Гость
Статьи
Зачем женщины сочиняют …

Зачем женщины сочиняют на вумен?

Вопрос в теме.

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

А как на анонимном форуме вы это определяете?

по той же причине, что и мужчины.

А как понять, что они сочиняют, а где нет? Я видела тут рассказы даже пишут и тд

Гость

Здесь можно задать любой вопрос и промоделировать ситуацию. Как ролевая игра. Что было бы если...

Гость

Здесь можно задать любой вопрос и промоделировать ситуацию. Как ролевая игра. Что было бы если...

угу. И узнать мнение окружающий на те или иные действия.

Гость

Я больше наблюдаю сказочников мужского пола, особенно засилье нищих пенсионеров с полувялым гнилыми отростками и у всех очереди из юных, богатых моделек 😄
Ну и миллионеров здесь тоже толпы. Но все как один пришли сюда рассказать в своих опусах, как им не нужны женщины. Мужская логика- она такая!!!

_

Разве? Сочиняют тролли , под женскими никами. Какие они аля красотки и как им все завидуют

Na_avosi

Тут мужчины сочиняют поболее женщин

ФИО

Да особо и не видела сочинений я от женщин) А от "мущщщин" сколько хочешь: как за них в подъезде передрались 18 летние модели с просьбой им отсосать, а они предпочли моделям посиделки на вумане с "старыми сстрашными невостребованными кошолками"(С)

Гость
ФИО

Да особо и не видела сочинений я от женщин) А от "мущщщин" сколько хочешь: как за них в подъезде передрались 18 летние модели с просьбой им отсосать, а они предпочли моделям посиделки на вумане с "старыми сстрашными невостребованными кошолками"(С)

С этими моделями и поговорить-то не о чем.

Не заморачиваюсь определением, кто врёт, а кто нет. Всё принимаю за чистую монету.

Гость
Канефрон

Не заморачиваюсь определением, кто врёт, а кто нет. Всё принимаю за чистую монету.

Как можно принимать за чистую монету россказни нищих дедов с очередями из моделей 🤣

Гость

Как можно принимать за чистую монету россказни нищих дедов с очередями из моделей 🤣

Я не читаю тут мужчин. Что они мне могут написать нового?

Na_avosi
Гость

Он по рассказам не отстаёт от дедов

Na_avosi

Он по рассказам не отстаёт от дедов

Мне нравится здесь, что можно писать о себе что угодно, рассказывать любые подробности, ведь всё равно тупые курицы будут не верить, так как сами насквозь лживые.

Na_avosi
Канефрон

Мне нравится здесь, что можно писать о себе что угодно, рассказывать любые подробности, ведь всё равно тупые курицы будут не верить, так как сами насквозь лживые.

Ты считаешь, что нам интересны любые ваши подробности?

Гость
Канефрон

Колясик-мудясик. Канефрон-Перельман
бывший дворянин-купец по происхождению...так на вумане свистел..
при деаноне оказался потомком сельской лимиты
описывал себя как " похож на актера. мне говорили."
оказался кривопузым и шепелявым низкоросликом со свинячьим рылом
жена типа модель оказалась бабищей под сто кг весом и ростом 180 см из Казахстана
и до 20 лет Колясику бабы не давали.. а москвички просто игнорили и плевались от его рожи))

Гость
Гость

жена типа модель оказалась бабищей под сто кг весом и ростом 180 см из Казахстана
и до 20 лет Колясику бабы не давали.. а москвички просто игнорили и плевались от его рожи))

и одинокий диз от Колясика)))))

Na_avosi
Гость

Не согласна, на фото он похож на сочинского шашлычника

Гость
Na_avosi

Не согласна, на фото он похож на сочинского шашлычника

на каком из?
вот на этом на маньячиллу похож)
https://i.im gur.com/2p11kBX.jpeg
пробел убрать)
и это в 24 года) кто такому даст в Москве?

Гость
Гость

кто дизит то кроме Колясика?
покажись))))
фотку кривопузого не видели?
или его голос шепелявый не слышали?

Гость

кто дизит то кроме Колясика?
покажись))))
фотку кривопузого не видели?
или его голос шепелявый не слышали?

Моя жена не дизит, я её просил так не делать. Сам я тоже такой ерундой не занимаюсь. Сама себе наверное дизов накрутила для шоу.

Интересная у ТС постановка вопроса. Его (её) интересуют только сочиняющие женщины, а к мужчинам нет вопросов?
Я бы спросил, зачем сочиняют те и другие.
Ответы в принципе очевидны. Чаще всего для самовыражения. Иногда для самопиара. Кое-кому писательство уже заменило реальность.
Интереснее другая постановка вопроса - ПОЧЕМУ пишут. То есть не с какой целью, в по какой причине. Тут не только желание поделиться своим творчеством, но иной раз и тщеславие имеет место.

