Гость
Статьи
Хохлушка. Почему ее …
Обсуждение закрыто

Хохлушка. Почему ее преследовали?

Почему ее преследовали?

Автор
992 ответа
Последний — Перейти
Али- баба

А кто ее преследовал? Я со Светой пытался подружиться. Не судьба.

,

Na_avosi

Я походу столько всего пропустила за несколько месяцев...

гость
Гость

Сообщение было удалено

это бред.мне нет дела до хохлушки

Али- баба
Na_avosi

Авська, привет. Встать в строй...Оправиться, подтянуться,винтовку от мокриц почистить)))Пойдешь с младшим лейтенантом Али-баба в бой, форумский? Сми...ррна))

гость
Гость

Сообщение было удалено

привет)

Гость
гость

привет)

😄

гость
Али- баба

А кто ее преследовал? Я со Светой пытался подружиться. Не судьба.

,

неудивительно)

Na_avosi

Привет) да лучше не вникать в эти форумные войны..люди, незнакомые друг с другом лично доходят до взаимной ненависти, в реальной жизни видимо совсем не айс...

гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю,что определенно второе) кобель врядли верит в это

гость
Sagittarius

Привет) да лучше не вникать в эти форумные войны..люди, незнакомые друг с другом лично доходят до взаимной ненависти, в реальной жизни видимо совсем не айс...

сагги.это бред
я говорю - никакую хохлушку я не преследовала

гость
Гость

Сообщение было удалено

так он ушел с форума)

Али- баба
Sagittarius

О, Сагги, мыша летучая... Почему не спим? Ты ж не будешь со мной воевать? Я тебе комариков наловлю.))

гость

сагги.это бред
я говорю - никакую хохлушку я не преследовала

Я имею ввиду в общем атмосферу на форуме, что здесь лучше не вступать в срррач. я откровенно говоря даже не знаю ситуацию, связанную с Хохлушкой, поэтому да..бред..

гость
Гость

Сообщение было удалено

сплетни собирают,а потом такие темы из ниоткуда появляются)

Гость
гость

сплетни собирают,а потом такие темы из ниоткуда появляются)

сечешь)))) и ведь никто же не догадывается)))

гость
Гость

сечешь)))) и ведь никто же не догадывается)))

я поржу,если в итоге Хохлушка все же зайдет и напишет,что у автора сплетее подобных крыша уехала)

Гость
гость

я поржу,если в итоге Хохлушка все же зайдет и напишет,что у автора сплетее подобных крыша уехала)

😄😄

Али- баба

О, Сагги, мыша летучая... Почему не спим? Ты ж не будешь со мной воевать? Я тебе комариков наловлю.))

Привет)) я вообще ни с кем никогда не воюю)) если мне что то не нравится, я просто ухожу))
я ранняя пташка, встаю всегда рано, и давно на работе))

Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не мою, у меня есть работники для этого, могу тебе предложить вакансию)), приезжай, и самО убедишься, можешь не плохо заработать, есть еще вакансия автослесаря, узлы и агретаты авто знаешь? или так..лишь бы языком потрещать...

гость

думаю,что определенно второе) кобель врядли верит в это

а вождю племени самочпоков надо верить..чтобы хайп ловить?

он же ж вас прост собирает.😁))

Ах да..это "С бодрым утром".))))

Гость

Сообщение было удалено

Ни хрена себе у вас фантазии))) видимо уже посещали такие заведения, даа... удивляют меня некоторые форумчане.. интересно, с какой целью этот стеб, что так не дает покоя?)) это риторический вопрос, можно не отвечать...

