Почему ее преследовали?
Придется им черное море обратно закапывать чтобы земля появилась для великих УКРОВ.
Можно и мне пару скаклушек, на перевоспитание, на дачу?)))
Обязуюсь их отучить выть шоневмерлу на луну, скакать и заниматься проституцией!
Сделаю из них людей. Одну на кухню, вторую на грядки.
хотелосб бы узнать от сведущих лудей, что с государственностью РФ будет?
и по целям СВО, реальным
инсайд бы узнать, а то не знаю к чьей стороне примкнуть
))) ржу .Свету хохлушку, дайте послушать... Света,чем я тебе насолил?
Бестолковая беседа, но ты с овечьей тупостью в нее опять лезешь.
Что мне нужно ты овечьими мозгами не поймешь. Погадай на таро копытом, на очередного_ебыря тракториста. Потом пожуй травы, отполируй рога и с унылым выражением морды иди в солому спать)))
Кошек покорми невостребованка - порванка)))
Когда мне в 3257 лохматом году понадобится твое овечьем мнение обязательно его у тебя спрошу)))
Что и требовалось доказать, ты быдлоганка, которая не умеет общаться с нормальными людьми.. ты блещешь своим зэковским жаргоном и выдуманными байками про форумчан и считаешь себя "пупом земли" и в реальной жизни ты никто...
Что и требовалось доказать, ты быдлоганка, которая не умеет общаться с нормальными людьми.. ты блещешь своим зэковским жаргоном и выдуманными байками про форумчан и считаешь себя "пупом земли" и в реальной жизни ты никто...
Ты не знаешь обо мне ничего чувырла_тупая)))
Мне пох.уй на твое мнение, ты унылый кусок овечьего_дерьма.
Жуй траву и в солому иди спать отсюда наху.й, в сарай который на фотке.
Таро под курдюк положи на всякий случай, вдруг_ебырь суженый приснится))))
отвалите от хохлушки,совсем уже
Ты не знаешь обо мне ничего чувырла_тупая)))
Мне пох.уй на твое мнение, ты унылый кусок овечьего_дерьма.
Жуй траву и в солому иди спать отсюда наху.й, в сарай который на фотке.
Таро под курдюк положи на всякий случай, вдруг_ебырь суженый приснится))))
Мне и знать ничего не надо, ты сама все показала кто ты и что ты, так же как и ты обо мне ни черты не знаешь..и какое право ты имеешь открывать свой грязный ебббальник в мою сторону, так что завали свое поддувало и сама иди на.***, ты там давно не была, и чувырлу ты увидишь в зеркале..