ФИО
Фурухольмен

Интересная у ТС постановка вопроса. Его (её) интересуют только сочиняющие женщины, а к мужчинам нет вопросов?
Ответы в принципе очевидны. Чаще всего для самовыражения. Иногда для самопиара. Кое-кому писательство уже заменило реальность.
Интереснее другая постановка вопроса - ПОЧЕМУ пишут. То есть не с какой целью, в по какой причине. Тут не только желание поделиться своим творчеством, но иной раз и тщеславие имеет место.

Вообще с вами не согласна. Ради какого самопиара? Форум анонимный, кого можно здесь пропиарить - буквы и цифры? Здесь люди либо 1. пишут правду, которую не могут сказать в реальности 2. фантазируют о том, кем в реальности не являются 3. срывают злость, так как в реальности бы получили за это по шапке и сыкатно

Гость
Канефрон

Моя жена не дизит, я её просил так не делать. Сам я тоже такой ерундой не занимаюсь. Сама себе наверное дизов накрутила для шоу.

ты видишь один номер? мне пофикк
я ж не кобеллина с 5 компов сидеть на вумане

Гость
Фурухольмен

да дед-нудист
вот по какой причине ты не своих 4 детей воспитываешь и 3 внуков
а на форуме женском строчишь
и на статусы набиваешь себе постами))) по старым темам))

ФИО

Вообще с вами не согласна. Ради какого самопиара? Форум анонимный, кого можно здесь пропиарить - буквы и цифры? Здесь люди либо 1. пишут правду, которую не могут сказать в реальности 2. фантазируют о том, кем в реальности не являются 3. срывают злость, так как в реальности бы получили за это по шапке и сыкатно

Это в расширенном варианте, тут я согласен. А я имел в виду только "литературное" творчество, сочинительство рассказов, реже стихов. Другие жанры сюда уже не впихнуть.

1217222984, вы ещё не поняли, что на подобные посты ответов не дождётесь, а сами они вскоре будут удалены? Не надоело писать в никуда?

Гость
Фурухольмен

1217222984, вы ещё не поняли, что на подобные посты ответов не дождётесь, а сами они вскоре будут удалены? Не надоело писать в никуда?

да грамоту тебе вручат админы
" лучший стукач вуман.ру"
ты и в КГБ стучал?)))) лет 40 назад))

админы просят не более 30 жалоб в час отправлять. старый сексот

Канефрон

Колясик, пока что в роли курицы выступаешь исключительно ты.))

А вообще, после моего прибывания на woman, пришла к такому выводу. Если хочешь чтобы тебе не поверили, пиши правду. И соответственно, наоборот)

ФИО

Добавлю ещё один пункт, Ян.
Прожигают время и как бы обСЧаются в несвойственной в обыденной жизни среде.) Виртуальное познание мира)

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Добавлю ещё один пункт, Ян.
Прожигают время и как бы обСЧаются в несвойственной в обыденной жизни среде.) Виртуальное познание мира)

Да ну, Лен, его можно отнести в один из моих пунктов) Но согласна с тобой: что реальность здесь встречают с воплями "ты фсеее вриошь", а брехню воспринимают как данность. Это контингент, не столь образованных или интеллектуальных людей.

Гость
Фурухольмен

это другая дева,ты совсем))))

Гость
Гость

Я больше наблюдаю сказочников мужского пола, особенно засилье нищих пенсионеров с полувялым гнилыми отростками и у всех очереди из юных, богатых моделек 😄
Ну и миллионеров здесь тоже толпы. Но все как один пришли сюда рассказать в своих опусах, как им не нужны женщины. Мужская логика- она такая!!!

А вот и старая кошатница вылезла,трёхподбородная бегемотка.

Гость
Канефрон

Я не читаю тут мужчин. Что они мне могут написать нового?

Что ты алень,вот чего!

Гость

Потому что женщины всегда врут. Неосознанно, осознанно. Клевещут на чужих детей и внуков - конкуренты их выродкам.

Гость

Больше всего мне нравится, как врут ***. Одна тут сочинила, что якобы у нее была большая любовь, потом судьба их развела, но он ее продолжал любить( это не мешало ему жениться и родить), и только когда она переехала в Англию, любовь опять появилась, без всякого коммерческого намека. Читаешь и удивляешься женской дури.

Гость

Тут вранья 90% на форуме. Есть такой анекдот в тему, что женщина врет когда у нее шевелятся губы. Особенность женщины такая врать всегда по поводу и без повода, поэтому женщине доверять будет только идиот. На мужских форумах такого не наблюдается.

Гость

Они типо Миро. Не знаю, кто там скрывается за ней, но внутри - старый, всем завидующий дед. Даже зэдесь кто есть, даже молодой, внутри старый, мозг старый, заболевание- маразм, когда видит плохое, там где его нет, все в сером цвете.

Гость

НЕ видел интересных сочинений. Блевотное творчество нищих бездарных бабищ на почве их бытовых проблем и неумения зарабатывать деньги своей вонью пропитало весь этот вуман насквозь. Воэ это видно)

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: