Он правда суровый Челябинский мужик или прикидывается?
Ну мы давно уже не общаемся, но и в принципе так всегда было) Помню с Кайеном 2 минуты потрындела- на меня какие-то тролляки наехали, так он им хлебало за 2 минуты и заткнул) А Кобеллино всегда сделает вид, что не видел, в кустах отсиживаясь. Это разница мужского, в принципе.
тролляки? всем известная анонимка же
речевые обороты одни и те же
Не обязательно, тут дох кому не на кого высраться) Но что я про Кешу запомнила- что он всех за 2 минуты заткнул и попросил хлебальники прикрыть, хоть я особо много с ним и не общалась)
ахах,ну не знаю
с первым согласна
но,мне кажется,что хоть тебя тут многие и не любят - но не до такой степени чтоб сидеть караулить когда ты напишешь в треде.а там разница между твоими комментами и анонкой не более 5ти минут) и так неск раз)
ахах,ну не знаю
с первым согласна
но,мне кажется,что хоть тебя тут многие и не любят - но не до такой степени чтоб сидеть караулить когда ты напишешь в треде.а там разница между твоими комментами и анонкой не более 5ти минут) и так неск раз)
ремора и лутя)))) эти всегда были первыми))
или ты намекаешь на брошенку вида Canis lupus familiaris?))
Кто здесь ?
ржу)
А почему ты не напишешь этой умалишенной, что ты не Лууто? Или удобно под нее косить?
и не гавари)) 2 года ты в кустах отсидела. все пыталась строить ))
и вешалась. и уеебищем не был))
😄😄
я смотрю ты сильно в восторге от случившегося,уже отметила? я представляю,как ты этого ждалааа
ФИО И Кобеллино Борщ и Гаф , создали цирк вумана и хайпят на расставании
Сообщение было удалено
может ты с метом перепутал))) мет.. а не пруф))
Не, ну как вы могли такое написать...этот прекрасный цветок Европы, и отдать самочпоку из Челябинска..кто ж ему её отдаст-то?
Так что вы её там "у себя" не выпускайте из рук.)))
Хорошая попытка лизать молодец)) только ничтожества типа тебя никому из баб не нужны, ты же нуль полный, у тебя даже мнение заимствовано из телевизора