Ещё не закончилась ))
В психах: я нарезала букет мелких подсолнухов, а они выпали по дороге из рюкзака. Я вернулась, искала, но не нашла. Куда они делись, что за фигня.😡
Неделя закончилась только у офисного планктона, у которого есть выходные. На производстве ещё двое суток продержаться до конца недели. Вечность.
Еще не закончилась))) до конца недели еще два дня, а я еще на работе..
Кремацией одного близкого ранее мне человека
Я вышла на работу в июне. А на этой неделе, начались проблемы. Ввели штрафы и снижение зп. Очень переживала. Вечером пила чай с шоколадом. Ночью так и не могу уснуть. Встала и смотрела все вебинары по обучению с работы. Переживаю. Чтоб на штраф не нарваться. Надеюсь все хорошо будет.
Я тоже офисный планктон🤣 вчера была дирекция, правда в формате видео из-за короны, поэтому с 11 до 17 с 15 минутным перерывом на шоколадку и кофе получала пиззздюлей, правда не сильно, но всё же, потом приехала домой, выпила бутылку пива ( с горя видимо 🤣) и легла спать ( ребёнок у свекрови), муж в командировке. Короче, хорошо закончилась неделя🤣 из-за того, что рано легла спать, сейчас уже проснулась🤦🏼♀️( в 5.20 в субботу), трепанашка классическая🤣