Народ, мне просто интересно... Какую бы тему я тут ни озвучила, то всегда автор получает негатив на грани: лучше умереть, чем быть мной! Я писала стихи для взрослых и детей собственного сочинения, истории из жизни, спрашивала юридического совета, но на любую тему автор дрянь, идиот, кретин итп. Откуда столько злости, люди? На друг друга ни за что? Давайте быть добрее! Прошу позитива. И так в наше сложное время трудно черпать светлое! 🥰
Может на других сайтах стихи писать или на фикбуке
Скажем так, жить стало значительно тяжелее, а высказаться некому. И толком ничего не сделаешь, не повлияешь В людях этот негатив копиться, потихонечку выплескиваясь на всяких форумах.
ну почему ? у меня были две темы и никто даже не заминусил, но темы были интересные народу! о будущем мира. люди спорили друг с другом - и и такое было, но прям вот сильного негатива не было. всё в рамках . я им не позволяла оскорблять друг друга в теме.
мне всё равно) я ответила на вопросы
Сообщение было удалено
я вотна. только сегодня зашла. ну скажи не похоже на тебя? скорее на парочку маргиналов. кто до этого был не знаю, я лишь с гостем в той и этой теме начала вести переписку. и то не знаю кто и они)
я вотна. только сегодня зашла. ну скажи не похоже на тебя? скорее на парочку маргиналов. кто до этого был не знаю, я лишь с гостем в той и этой теме начала вести переписку. и то не знаю кто и они)
Тем не менее эти иддиоты, думают, что это я. Что собственно ты и не отрицаешь в ходе диалога с этими личностями. Я долго на это смотрела. Поставляй свой задд, а не мой и отвечай за себя.
Думаю Китти Кэт будет интересно где и она и ее каблук перешли тебе дорогу. Но об этом скажешь ты сама, а не трусливо под моей личиной выссираешься на них.
P.S. чем больше ты им уделяешь внимания, тем значименее они себя чувствуют. Не доставляй им такого удовольствия.
Тем не менее эти иддиоты, думают, что это я. Что собственно ты и не отрицаешь в ходе диалога с этими личностями. Я долго на это смотрела. Поставляй свой задд, а не мой и отвечай за себя.
Думаю Китти Кэт будет интересно где и она и ее каблук перешли тебе дорогу. Но об этом скажешь ты сама, а не трусливо под моей личиной выссираешься на них.
P.S. чем больше ты им уделяешь внимания, тем значименее они себя чувствуют. Не доставляй им такого удовольствия.
еще раз: после того, как ты узнала меня в теме, где мы были вместе я не писала больше. только сейчас пишу с этой жёлтой иконки. крайне трудно спутать с тобой :) нет?
еще раз: после того, как ты узнала меня в теме, где мы были вместе я не писала больше. только сейчас пишу с этой жёлтой иконки. крайне трудно спутать с тобой :) нет?
Еще раз: это твои с ними дела. Я не могу тебе запретить писать на форуме. Но твоя позиция очень удобная: ты находишься в тени, а подставляешь тем самым меня.
Всё, о чем мы говорили с тобой, останется между нами. Но не подставляй меня.
Еще раз: это твои с ними дела. Я не могу тебе запретить писать на форуме. Но твоя позиция очень удобная: ты находишься в тени, а подставляешь тем самым меня.
Всё, о чем мы говорили с тобой, останется между нами. Но не подставляй меня.
хорошо, я тебя услышала
услышь меня тоже, я пишу вот только в таком стиле (схожим с кет) и с номеров, которые долго живут. этот тоже застрянет более, чем на сутки
пароль так и не забрал у тебя? даже после таких обстоятельств?) абьюзер ты, Вероничка
Сообщение было удалено
у меня не было его соц сетей))))
Сообщение было удалено
Каждый сходит с ума по своему.
Наоборот надо перекреститься, что такое счастье уплыло
Сообщение было удалено
салам)) а карина то кака вообла) подделывается под посты форумчан)
походу псина и карина - тролляки на ники) карина под тебя?
Сообщение было удалено
так сойтись или разойтись мне?) определитесь)
Сообщение было удалено
лживый наброс)
карина. так низзя. лажаешь))
Сообщение было удалено
как только узнает,что ее ищу - обязательно напишет))