыню с провинции нашел бы, да противный характер ни кто за хату терпеть не будет.
Ну он же не дуррак присоску терпеть
Да и привык один быть
В его случае хорошо гостевые отношения
Но для этого надо в спортзал идти
Купить себе хороший свежий парфюм
Одеться свежо
Я же видела его фото
Кепка и куртка будто с дачи пенс едет
Стрижку хорошую сделать
Найти даму лет на 7 моложе
Не бичевку
Которых он поил и они ему за это соcaли
Ну он же не дуррак присоску терпеть
Да и привык один быть
В его случае хорошо гостевые отношения
Но для этого надо в спортзал идти
Купить себе хороший свежий парфюм
Одеться свежо
Я же видела его фото
Кепка и куртка будто с дачи пенс едет
Стрижку хорошую сделать
Найти даму лет на 7 моложе
Не бичевку
Которых он поил и они ему за это соcaли
Причем тут дурак или не дурак? Молодая его терпеть только за материальные блага будет. Тем более он умничать и поучать любит - заеппа. Он возможно боится если запустит в квартиру, то она отравит и унаследует. Даже не родственник может унаследовать если знать законы.
Кики, заходи
Хочу с тобой обсудить что актуально из обуви и сумок на осень купить
Да вы че смеётесь, алкодед-старый дед, какие отношения?! 🤣🤣
Милка на какую сумму ты себя оцениваешь, если бы предложили тебя купить?)
Милка задумалась калькулятор ищет.)