Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Денис это единственный мужчина который мне 20 лет покоя не даёт. И чей др я чётко помню)
Ох красивый
Программист
Друг Миши
Всем доброго утра!
У вас тут с утра пораньше страсти по мужчинам кипят!?😁
И кто вам сказал что 36 лет-это не молод?🙄🙃
Да шучу я)))
Он из тусы программистов
И все знали его ещё юным совсем)
И сейчас среди них, моих друзей ходит такое
Что даже Спарк постарел🤣
Мы все то старше его были
Короче это наши приколы дружеские
Всем доброго утра!
У вас тут с утра пораньше страсти по мужчинам кипят!?😁
И кто вам сказал что 36 лет-это не молод?🙄🙃
Я тут нашей форумчанке Мандаринке ( она тоже из моск.области) говорю: я тебе жениха нашла, он с изображением енота )
Она Аж с ветки Сбежала )
Говорит: губы не накрашены
Боится замуж идти 😊
Так ладно
У меня тут дела
Это как у Набокова
Постаревшая Лолита
Ну, тут, на форуме много алчных, меркантильных, каких-то полудурочных, вон я тему создала, им 40 тысяч на одну на еду в месяц не хватает😊
Марсианки какие-то. Мандаринка душевная, не то что эти стеррвы 😁😁
Очень много.Сейчас у большинства,как у мужчин так и у женщин,на первом месте свой эгоизм,вот отсюда и идёт алчность и меркантилизм+психопатия и макиавеллизм.
Очень много.Сейчас у большинства,как у мужчин так и у женщин,на первом месте свой эгоизм,вот отсюда и идёт алчность и меркантилизм+психопатия и макиавеллизм.
Я не крутой психиатр, но читала и Юнга, и Фрейда, плюс , тут у нас на ветке раньше был Меланхолик, сошлись на том, что нереализованность современного человека в духовном и/или физическом плане сначала рождает и формирует невроз, а уже затем психоз. Все это вполне корректировать можно, если человек захочет этого сам и приложит одновременно хоть какие-то усилия. Для многих уход в психопатию это защита же. Это значит, что однажды чел запретил себе эмпатию )
Как-то так)
Многие считают , что я помешана на деньгах. Это не совсем так,я не люблю транжирство, считаю, что деньги любят счёт и целевую направленность.)
При этом я говорю чисто о своих ресурсах. Чужие не волнуют.
Жить одним днём,это проделки лавочников,что бы с населения вытащить побольше денег,типа это принесёт счастье....принесёт,но это будет такой же эффект,когда ты на морозе "надуешь" в штаны и тепло будет лишь временно))) вот большинство и живёт ради этого мимолётного счастья,но жизнь, она не заканчивается одним днём)))
Да нет никакой любви,есть временный гормональный угар(бабочки,пися при взгляде мокнет....) Была бы любовь,разводов и расставаний не было бы.
Я вообще полигамная Поэтому не понимаю о чём ты Я люблю мужа но могу ещё хотеть других мужчин и пися у меня мокнет от разных мужчин и от мужа тоже ничего ужасного в этом не вижу мы все люди не верю в манагамных людей
Да нет никакой любви,есть временный гормональный угар(бабочки,пися при взгляде мокнет....) Была бы любовь,разводов и расставаний не было бы.
Для чего мне разводиться если у меня хороший муж и секс с ним меня устраивает но это не мешает мне заглядываться на других мужчин очень смешно смотреть на людей которые считают себя моногамными
Я вообще полигамная Поэтому не понимаю о чём ты Я люблю мужа но могу ещё хотеть других мужчин и пися у меня мокнет от разных мужчин и от мужа тоже ничего ужасного в этом не вижу мы все люди не верю в манагамных людей
Человек полигамный вид,но полигамия у нас зашифрована в серино-моногамный вид,т.е нам нужен один партнёр в течении 3-5 лет,потом гормоны угасают и нужен новый человек,а к старому в большинстве случаев проявляется неприязнь и агрессия)))
Для чего мне разводиться если у меня хороший муж и секс с ним меня устраивает но это не мешает мне заглядываться на других мужчин очень смешно смотреть на людей которые считают себя моногамными
Да не не надо разводиться,тебя же всё устраивает,когда найдётся другой мужчина(или у мужа другая женщина),тогда и разведёшься)))