Куда она пропала?
ну что
будем обсуждать куда Фрау пофиг пропала?
фрау280 где же ты
Ваще пoфиг.
Я тут. Что надо?!
Сообщение было удалено
будут обоснования за фрау?
Снова переклички по темам, в надежде хайпануть хоть на ком то.🤦🏻♂️
А, так это твоя.😅 У меня нормально всё.😌 Ударился немного в развинчивание истории, на счет одного момента, лежащего на поверхности, о котором либо молчат, либо безбожно врут и понеслась.🧐 Столько интересного накопал и теперь одновременно в восторге, и в полном аффуе от всего происходящего.🤪🤯
А, так это твоя.😅 У меня нормально всё.😌 Ударился немного в развинчивание истории, на счет одного момента, лежащего на поверхности, о котором либо молчат, либо безбожно врут и понеслась.🧐 Столько интересного накопал и теперь одновременно в восторге, и в полном аффуе от всего происходящего.🤪🤯
моя-моя)) я ж отписалась вначале.
аааа.вот че тебя на форуме не бывает. я из твоей темы себп пахаварилку сделала 😄
сколько лет своей жизни ты проссрал на форуме? 🤦
Сообщение было удалено
Ну смотри, не доверяю я ноунеймам всяким.🧐
Уже спала температура, а пару дней назад жаридла была. Ещё бабье лето будет.😌
Сообщение было удалено
Почапал я наверное в 🚿 и на бок.🥱😪 Доброй ночи Китти.🌃💫
Сообщение было удалено
Приветик королевишна 💐
Он всех на форуме хочет стравить и занимается этим при любом удобном случае. Особенно под вас рыл еще год назад:
Гость
[2136548056]
05 июня 2021, 21:59
Пустяк. Мелочь. Ну право, это ничего не будет Вам стоить. Нужны всего лишь краткие сведения о четырех всадниках Армагеддона забредших случайно на этот форум. А именно о красавице Инке, умнице Анне, затейнице Гаф и четвертой, чья скромность столь велика, а воспитание неидеально и она совсем позабыла представиться.
Приветик королевишна 💐
Он всех на форуме хочет стравить и занимается этим при любом удобном случае. Особенно под вас рыл еще год назад:
Гость
[2136548056]
05 июня 2021, 21:59
Пустяк. Мелочь. Ну право, это ничего не будет Вам стоить. Нужны всего лишь краткие сведения о четырех всадниках Армагеддона забредших случайно на этот форум. А именно о красавице Инке, умнице Анне, затейнице Гаф и четвертой, чья скромность столь велика, а воспитание неидеально и она совсем позабыла представиться.
и тебе котлет))
да мы в курсе. не ведемся - мы девочки умные))
Сообщение было удалено
Как вы друг друга различаете вообще?
Сообщение было удалено
кидай сюда мое сообщение,почитаем)
че за момент? баффи замужняя ***?
Не читала все комменты, хватило начала...это пи..з.д..ц ,товарищи....в каждой теме сррррач об одном и том же...
По теме - Фрау Пофиг прикольная, жаль, что она не появляется...
Про ФИО интересно б почитать..