В последнее время очень много троллей- плакальщиков появилось на просторах интернета. Как вы к ним относитесь- с юмором или со всей серьёзностью?
С юмором . Иногда смешно становится, они ведь неудачники по жизни. Жалкие 😂😂
Я всегда встречаю только культурных и хороших товарищей!11
Если кто-то хочет быть на меня похожим - значит, я чего-то стОю в этой жизни. )))
Автор, на форуме не тролли а боты. Тролли это как добровольцы, боты платные натовские наемники.
Автор, хочу обратить ваше внимание, боты переключились с анального секса и минетов на новые темы про ненависть к свекровям и родне. Этого им показалось мало, недавно пошли темы про воспитание детей, извращенцам их кураторы указывают направления болевых точек российского населения. Будьте бдительны.
Автор, хочу обратить ваше внимание, боты переключились с анального секса и минетов на новые темы про ненависть к свекровям и родне. Этого им показалось мало, недавно пошли темы про воспитание детей, извращенцам их кураторы указывают направления болевых точек российского населения. Будьте бдительны.
во гады!
Мне кажется, что это такая пассивная агрессия, что люди спецом так пишут, чтобы действовать на нервы. 90% тем, созданных на форуме, какие-то дебильные.
Никогда не понимала этого,какое удовольствие в оскорблении другого человека, тем более, если тебе лично он не чего плохого не сделал, не сказал.
Наоборот если обидишь кого то не заслуженно, мерзко как то себя чувствуешь.
Причины наверняка в прошлом, в неудачных контактах, ведущие к разочарованию. Переход в хищную позицию, является защитной реакцией, на подсознательном уровне. Хотя может в неудачниках, попавших на Запад заложен троллинг и таким образом пытаются оправдаться.