Почему ее преследовали?
Началось! Собрались вокруг " це европы" чувствуя ее приближающийся конец. Каждая хочет урвать кусок по жирнее а пока подкидывает ей оружие для того чтоб "уе европейцев" стало поменьше, обескровить а потом начать рвать. Правда есть одна большая проблема - медведь Россия, которая претендует на всю территорию. Но надежды что можно будет договориться как известно умирают последними. А пока общественное мнение начинают готовить к пониманию что "це европа" незаконно пользуется чужими землями и пора их отдать.
Рыжая!) тут все из-подтишка обсирают друг друга) Под никами дружба)
и это все елена?
в подвале и в сказках есть хозяева и ники.. кто сидит
если у них вопросы к елене.. они сами могут разобраться
С Элей мы были дружны и я знаю, почему она промолчала, когда Давидка на меня гнать начал. Я давно, догадалась, что ему далеко не тридцать и он пудрит ей мозги, о чем и высказалась. Вот только зачем мне Баффи и Лео ***?
Юкрейн це не страна😱Це диагноз🐷
Это до поры до времени.
Гафи вначале с лутей дружила и не трогала ее, даже когда лутя с фио сра.лась тут сутками. Многие писали, чтоб гафи держалась подальше от лути, но гафи продолжала нейтралитет и общалась с лутей.
Потом весь форум знает, что произошло и гафи досталось больше всех. Теперь нейтралитет с гнилушкой стехой, но это все временно.
Думаю, опять гафи достанется больше всех, потому что других стеха не знает и не различает нифига.
Спасибо за справедливую критику. Елена, тут многие описывают свой секс, Почему именно мой вызвал такой ажиотаж лично у вас?
Я вам уже неоднократно писала почему.
Никакой уважающий себя мужчина, да и женщина тоже, не будет делиться своими интимными отношениями с действительно близким и родным человеком. Тем более в такой пошлой форме.
С Элей мы были дружны и я знаю, почему она промолчала, когда Давидка на меня гнать начал. Я давно, догадалась, что ему далеко не тридцать и он пудрит ей мозги, о чем и высказалась. Вот только зачем мне Баффи и Лео ***?
дави общается с элли в тг))
с тобой тоже гнилушка? как догадалась? по фото?
ты лживая лицемерная твварь которая поливает людей грязью
когда эля тебя выгнала ты начала *** под гостем
я не думаю.. что у тебя столько свободного времени есть
высказалась и все
лео и баффи тебе тоже незачем
после того.. как я видела своими глазами как с реги пишут мууйню
и хозяин кричит.. меня взломали
я на форуме ничему не удивляюсь
ты подлая. Подстелись в очередной раз под гафи.зря ты на Эльбрус лазила.
У Украины вообще не может быть границ. Украина цэ Россия!
высказалась и все
Ты веришь, что кого-то взломали?
Если ты обо мне, кидай тред, где я это написала, гнилушка лживая.
На вас ,это на кого? Огласи весь список без обобщений. А я крестики напротив тех-на кого «Ложить» поставлю.)
На всех. Почитай свой первый пост в этой теме.
Я в хорошие времена тебе свой ник не называла, хотя ты просила не раз.
А сейчас тем более не напишу.
Я как в воду глядела, какую-то гнильцу в тебе я все равно чувствовала всегда.
Почему пока? Ты уже немало здесь наблевала. Не останавливайся. Это твоё привычное состояние.)
коим образом?
Да можно подумать ты только ему интересна. Можно сказать нормально, а не истерить
Я вам уже неоднократно писала почему.
Никакой уважающий себя мужчина, да и женщина тоже, не будет делиться своими интимными отношениями с действительно близким и родным человеком. Тем более в такой пошлой форме.
Лжете. Вас именно, покоробило, секс в зрелом, непригодным, для этого действа, возрасте. Будьте, хоть честны.
можно номерок сменить еще раз.и так неск раз для более лучших пробегов с гостей))
я попросила ко мне не обращаться.похуй_мне кому я интересна с лицемерных номерков,которые с одного льют шлак,а с другого елей ища попытки для шлака
высказалась и все
У нее уйма свободного времени, потому что 2/3 про себя врет. Основное ее занятие болтаться по форуму и высираться на персов с гостя.
можно номерок сменить еще раз.и так неск раз для более лучших пробегов с гостей))
я попросила ко мне не обращаться.похуй_мне кому я интересна с лицемерных номерков,которые с одного льют шлак,а с другого елей ища попытки для шлака
можно подумать кто-то кроме борща будет задавать мне такой провокационный вопрос в такой натяжной обстановке
давайте будем честны 😄😄