Почему ее преследовали?
А кто ее преследовал? Я со Светой пытался подружиться. Не судьба.
,
Я походу столько всего пропустила за несколько месяцев...
Сообщение было удалено
это бред.мне нет дела до хохлушки
Сообщение было удалено
привет)
Сообщение было удалено
думаю,что определенно второе) кобель врядли верит в это
Сообщение было удалено
так он ушел с форума)
Сообщение было удалено
сплетни собирают,а потом такие темы из ниоткуда появляются)
Сообщение было удалено
Нет, я не мою, у меня есть работники для этого, могу тебе предложить вакансию)), приезжай, и самО убедишься, можешь не плохо заработать, есть еще вакансия автослесаря, узлы и агретаты авто знаешь? или так..лишь бы языком потрещать...
Сообщение было удалено
Ни хрена себе у вас фантазии))) видимо уже посещали такие заведения, даа... удивляют меня некоторые форумчане.. интересно, с какой целью этот стеб, что так не дает покоя?)) это риторический вопрос, можно не отвечать...
Сообщение было удалено
И ты посещалО каждый из них и сделалО свои умозаключения, да?))) откуда столько гуомна в тебе, жизнь видать очень печальная, жаль...
мне на твое мнение пох...пиши дальше))
Ни хрена себе у вас фантазии))) видимо уже посещали такие заведения, даа... удивляют меня некоторые форумчане.. интересно, с какой целью этот стеб, что так не дает покоя?)) это риторический вопрос, можно не отвечать...
а отчего не постебать?
может тебе на форуме всем скинуться хоть на теплые панталоны
застудишь кормилицу то))
автор сдурел,вот честно
а отчего не постебать?
может тебе на форуме всем скинуться хоть на теплые панталоны
застудишь кормилицу то))
ну хотя бы потому, что ты меня и мою жизнь не знаешь - не суди и не судим будешь, или ты в реальной жизни тоже незнакомым людям всякую чушь говоришь..хотя чего удивляться, здесь на форуме адекватных людей мало..
ну хотя бы потому, что ты меня и мою жизнь не знаешь - не суди и не судим будешь, или ты в реальной жизни тоже незнакомым людям всякую чушь говоришь..хотя чего удивляться, здесь на форуме адекватных людей мало..
а вы та, кто годом ранее защищали луту и говорили, что проклинает за дело?)
посмотрите на ветку, в которой сидите — что ей сделала хохлушка?
Sagittarius
Мисс Адекватность
[402237015]
08 мая 2021, 11:45
Мда, Автор, от вас прям веет воспитанием и порядочностью. Что ещё ожидать от этого форума...Очень подленько и гаденько поступают люди, которые считают сами себя пупом земли... а сама то что из себя представляешь? Покажись, раскажи о себя, о своей успешной жизни. Остальные сидят и подтяфкивают за анонимностью..ну и контингент здесь, болото, в котором сами себя и топят..
Sagittarius
Мисс Адекватность
[402237015]
Мда, Автор, от вас прям веет воспитанием и порядочностью. Что ещё ожидать от этого форума...Очень подленько и гаденько поступают люди, которые считают сами себя пупом земли... а сама то что из себя представляешь? Покажись, раскажи о себя, о своей успешной жизни. Остальные сидят и подтяфкивают за анонимностью..ну и контингент здесь, болото, в котором сами себя и топят..
Мисс адекватность
Я ее не защищала, я за справедливое отношение и в той ветке, даже наверное не годом а более двух лет ранее, говорила, что с ней нехорошо поступили, когда вывернули ее жизнь на форум и никогда не комментировала ее проклятия в адрес других форумчан. Я не вникаю в эти конфликты и не знаю, что у них произошло с Хохлушкой. В этой ветке я ответила лично Авоське, что тут лучше в разборке не лезьт, а вы переворачиваете с ног на голову, а коммент выше, который написали, применяйте к себе, understend...
Я ее не защищала, я за справедливое отношение и в той ветке, даже наверное не годом а более двух лет ранее, говорила, что с ней нехорошо поступили, когда вывернули ее жизнь на форум и никогда не комментировала ее проклятия в адрес других форумчан. Я не вникаю в эти конфликты и не знаю, что у них произошло с Хохлушкой. В этой ветке я ответила лично Авоське, что тут лучше в разборке не лезьт, а вы переворачиваете с ног на голову, а коммент выше, который написали, применяйте к себе, understend...
Это она тут жизни всех выставила и вывернула наизнанку, 90% форумчан
Sagittarius
Мисс Адекватность
[402237015]
И?))) в чем копирование моего же ответа?)) разве у меня сейчас другая точка зрения..нет, а ты как раз типичный представитель здешней фауны..
Если ты так рьяно следишь за моей жизнью, что даже находишь ответы годовой давности, то должна знать, что я в здешние разборки и сррачи не лезу, мне это не интересно и *** я не выгораживаю, она и по мне прошлась в одной из веток, только я так и не поняла почему..я за адекватное и нормальное общение с нормальными людьми..
Если ты так рьяно следишь за моей жизнью, что даже находишь ответы годовой давности, то должна знать, что я в здешние разборки и сррачи не лезу, мне это не интересно и *** я не выгораживаю, она и по мне прошлась в одной из веток, только я так и не поняла почему..я за адекватное и нормальное общение с нормальными людьми..
Этот ответ ярко остался в моей памяти, и встает перед глазами каждый раз, когда вижу от тебя прозрачное "ну не надо лезть в сраччи", в любой теме, связанной с Л.
Как почему? Потому что ты была в ветке-общалке Китти
Почему то я на форуме около трех или четырех лет и никто мне тут смерти не желал, наверное потому что это ненормально, я еще раз говорю, я не знаю нюансов всех разборок и не защищаю, ты меня пытаешься обвинить в том, чего не было..поднимаешь рейтинг..
Этот ответ ярко остался в моей памяти, и встает перед глазами каждый раз, когда вижу от тебя прозрачное "ну не надо лезть в сраччи", в любой теме, связанной с Л.
это тоже фишка Сагги
"я никуда не лезу и ничего не знаю"
зайдите в темы " форумчане"
и опа)) пост Сагги висит)
тоже по кустам шарится и нос крысиный сует. потом в белом пальтишке сидит)))