Гость

Сообщение было удалено

И ты посещалО каждый из них и сделалО свои умозаключения, да?))) откуда столько гуомна в тебе, жизнь видать очень печальная, жаль...
мне на твое мнение пох...пиши дальше))

Али- баба
Sagittarius

Привет)) я вообще ни с кем никогда не воюю)) если мне что то не нравится, я просто ухожу))
я ранняя пташка, встаю всегда рано, и давно на работе))

Подписываюсь. Ты даже на мужской пол с кулаками не бросаешься. Приятная, дама. Удачи, во всех начинаниях...мыша летучая)))

Гость
Sagittarius

Ни хрена себе у вас фантазии))) видимо уже посещали такие заведения, даа... удивляют меня некоторые форумчане.. интересно, с какой целью этот стеб, что так не дает покоя?)) это риторический вопрос, можно не отвечать...

а отчего не постебать?
может тебе на форуме всем скинуться хоть на теплые панталоны
застудишь кормилицу то))

гость

автор сдурел,вот честно

Гость
Sagittarius

И ты посещалО каждый из них и сделалО свои умозаключения, да?))) откуда столько гуомна в тебе, жизнь видать очень печальная, жаль...
мне на твое мнение пох...пиши дальше))

да у всех на форуме жизнь печальная))))
попроси у мужа купить тебе трусов свежих и лифчиков
новых фоток напилишь))

Гость

а отчего не постебать?
может тебе на форуме всем скинуться хоть на теплые панталоны
застудишь кормилицу то))

ну хотя бы потому, что ты меня и мою жизнь не знаешь - не суди и не судим будешь, или ты в реальной жизни тоже незнакомым людям всякую чушь говоришь..хотя чего удивляться, здесь на форуме адекватных людей мало..

Гость
Sagittarius

ну хотя бы потому, что ты меня и мою жизнь не знаешь - не суди и не судим будешь, или ты в реальной жизни тоже незнакомым людям всякую чушь говоришь..хотя чего удивляться, здесь на форуме адекватных людей мало..

Старым шлюhам слова не давали

Гость
Sagittarius

а вы та, кто годом ранее защищали луту и говорили, что проклинает за дело?)
посмотрите на ветку, в которой сидите — что ей сделала хохлушка?

Гость

да у всех на форуме жизнь печальная))))
попроси у мужа купить тебе трусов свежих и лифчиков
новых фоток напилишь))

Бла бла бла))) может ты еще в мой комод с нижнем бельем заглянешь?)) особенность форума - копошится в чужом белье)) оно к слову очень свежее, гораздо чище твоих мыслей в голове

Гость
Sagittarius

Бла бла бла))) может ты еще в мой комод с нижнем бельем заглянешь?)) особенность форума - копошится в чужом белье)) оно к слову очень свежее, гораздо чище твоих мыслей в голове

В твоем грязном белье точно никто рыться не захочет

Гость
Гость

Sagittarius
Мисс Адекватность
[402237015]
08 мая 2021, 11:45
Мда, Автор, от вас прям веет воспитанием и порядочностью. Что ещё ожидать от этого форума...Очень подленько и гаденько поступают люди, которые считают сами себя пупом земли... а сама то что из себя представляешь? Покажись, раскажи о себя, о своей успешной жизни. Остальные сидят и подтяфкивают за анонимностью..ну и контингент здесь, болото, в котором сами себя и топят..

Гость
Гость

Sagittarius
Мисс Адекватность
[402237015]
Мда, Автор, от вас прям веет воспитанием и порядочностью. Что ещё ожидать от этого форума...Очень подленько и гаденько поступают люди, которые считают сами себя пупом земли... а сама то что из себя представляешь? Покажись, раскажи о себя, о своей успешной жизни. Остальные сидят и подтяфкивают за анонимностью..ну и контингент здесь, болото, в котором сами себя и топят..

Мисс адекватность

Гость

Я ее не защищала, я за справедливое отношение и в той ветке, даже наверное не годом а более двух лет ранее, говорила, что с ней нехорошо поступили, когда вывернули ее жизнь на форум и никогда не комментировала ее проклятия в адрес других форумчан. Я не вникаю в эти конфликты и не знаю, что у них произошло с Хохлушкой. В этой ветке я ответила лично Авоське, что тут лучше в разборке не лезьт, а вы переворачиваете с ног на голову, а коммент выше, который написали, применяйте к себе, understend...

