Все в реале с кислыми физиономиями ходят,а на вумане одни сплошные юмористы,почему они в реале не встречаются
Это как с олигархинями, тут у них и мужья миллионеры и они сами 500к+ зарабатывают. А на самом деле 20ка - за счастье. Ладно уж, пусть помечтают.
может, когда вас встречают в реале, им уже не до смеха)
да, в реале все с женами ровесницами некрасотками ходят
а тут на вумене все орут, что если ты не с параметрами моделей виктории сикретс, то на тебя даже нищий васёк не взглянет
и на вумене все мужики трудяги, а женщины ногти пилят на диване. а в реале все женщы пашут, а местные сидельцы безработные на мамкиной пенсии сидят
а тут на вумене все орут, что если ты не с параметрами моделей виктории сикретс, то на тебя даже нищий васёк не взглянет
и на вумене все мужики трудяги, а женщины ногти пилят на диване. а в реале все женщы пашут, а местные сидельцы безработные на мамкиной пенсии сидят
Кто из вас пашет ?
95% вуманш безработные клиентки пнд
Так и есть. Вчера мама дала на пиво, а сегодня га опохмел. Люблю ее 🥰
Также нам по 50
Давайте драться за мужиков здешних.
Автор, здесь какой-то чёрный юмор, по большей части)
Не встречаю в реале с кислыми лицами. Продавщицы в магазинах, косметолог, с собакой гуляю - собачники улыбаются. всегда с улыбками. Может стоит начать с себя? Мультик вспомни про Крошку енотика)
Автор, здесь какой-то чёрный юмор, по большей части)
Не встречаю в реале с кислыми лицами. Продавщицы в магазинах, косметолог, с собакой гуляю - собачники улыбаются. всегда с улыбками. Может стоит начать с себя? Мультик вспомни про Крошку енотика)
здесь эмигранты неудачники обосновались, такой у них глупый юмор
Хорошо, что на этом форуме Вам встретились юмористы. А я со стороны наблюдала как люди друг друга оскорбляют из-за разницы во мнениях.
Сколько же тут *** западной, пора ГУЛАГи открывать, пора!
пойду ка я проветрюсь)) надо в себя от впечатлений прийти)
я тот самый юморист который юморит с кислыми щщами так как я профессор кислых щщей
Если форум перенести в реал, то тебе там точно места не найдется. Мало того, это будет Содом и Гоморра. Вряд ли тебе понравятся праздно шатающиеся прокаженные.
Укромрази беснуются видимо празднуют контрнаступ под Херсоном с 10тыс убитыми всушниками