Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
панург ты долбаеб! Как можно своих не уважать.
граната в гениталии
Я не понимаю.
Сегодня сделала оладьи нам нам
Не удивлен что ты пишешь. И предсказуемо.
Не понимаю как может не военного задевать война?
Сообщение было удалено
Вяло и долго?
Сообщение было удалено
Да. О дааа!!!
Посмотрела Ментора и смысл фильма
нельзя оставлять навсегда ммм
Да, давай, возьми меня пративный!!!
Есть норма права
надо делать
клип прикольный
я спать.
А Мила где?
Блин, до меня только допёрло. Типа, если я восхищаюсь какой-то бабой, например её красотой и характером, то значит завидую и хочу стать как она. Ну дела...
Блин, до меня только допёрло. Типа, если я восхищаюсь какой-то бабой, например её красотой и характером, то значит завидую и хочу стать как она. Ну дела...
Ну так то ты искал изъяны в однокласснице ) и жена твоя)
Это и есть зависть
Вот девушка замужем сделана грудь, губы, лоб
Ресницы , зубы
Она сама сказала в видео )
Ну и что?)
Красивая
Не всегда)
Мой дядя был внешне приятный не хуже Шагового Василия в молодости
Семья хорошая
Жена медик
3 дочки
Квартиру им дали большую
Он спортсмен
Пить начал после 30
До этого ни грамма
Открыл пивнушку )))
И понеслось
Потом один из первых мягкое мороженое открыл
Не особо пошло
Никаких душевных ран у него точно не было
Пил безбожно )
Гулял и был бабником)
Умер в 58
А мог ещё жить и жить
Имел девиз - Жить надо красиво 😊
Не всегда)
Мой дядя был внешне приятный не хуже Шагового Василия в молодости
Семья хорошая
Жена медик
3 дочки
Квартиру им дали большую
Он спортсмен
Пить начал после 30
До этого ни грамма
Открыл пивнушку )))
И понеслось
Потом один из первых мягкое мороженое открыл
Не особо пошло
Никаких душевных ран у него точно не было
Пил безбожно )
Гулял и был бабником)
Умер в 58
А мог ещё жить и жить
Имел девиз - Жить надо красиво 😊
Бабники, обычно те, кто не нашёл ту единственную))и снова от душевной неустроенности) Ибо, от добра добра не ищут)
Интересно, кто моему дяде мешал искать?)
Насильно жениться не заставляли.
Женился рано. После армии года в 23. Жене под окнами серенады пел
Бегал за ней)
Объективно жена хорошая у него была)
Жена Весы. Дочек воспитывала) работала , где анализы берут крови.а готовит вкусно!!!
И до сих пор фигура стройная.
Хотя я всегда за дядю была, он же моя кровь.
Эх. Ценить бы надо, что имеем?)
Дело не в этом, не от ума происходит, а в душе начинается ломка, от обыденности, у некоторой категории людей) Это же очевидно, какая душевная организанизация у него была, если человек пел серенады под окном) Вот так он устроен, вот таким родился, в этом ключе надо соответствовать, здесь необходима совместимость, речь не о том, кто хороший, кто плохой) Потребности у всех разные)
Дело не в этом, не от ума происходит, а в душе начинается ломка, от обыденности, у некоторой категории людей) Это же очевидно, какая душевная организанизация у него была, если человек пел серенады под окном) Вот так он устроен, вот таким родился, в этом ключе надо соответствовать, здесь необходима совместимость, речь не о том, кто хороший, кто плохой) Потребности у всех разные)
Да) но когда они встречают женщину как они, начинают ее дома усаживать, ревновать и скандалить)
И даже проклинать)
Годами!
Ведьма! Демон! Чертовка
По себе знаю
Так.ну что .ударим по разврату)
Сделаем плов )
Да) но когда они встречают женщину как они, начинают ее дома усаживать, ревновать и скандалить)
И даже проклинать)
Годами!
Ведьма! Демон! Чертовка
По себе знаю
Не, не, не))) Ревность и скандалы не имеют никакого отношения к перечисленным мною фильмам)))
Там всё тонко))
Ибо люди с тонкой душевной организацией, как раз не выносят ни ревности, ни скандалов))
Поэтому, в фильме девчата он влюбился именно в тосю) её не ревнуешь(!) , но, с ней интересно, не обыденно, не скучно, драйвово))
Так же можно проанализировать, укрощение строптивого))
Нет, места ревности, но с каким драйвом они зациклены друг на друге, без алкоголя и кокаина))) и тд))
Ну так то ты искал изъяны в однокласснице ) и жена твоя)
Это и есть зависть
Вот девушка замужем сделана грудь, губы, лоб
Ресницы , зубы
Она сама сказала в видео )
Ну и что?)
Красивая
Я не искал, меня смутила разница в фотках. На одних она такая, как помню, а на других будто другой человек. Потом заметил, что нос другой и щёки. Потом у жены спросил, чтобы убедиться, что это действительно пластические операции, нужен был взгляд со стороны. Для меня это шок. Это пугает как фильм Муха.
Одноклассница - это ведь почти как сестра.
Не, не, не))) Ревность и скандалы не имеют никакого отношения к перечисленным мною фильмам)))
Там всё тонко))
Ибо люди с тонкой душевной организацией, как раз не выносят ни ревности, ни скандалов))
Поэтому, в фильме девчата он влюбился именно в тосю) её не ревнуешь(!) , но, с ней интересно, не обыденно, не скучно, драйвово))
Так же можно проанализировать, укрощение строптивого))
Нет, места ревности, но с каким драйвом они зациклены друг на друге, без алкоголя и кокаина))) и тд))
Поэтому стрелец это не мое)
Я прямая
И не тонкая)
Я не искал, меня смутила разница в фотках. На одних она такая, как помню, а на других будто другой человек. Потом заметил, что нос другой и щёки. Потом у жены спросил, чтобы убедиться, что это действительно пластические операции, нужен был взгляд со стороны. Для меня это шок. Это пугает как фильм Муха.
Одноклассница - это ведь почти как сестра.
Практически все жены богатых переделанные
Та же актриса Меган Фокс и ТД
И бред Питт губы делает
Лицо
Пусть делают если надо