Которого вы любите читать
зачем ты создаешь столько тем про форумчан?
Сообщение было удалено
Не совсем) Одна буковка у Вас лишняя) Моногамус. Но да. Тоже нравится.
Гостей интересно читать
Сообщение было удалено
))) В очередь записывайся. Извини,Аня.
Сообщение было удалено
читай, я постараюсь к октябрю написать новый рассказ.
Сообщение было удалено
😂 с какого перепуга я этого должна хотеть?
Сообщение было удалено
Давай сразу все вопросы какие есть.
что ты по одному то
Мне много форумчан нравится читать🤷🏼♀️ Всех не перечислишь. 👋
Сообщение было удалено
А ты полиция нравов?😂
Сообщение было удалено
Опять ошибку Т9 не заметил. МОНОГАМУС, а не какой-то там Микроанус!!
Сообщение было удалено
Мне лично нравятся его работы . Очень хорошо пишет рассказы .
ЧелЛов.
Мне очень понравились рассказы моногамуса "Ограбление 7" . Нравится,как он пишет рассказы . У него неплохо получается .
О чём они?
Об ограблениях столько уже понаписано, что боюсь даже пробовать читать.. Чем его 7-е ограбление выделяется? Вокруг чего интрига строится?
У него в рассказах и убийства есть?
О чём они?
Об ограблениях столько уже понаписано, что боюсь даже пробовать читать.. Чем его 7-е ограбление выделяется? Вокруг чего интрига строится?
У него в рассказах и убийства есть?
А вам жалко ,что человек сочиняет ? Если кому-то нравится,то пусть сочиняет ! Он не мешает никому . Мне нравятся его рассказы . Просто нравятся,ведь видно,что человек старается . Мне понравились все его рассказы "Ограбление ".
А вам жалко ,что человек сочиняет ? Если кому-то нравится,то пусть сочиняет ! Он не мешает никому . Мне нравятся его рассказы . Просто нравятся,ведь видно,что человек старается . Мне понравились все его рассказы "Ограбление ".
А вы уверены в его сочинительстве? Я уверен, он книгу прочитанную цитирует. Да и вкус у него подростковый...Я такую мурню в13 читал.
Конечно же пусть пишет. Мне совершенно не жалко. Более того, это очень похвально!
Я просто вас спросил. Вдруг вы расскажете и я смогу вовлечься в чтение. Что-то мне сложно в последнее время сложно интересное и увлекательное в литературе найти.
Черри люблю, Али Бабу. Дина нравится. ФИО моментами.
На этом сайте лишь бы кого то обосрать, что бы ты не делал к чему то придирутся
Вы любите научную фантастику похоже? Я тоже ее любила: там и технологии и философия бывает. Еще вы в Бога не верите, почему? Ведь в науке есть другие измерения, там и ведь и находится другой духовный мир. Что вы думаете по этому вопросу?
Вы любите научную фантастику похоже? Я тоже ее любила: там и технологии и философия бывает. Еще вы в Бога не верите, почему? Ведь в науке есть другие измерения, там и ведь и находится другой духовный мир. Что вы думаете по этому вопросу?
я живу в этом измерении и в этой Вселенной. когда-то я верил в Бога, но потом поумнел, и перестал.
Сообщение было удалено
Воевал, Монька. Был водителем БТР. Спал на ящике гранат Ф-1. Обнимал АК,, как любимую девушку. Вшами был обсыпан.. Моньк, хочешь , я тебя в правду окуну... Извините, дамы