Кто этот форумчанин?
Не коверкай ник.
Кто он? Хороший человек. Тебе не понять.
умалишенный дедушка
Сообщение было удалено
басмач не лучше)))
Сообщение было удалено
зачем?)))
Сообщение было удалено
Вот тебе образования точно не хватает) не всегда шутка в написанном варианте прокатывает, в отличие от голосового варианта) ты просто показал свою безграмотность) с чем тебя и поздравляю)
Сначала показалось, что тут про болезнь тема. Захожу в тему и тут такое!
Это мужчина, который здесь дежурство 24.7 держит? Который гордится тем, что у него с женой много детей, но, видимо, пока жена занимается детьми, он торчит тут, сколько ему там? 60? ну местный герой, здесь как раз по возрасту, пенсионный фонд вумана запись сделал. А еще он себе всегда зачем-то ставит 1 лайк, не очень понятно нафига, ведь это все понимают, но видать возраст.
Это мужчина, который здесь дежурство 24.7 держит? Который гордится тем, что у него с женой много детей, но, видимо, пока жена занимается детьми, он торчит тут, сколько ему там? 60? ну местный герой, здесь как раз по возрасту, пенсионный фонд вумана запись сделал. А еще он себе всегда зачем-то ставит 1 лайк, не очень понятно нафига, ведь это все понимают, но видать возраст.
это Басмач
здесь полно самолайкеров))неотъемлемая особенность форума
Сообщение было удалено
эээ...ну, таки глядя на тебя - соглашусь.
глупости. Я его лайкаю, если вижу его коммент. зачем ему ставить самому себе лайк? тут другие этим грешат.
глупости. Я его лайкаю, если вижу его коммент. зачем ему ставить самому себе лайк? тут другие этим грешат.
Ну вы может его и лайкаете, но не думаю, что вы за ним следуете везде как тень, если появился его коммент - появился 1 лайк, для меня это смешно и позорно, но дедушке видимо приятно, не знаю)
Сообщение было удалено
ну тебя никто не клеит. И у меня не стоит. А женщины тут хорошие, Грех, не флиртануть. Жена только в профите. Нагуляешь апеттит и в койку к любимой. Это стратегия. Уверен, многие женщины ведут себя аналогично.
Тактичен, остроумен👋
сколько погибло евреев с начала года 100, 1000?
Сообщение было удалено
здрасть))
второй раз,я не гаф )) я все та же девочка,с кем ты меня спутал страницу назад.
Сообщение было удалено
100% и в 200 случаях не в тему)
Но хочет быть в той самой теме. Пыжится)