StarMaker. Форумчане поют. Форумчане поют и не стесняются. Некоторые отвратно.
У фрау приятный голос
Инфи профессионалка
я лучше всех пою. люблю Катеньку очень. но нам с Катей строят козни недоброжелатели
У элль приятный голосок
Стукач воет
ФИО хрепит
Надо тоже вам спеть, чтоб знали своих героев хотя бы по голосу
А как вы тамдркг друга находите?
Автор, отстаньте от людей ужО.
Креатив всегда лучше, чем писать гадости о других на форуме.
Попробуйте сами спеть, это сложно.
Пару человек из списка не слушал (и не буду), а в остальном коментатор 001 верно подметил...кроме "гундосости" Непутятишны.
п.с. только до сих пор для меня загадка...почему "стукач"-то?
Я, только из своих тем 💩 троллячье вычищаю. Это "уборка территории" после нашествия крыс, а не стукачество.
поет как робот нет эмоций хрипотцы переливов голос плоский
Пару человек из списка не слушал (и не буду), а в остальном коментатор 001 верно подметил...кроме "гундосости" Непутятишны.
п.с. только до сих пор для меня загадка...почему "стукач"-то?
Я, только из своих тем 💩 троллячье вычищаю. Это "уборка территории" после нашествия крыс, а не стукачество.
андрюша-хрюша,то есть провокационные темы про форумчан где ты стучал до посинения- твоего авторства?
андрюша-хрюша,то есть провокационные темы про форумчан где ты стучал до посинения- твоего авторства?
Крысята, вы ещё и тупповатые ко всему прочему. Я никогда не создавал темы про форумчан и никогда не жаловался ни на кого в темах про форумчан...
Не интересные вы собеседники..совсем.
Даже поругаться с вами когда хочется..уже невозможно.
Крысята, вы ещё и тупповатые ко всему прочему. Я никогда не создавал темы про форумчан и никогда не жаловался ни на кого в темах про форумчан...
ты постоянно жалуешься,стукач помойный,а еще и пизздабол
жаловался
ты меня банил и жаловался админам и они меня банили
не ври давай
бегал за мной по темам и орал какая я фиговая
что вцепился то в меня если я фиговая? Клоун!
Если голоса нет. Автотюн сделает свое дело. Там же обработка голоса. Можно петь даже если его нет. Специальное же приложение.
Чего так переживаете? Голоса что ли совсем нет и слуха?
Приложение шлифует только мелкие недостатки, как при студийной записи, делает голос более "округлым". Если мимо нот, ритма, и темп не держите, приложение ничем не поможет. Тембр тоже не поменяется. Это особенность конкретного человека.
Тусь, а Тусь? Три дуэта удали. Я не хочу, чтобы твои друганы и все, кто ни попадя, ползая по твоей странице, на них натыкались.
И не надо сливать запись с моим голосом в своей компашке, тем более, всяким Колясикам для ознакомления. Я своего разрешения не давала. Это называется свинство обыкновенное. И ещё! Это форум, так что будь добра, используй ники, Натаха. Надеюсь, ты меня поняла.
Тусь, а Тусь? Три дуэта удали. Я не хочу, чтобы твои друганы и все, кто ни попадя, ползая по твоей странице, на них натыкались.
И не надо сливать запись с моим голосом в своей компашке, тем более, всяким Колясикам для ознакомления. Я своего разрешения не давала. Это называется свинство обыкновенное. И ещё! Это форум, так что будь добра, используй ники, Натаха. Надеюсь, ты меня поняла.
У старых шlю'x разрешения не спрашивают.
Чего так переживаете? Голоса что ли совсем нет и слуха?
Приложение шлифует только мелкие недостатки, как при студийной записи, делает голос более "округлым". Если мимо нот, ритма, и темп не держите, приложение ничем не поможет. Тембр тоже не поменяется. Это особенность конкретного человека.
Да я то не переживаю. Переживаете вы как раз. Если так доказываете обратное. Это приложение обрабатывает голос до уровня Уюитни Хьюстон. Чтобы пользователи без голоса могли исполнить свою любимую композицию без воя.
Кукуха совсем съехала с человеческих рельс? С Гадёныше Мразливым в новой вселенной совсем потерялась?
У нормальных людей, если "что-то не так пошло", либо в личке пишут свою претензию, либо в удобоваримой форме в той теме, где человек общается.
Кукуха совсем съехала с человеческих рельс? С Гадёныше Мразливым в новой вселенной совсем потерялась?
У нормальных людей, если "что-то не так пошло", либо в личке пишут свою претензию, либо в удобоваримой форме в той теме, где человек общается.
Вот и передай в удобоваримой форме. На форуме слила - на форуме и претензия. Никаких личек и быть не может.
Вот именно, нормальные чужую информацию без разрешения другим, тем более, в публичном месте не передают. Но там до нормальности, как до Луны)
И ещё напоследок: гаденыши - это ты и твое окружение.
Вот именно, нормальные чужую информацию без разрешения другим, тем более, в публичном месте не передают. Но там до нормальности, как до Луны)
Она о тебе ничего не сливала, не оскорбляла, не обвиняла ни в чём...и уж точно в торллячью тему с разборками не лезла. Более того, она тебя защищает постоянно от моего негатива.
А ты..прост захотела "освежиться"..вот и всё.
Привет Инне Вагиной.
Она о тебе ничего не сливала, не оскорбляла, не обвиняла ни в чём...и уж точно в торллячью тему с разборками не лезла. Более того, она тебя защищает постоянно от моего негатива.
А ты..прост захотела "освежиться"..вот и всё.
Привет Инне Вагиной.
😁 От твоего негатива? А кто этот негатив провоцирует в белом пальтишке, поминая к месту и не к месту, зная, что я для тебя, как красная тряпка для быка. И не ври насчёт "не сливала" или полистай повнимательнее.
Есть простое правило: уходя - уходи и не возвращайся ни словом, ни делом.
На этом всё, Андрюша.
Вы тут что устроили? У вас, как у шизофреников, весной и осенью обострение?
Под *** лет обоим....стыдоба!
Девчонки, не ссорьтесь, вот послушайте песню в моём исполнении.
Молодцы,что поют.Мне вот медведь на ухо наступил)Прослушать не смогла ,но думаю что там все молодцы.