Народ, мне просто интересно... Какую бы тему я тут ни озвучила, то всегда автор получает негатив на грани: лучше умереть, чем быть мной! Я писала стихи для взрослых и детей собственного сочинения, …
Сообщение было удалено
а что там непонятного?
Особенные люди притягивают друг друга.
Как там Герда.оказалась..не очень понятно.)))
Сообщение было удалено
А Эллочка Людоедка? Угадай как она появилась? После обсуждения в личке книги Ильфа и Петрова, где была Элочка со своим словарным запасом "Парниша" и Охохохо")))
посмотри ка, что я нашла) начинаю думать, что борщ и кэт в одно время на форум забрались)
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/3854198/
ТС, просто баньте таких доброжелателей, не удостаивая их ответом. Им всё равно на кого гавкать, даже повод не нужен.
Сообщение было удалено
😄😄😄
Сообщение было удалено
ты кто, болезный иПлан? п л я лечись, ущерба завистливая
Сообщение было удалено
ты ***? женщин пока не призывают😄иплан ты какой-то
ребяты!)) ох не завидую я вам) смешно со стороны цирк смотреть, но болезная опять без работы сидит😂
Сообщение было удалено
да так,объяснялись за форум - соответственно тут треды листали,чтоб яснее было.увидели случайно твои комменты,ну он и попросил меня написать здесь 😄
по взрослому позже мириться пойдем)
Дружка моя! Ты смелая и сильная. Ну всё я побежал
Сообщение было удалено
Ленусь,нет бога))
Сообщение было удалено
😄
до смерти залижешь?
Сообщение было удалено
Уверен, придурок?😄
Сообщение было удалено
Гармонический осциллятор вам в потенциальную яму.
Сообщение было удалено
Я не просила в своём вопросе ругаться кире или карине или иже с ними. Найти общий чат личный для срачек не можете?
Тем не менее эти иддиоты, думают, что это я. Что собственно ты и не отрицаешь в ходе диалога с этими личностями. Я долго на это смотрела. Поставляй свой задд, а не мой и отвечай за себя.
Думаю Китти Кэт будет интересно где и она и ее каблук перешли тебе дорогу. Но об этом скажешь ты сама, а не трусливо под моей личиной выссираешься на них.
P.S. чем больше ты им уделяешь внимания, тем значименее они себя чувствуют. Не доставляй им такого удовольствия.
Ваще не поняла....