Зачем вы,мужики,айтишники проводите тут время,ругаетесь и хамите женщинам,у вас мало иных способов провести время?
Дак пока проект компилируется...
Сообщение было удалено
Это вас не красит
так есть и женщины айтишники
Дык не даёт никто. А раз не дают значит буду гадить, всем, назло, чтобы знали, все!
Вот примерно такая логика мужесвиней. И надо где-то хрюкнуть. В реале опасно, могут пачку сломать, а тут раздолье.
Дык не даёт никто. А раз не дают значит буду гадить, всем, назло, чтобы знали, все!
Вот примерно такая логика мужесвиней. И надо где-то хрюкнуть. В реале опасно, могут пачку сломать, а тут раздолье.
Они тут уже человеские лица потеряли,ржут они за настроением пришли. Что это за человек,у которого настроение повышается от того,что он оскорбил и обматерил другого. Не завидую людям,которым с ними в реале приходится общаться,даже если они и маскируются,то по факту там, внутри ,страшный человек
Сообщение было удалено
Да,вы правы
Они тут уже человеские лица потеряли,ржут они за настроением пришли. Что это за человек,у которого настроение повышается от того,что он оскорбил и обматерил другого. Не завидую людям,которым с ними в реале приходится общаться,даже если они и маскируются,то по факту там, внутри ,страшный человек
Нет, не из за оскорблений повышается настроение, а из за тупых вопросов и ответов. Одни *** у других советы просят 🤣
Если вы айти,то странно- с логикой у вас очень плохо.в теме,в которую зашли-четкий вопрос про хамство,конкретный,вы на него ответили,то,что ответили- без опровержения,что хамить плохо или,сказав, что лично вы не хамите.
А я о пенсионерах,абстрактно, где должна написать-на заборе,если не зашла на тематический форум по этой проблеме?
Сообщение было удалено
Больше то вам на женщин посмотреть и пообщаться с ними негде,вас избегают,вот и пышите злобой,убого
Если вы айти,то странно- с логикой у вас очень плохо.в теме,в которую зашли-четкий вопрос про хамство,конкретный,вы на него ответили,то,что ответили- без опровержения,что хамить плохо или,сказав, что лично вы не хамите.
А я о пенсионерах,абстрактно, где должна написать-на заборе,если не зашла на тематический форум по этой проблеме?
Как жто где? Сразу в теме. И что по утрам не похмеляетесь и все остальное. А то мало ли кто что не так поймет?
Кто еще хамит, ты в первой же строчке начала с хамства
Что еще остается делать задр0там
Всё очень просто - они могут здесь пообщаться с женщинами. Своеобразно, с выплёскиванием своих комплексов невостребованца, но, тем не менее, хоть и так, но ведь общение - с женщиной! В жизни у них такого нет, максимум "Добрый день, вам пакет нужен? Оплата наличными или картой? Ваш чек, до свидания"...
нет тут таких