Сообщение было удалено
я опять Никуська?
*** ты общая Никуся с Тольятти
Чё верить
Сдеанонили вас ло хуш ки
Сообщение было удалено
ты же сама написала,что я эскортница)))
Сообщение было удалено
Так я не пиззжю. Чистая правда здесь как раз и воспринимается за ***, в пизздешь за правду)
А по хорошему Китти тебя жалко
Ты веришь мужику который продаст за копейку
Общается с другими бабами и треплет им о тебе а тебе о них
Ты и сама это понимаешь а принять не хочешь
Лучше никого нет?? 🤣
А ты унижаешься перед дррочером помойным в темах шизофренички. Уж ниже твоего уровня опуститься просто невозможно
Уже выложили про вас инфо собака краснодарская
живешь в станице Павловской
Гаффи, я тут не так давно написала, что не *** бегает за мной с «неперденью». И удочку забросила, что знаю, что не она, а другой человек, с которым я в хороших отношениях в параллельных темах. И несколько перлов подумали, что речь идёт о тебе. Что ты думаешь по этому поводу?
Гаффи, я тут не так давно написала, что не *** бегает за мной с «неперденью». И удочку забросила, что знаю, что не она, а другой человек, с которым я в хороших отношениях в параллельных темах. И несколько перлов подумали, что речь идёт о тебе. Что ты думаешь по этому поводу?
***~Лут ка
Перлы-персы
не знаю.. на кого подумать из " хороших"
я точно не бегаю. тем более в одном треде можем сидеть и тут же непердит. я физически не могу)))) у меня тор тупит))
Купили пробив на тебя Гаф Алена
Китти сама писала что из Москвы
Вы не держите язык за зубами
И ваши друзья не держат
Помойка носатая хабалка базарная и одноногая все в сборе
Борща не хватает
Обычные люди. Это способ поржать или привлечь внимание которого многим в реальности не хватает
ааа)) а недавно.. что я админ писали в три руки
также и за С. бегали с админством в десять голосов
кста. непердит в том же духе и мне пишет рядом с тобой
это что-то никто не видит))
сама себе пишу небось думают))
и заруба у меня с ним была)) тоже сама с собой))