Потому что ты нам покушать не дала
Похоже на то, что люди действительно чрезмерно озлоблены. Виртуальная злость этого форума просто зашкаливает. И она частично отражает реальную злость реального мира.
Но я бы обратила внимание на то, что в основном все злюки здесь - это мужчины. Редко когда встретишь злостный комментарий от женщины.
И вот если поставить себе вопрос, почему мужчины не только пришли сюда на женский форум, но и находят в себе наглость писать женщинам гадости, - то ответ напрашивается сам собой: судя по всему, это те неудовлетворённые мужчины, у которых уже долгое время ничего не получается с женщинами.
И как бы на этом фоне, мужчины пытаются "отомстить" женщинам тем, что пишут здесь гадости. Но ведь это всего лишь говорит об уровне ума и развития этих мужчин, не более того.
Потому что в реальной жизни огребли бы по зубам за свои слова)))
ты пасешься в темах эльзы
вопросы?
Из-за тем. Меня реально очень бесят Женоненавистники и религиозные. Когда твой пол называют ***>й , как же это бесит . Готова часами с ними собачится . Часть мазохизма присутствует.
Злые точно. Особенно мужланы, которые смарфон в лапах держать научились, а мозгом затряли в средневековье одной ногой, а второй в обезьяннем стаде.
Сообщение было удалено
Вот это поворот
Сообщение было удалено
На моей аватарки портрет Марии-Антуанетты , а имя Жанна Ламотт-валуа
Ожерелье королевы» (фр. Collier de la reine) — дело о мошенничестве с целью завладения ожерельем, якобы предназначавшимся для французской королевы Марии-Антуанетты, ставшее основанием для громкого и скандального уголовного процесса в 1785 — 1786 годах, незадолго до Великой французской революции.Главная участница Жанна Ламотт Валуа
Родилась в бедной семье. В юности была хороша собой, и, в сочетании со слухами о её высоком происхождении, это помогло Жанне удачно выйти замуж. Графиня де ля Мотт была введена в высшее общество, стала любовницей кардинала Луи де Рогана и считалась близкой подругой королевы Марии-Антуанетты;
Осуждённая на пожизненное тюремное заключение, она бежала из тюрьмы (как некоторые подозревали, при помощи королевы) и напечатала в Лондоне свои оправдательные мемуары, а также памфлет, направленный против королевы и высших придворных лиц,
Сообщение было удалено
Если ,вы, не понимаете исторической иронии моего аккаунта , то это ваши проблемы
Потому что не счастливые!
Сообщение было удалено
Вас эбёт ?
Сообщение было удалено
А мужики мракобесы
Сообщение было удалено
Вы хоть знаете что-то о деле" ожерелья королевы". Нет , так идите со своим мнением.
Здесь ирония построена на сочетание жертвы и воровки.
Сообщение было удалено
.нет , я твою мать ***
Сообщение было удалено
Это про вас.
Раньше я жил напротив психушки, теперь я живу напротив дома
Сообщение было удалено
Проблему впервую очередь нужно искать в себе.Что отдаете то и получаете!
ТС, тут все такие злые, потому что у них велосипедов нет.
У меня раньше был, поэтому я не злой )))
На моей аватарки портрет Марии-Антуанетты , а имя Жанна Ламотт-валуа
Ожерелье королевы» (фр. Collier de la reine) — дело о мошенничестве с целью завладения ожерельем, якобы предназначавшимся для французской королевы Марии-Антуанетты, ставшее основанием для громкого и скандального уголовного процесса в 1785 — 1786 годах, незадолго до Великой французской революции.Главная участница Жанна Ламотт Валуа
Родилась в бедной семье. В юности была хороша собой, и, в сочетании со слухами о её высоком происхождении, это помогло Жанне удачно выйти замуж. Графиня де ля Мотт была введена в высшее общество, стала любовницей кардинала Луи де Рогана и считалась близкой подругой королевы Марии-Антуанетты;
Осуждённая на пожизненное тюремное заключение, она бежала из тюрьмы (как некоторые подозревали, при помощи королевы) и напечатала в Лондоне свои оправдательные мемуары, а также памфлет, направленный против королевы и высших придворных лиц,
А чё не Достоевский?
Так сразу было б понятней
Я попробовал анальный секс, рекомендую!
Похоже на то, что люди действительно чрезмерно озлоблены. Виртуальная злость этого форума просто зашкаливает. И она частично отражает реальную злость реального мира.
Но я бы обратила внимание на то, что в основном все злюки здесь - это мужчины. Редко когда встретишь злостный комментарий от женщины.
И вот если поставить себе вопрос, почему мужчины не только пришли сюда на женский форум, но и находят в себе наглость писать женщинам гадости, - то ответ напрашивается сам собой: судя по всему, это те неудовлетворённые мужчины, у которых уже долгое время ничего не получается с женщинами.
И как бы на этом фоне, мужчины пытаются "отомстить" женщинам тем, что пишут здесь гадости. Но ведь это всего лишь говорит об уровне ума и развития этих мужчин, не более того.
Насчет мужчин понятно, но зря вы говорите что от женщины здесь получить злобный комментарий можно нечасто. Еще как часто и при этом совершенно на ровном месте - жуть как неадекватно...