Гость
Sagittarius

Я ее не защищала, я за справедливое отношение и в той ветке, даже наверное не годом а более двух лет ранее, говорила, что с ней нехорошо поступили, когда вывернули ее жизнь на форум и никогда не комментировала ее проклятия в адрес других форумчан. Я не вникаю в эти конфликты и не знаю, что у них произошло с Хохлушкой. В этой ветке я ответила лично Авоське, что тут лучше в разборке не лезьт, а вы переворачиваете с ног на голову, а коммент выше, который написали, применяйте к себе, understend...

Это она тут жизни всех выставила и вывернула наизнанку, 90% форумчан

Гость
Гость

вы тоже из нижнего?)

Гость

В твоем грязном белье точно никто рыться не захочет

Отличие моего белья от твое рта - в кристальной белизне...
а чем ты сейчас занимаешься?))

Гость
Sagittarius

заступись и здесь за ополоумевшую шизофреничку

Гость

Sagittarius
Мисс Адекватность
[402237015]

И?))) в чем копирование моего же ответа?)) разве у меня сейчас другая точка зрения..нет, а ты как раз типичный представитель здешней фауны..

Гость
Гость

заступись и здесь за ополоумевшую шизофреничку

Опять свиновача пытается насолить Китти и Борщу и уже мешает совершенно непричастных людей, какая мерзость

Гость
Sagittarius

И?))) в чем копирование моего же ответа?)) разве у меня сейчас другая точка зрения..нет, а ты как раз типичный представитель здешней фауны..

Посмотрим, что ты скажешь когда тебя начнут проклинать и желать смерти твоей семье.

Гость
Sagittarius

да какой комод))) фотки на аве))
что ни фотка - то в трусах и лифаке
купи новые. и новых фоток напили))

Гость

Если ты так рьяно следишь за моей жизнью, что даже находишь ответы годовой давности, то должна знать, что я в здешние разборки и сррачи не лезу, мне это не интересно и *** я не выгораживаю, она и по мне прошлась в одной из веток, только я так и не поняла почему..я за адекватное и нормальное общение с нормальными людьми..

Гость
Sagittarius

Если ты так рьяно следишь за моей жизнью, что даже находишь ответы годовой давности, то должна знать, что я в здешние разборки и сррачи не лезу, мне это не интересно и *** я не выгораживаю, она и по мне прошлась в одной из веток, только я так и не поняла почему..я за адекватное и нормальное общение с нормальными людьми..

Этот ответ ярко остался в моей памяти, и встает перед глазами каждый раз, когда вижу от тебя прозрачное "ну не надо лезть в сраччи", в любой теме, связанной с Л.

Гость
Sagittarius

в белых трусишках встречаешь мужиков в автосервисе)))
сфотай. заценим белизну труханов))

Гость
Sagittarius

Как почему? Потому что ты была в ветке-общалке Китти

Али- баба
Sagittarius

Сагги... Флоры, называть фауной, обижать наших милейших животных.

гость
Али- баба

Сагги... Флоры, называть фауной, обижать наших милейших животных.

тебе везде надо вставить свои 5 копеек?

Гость

Посмотрим, что ты скажешь когда тебя начнут проклинать и желать смерти твоей семье.

Почему то я на форуме около трех или четырех лет и никто мне тут смерти не желал, наверное потому что это ненормально, я еще раз говорю, я не знаю нюансов всех разборок и не защищаю, ты меня пытаешься обвинить в том, чего не было..поднимаешь рейтинг..

Гость
Гость

Этот ответ ярко остался в моей памяти, и встает перед глазами каждый раз, когда вижу от тебя прозрачное "ну не надо лезть в сраччи", в любой теме, связанной с Л.

это тоже фишка Сагги
"я никуда не лезу и ничего не знаю"
зайдите в темы " форумчане"
и опа)) пост Сагги висит)

тоже по кустам шарится и нос крысиный сует. потом в белом пальтишке сидит)))