Он правда суровый Челябинский мужик или прикидывается?
Да я мачо всего форума
Пока тут мужики бодаются с местными старухами, я имею лучшую даму форума БЕСПЛАТНО
Учитесь лузеры
Я даже Васю обогнал по мачитости
Он потерял ФИО, а я до сих пор нет
Сообщение было удалено
Ну мне так кажется 😄 я не знаю чего
Слухи ещё ходили про снежки)) но я сама не видела чтоб ты такое писал
Он пишет не очень грамотно.
Сообщение было удалено
Ааа, ну да))
По всем фронтам 🤣
Сообщение было удалено
тебе не кажется)
Кобеллино! Тебе от меня последнее напутствие, т.к. завтра я выздоравливаю, по плану, и меня тут не будет!) Учись уважать себя. И прекрати подставляться под баб, которые тебя подставляют! Уважай себя, Кобеллино! Уважай по-настоящему. Успехов!
Кобеллино! Тебе от меня последнее напутствие, т.к. завтра я выздоравливаю, по плану, и меня тут не будет!) Учись уважать себя. И прекрати подставляться под баб, которые тебя подставляют! Уважай себя, Кобеллино! Уважай по-настоящему. Успехов!
ты очередная кандидатка на уход с форума?
Из всех местных мужиков, Кобеллино, которых я не помню и забуду как звали, через пару месяцев, ты хоть как-то выделяешься в лучшую сторону. Ну хватит себя недооценивать. Пусть и не всегда, но ты умеешь хорошо и сказануть, и сотрить. Тебя помню и Инфинити. Остальные - пена морская слизала - ни о чем вообще! Так что есть у тебя порох в пороховницах, только начни уже всерьез относиться к себе.
Сообщение было удалено
не удивлюсь)))
мамина гордость
Из всех местных мужиков, Кобеллино, которых я не помню и забуду как звали, через пару месяцев, ты хоть как-то выделяешься в лучшую сторону. Ну хватит себя недооценивать. Пусть и не всегда, но ты умеешь хорошо и сказануть, и сотрить. Тебя помню и Инфинити. Остальные - пена морская слизала - ни о чем вообще! Так что есть у тебя порох в пороховницах, только начни уже всерьез относиться к себе.
😂😂😂
Подкат на уровне😁
Сообщение было удалено
Я заболела и болею уже неделю. Вот теперь выздоравливаю и активность началась! ) Я за вас очень рада, что вы со мной совпадаете.)))😄
Китти прискакала и Эллочка-Борщ сразу тут 😁 Очередное совпадение
В Челябинске классно летом отдыхать на озёрах…Природа красивая….Отдыхала последний раз на озере Калды.Какие ещё там места,озера есть?
умный парень
Она для вас лучшая? Забирайте. Отдадим без сожаления.
И..это сейчас на что реакция такая, на "цветок Европы", или на "самочпока из Челябинска"?😂
Что тебя сильнее обескуражило?
А-то Фурохольмен отдавал-он плохой
Я, отдавать не хочу-тоже плохой
То что недоступный нам "цветок Европы"..тоже раздражает...
Не, ну как вы могли такое написать...этот прекрасный цветок Европы, и отдать самочпоку из Челябинска..кто ж ему её отдаст-то?
Так что вы её там "у себя" не выпускайте из рук.)))
И да, Андрюш, хрюш своих будешь куда-то отдавать, делить и т.д. И держи их "у себя", чтобы их "интеллект" не дай божЕ на форум не выливался.
И..это сейчас на что реакция такая, на "цветок Европы", или на "самочпока из Челябинска"?😂
Что тебя сильнее обескуражило?
А-то Фурохольмен отдавал-он плохой
Я, отдавать не хочу-тоже плохой
То что недоступный нам "цветок Европы"..тоже раздражает...
Отдавать- передавать как знамя партии будешь товарок своих. Я не вещь, чтобы дедки меня тут куда-то передавали.
Фекальный в кусте сидит пока его бабу лажают.
Ну мы давно уже не общаемся, но и в принципе так всегда было) Помню с Кайеном 2 минуты потрындела- на меня какие-то тролляки наехали, так он им хлебало за 2 минуты и заткнул) А Кобеллино всегда сделает вид, что не видел, в кустах отсиживаясь. Это разница мужского, в принципе.