Какими вы представляете форумчан и форумчанок? Можно при этом приводить примеры известных людей.
Принцесса Эльза. Эффектная голубоглазая блондинка и идеальной фигурой.
Профитролька. Женщина средних лет с уставшим лицом. Полноватая блондинка с серым или голубым цветом глаз.
Мне говорили, что я похожа на Викторию Дайнеко, но я светлее, чем она. Все, на этом все, я спать иду. Спокойной ночи!)
165, стройная и подтянутая. Блондинка с волосами легкой волной, закрывающими лопатки. Оливкового цвета глаза, миндальной формы. Изящный носик, пухлые губки, аккуратные брови, длинные и пушистые ресницы, выразительные скулы и острый подбородок.
Если верить ими про себя написанному, то тут каждый второй мужчина - миллионер, содержащий кучу любовниц, а каждая вторая женщина - или жена-модель этом о самого миллионера, или бизнеследи🤣
а че гадать, пусть лучше показывают)))
Мамо гафи я в очко иппалл.
Я симпатичная 😁
Ну ладно, красивая ))
Моногамус похож на путена🤣🤣🤣🤣 только любит картошку🤣🤣🤣🤣
Да, вот -- Евгения (Saggitarius) ваще красавица! (забыл про неё к стыду своему).
Мой типаж-Виржини Эфира.
Фигура 1в1. Я такая же скуластенькая, но глаза покрупнее и зелёные. И стиль в одежде тоже совпадает. )
В приложении на кого похож, мне выдаёт от Мерилл Стрип до Лоры Линни🤷🏼♀️ Странно, я думала у меня другой типаж😳 пойду ещё попробую, пока на Кармен Электру не стану похожа🤣🤣🤣
Уродами, неудачниками, суицидниками, тупицами, завистниками, обманутыми... Или ты, автор, не об этом? Гыгы
В приложении на кого похож, мне выдаёт от Мерилл Стрип до Лоры Линни🤷🏼♀️ Странно, я думала у меня другой типаж😳 пойду ещё попробую, пока на Кармен Электру не стану похожа🤣🤣🤣
зависит от фотки, наклона головы, цвета волос и как вы улыбаетесь)) мне и вовсе по первой фоте дали Gigi Хадид ( восторг, нифига не похожа! ))), по второй - Лена Хиди))
Я не знаю на кого я похож, но два раза в моей жизни гомики ко мне подкатывали😁