Нет, мне интересна только моя жизнь.
Любопытство никто не отменял. Пиши если знаешь.
Сообщение было удалено
Как быстро ту тему грохнули. Но если с кити звучит правдоподобно, то ГАФ по своему общению на 49 тянет.
Учились в одной школе
Гаф пьет и пьяная сидит сутками на форуме
Китти бросила школу после 9 класса
И тут трут Алену 29 лет и Дашу 26
Гаф и вас нашли, архиваторы
Гаф уехала в Краснодар финансово не вытянув Москву
Китти приезжала в Тольятти искать мужиков и нашла Борща
Без них было бы скучно.
с Борщем жена развелась из за любовницы с фоорума
Сообщение было удалено
Она работала в эскорте как только исполнилось 18
Борщ машины делал в гараже но пропил гараж и живет за счёт девочки 26 альфонс
Сообщение было удалено
Они подходят друг другу
Ну там есть свой BX.JS но с учетом того что документации по нему мало, внутри почти все программисты в том числе и я пихаем jQuery))
ВООООТ!!! Мануалов ваще нету никуя и все пилят свой велосипед)) Это и бесит)) Два дня епался с ретраем реквеста после рефрешинга токена, код получился на 45 строк твою мать, а как нашел что нид - сократилось до 5ти, но никто об этом не пишет, одни индусы весь стековерфлоу засирают и все первые 200 ссылок с гугла попадают на них))
как погода в Краснодаре ГАфчиха?
Кобелино тут обитает...
Китти подари Борщу квартиру в Москве. А то он даже в платные тролли не сможет
ВООООТ!!! Мануалов ваще нету никуя и все пилят свой велосипед)) Это и бесит)) Два дня епался с ретраем реквеста после рефрешинга токена, код получился на 45 строк твою мать, а как нашел что нид - сократилось до 5ти, но никто об этом не пишет, одни индусы весь стековерфлоу засирают и все первые 200 ссылок с гугла попадают на них))
Ты об этом в личке не можешь потрещать?
Не засоряй тред
Я вот тоже этого не понимаю. Серьезные конторы. Платный лицензии, большие доходы. Нет бы специально проанализировать и расписать так, чтобы программисты могли максимально удобно и быстро использовать платформу. Висит до сих пор старое API в документации, а в новом издевательская строчка "Как известно, лучшее изучение (любого) продукта это чтение исходных кодов :) Поначалу это кажется дикостью и сложностью, но с опытом понимаешь, что это лучшая документация."
Гы гы гы. Результат думаю понятен.
Сообщение было удалено
Но,только не в тему.Поделилась,что скучно …Придумай что-нибудь пооригинальнее…
Деловая лезбиянка, муж не удовлетворяет и она кончает с Валери
Тебе и старое пойдет лезбуха
Ты же любишь старых
Я вот тоже этого не понимаю. Серьезные конторы. Платный лицензии, большие доходы. Нет бы специально проанализировать и расписать так, чтобы программисты могли максимально удобно и быстро использовать платформу. Висит до сих пор старое API в документации, а в новом издевательская строчка "Как известно, лучшее изучение (любого) продукта это чтение исходных кодов :) Поначалу это кажется дикостью и сложностью, но с опытом понимаешь, что это лучшая документация."
Гы гы гы. Результат думаю понятен.
Именно, я ща считай впервые во фронте, и я тупо акуеваю от дичи, которая происходит, паттерны? не - не слышали, стиль кода - не, мы свободные кодеры, ваще *** нету, пиши как хочешь ахаха)) В беке тьфу, тьфу, все ок, куча шаблонов и все по линейке, а во фронте же я акуеваю)) И главное да - нихрена нипанятна чо что делает, ну возвращает эта фиговина чтото нипанятное, и чо с этой нипанятной фигней делать нипанятна))) чВ
гафчиха и китти сидят на форуме с 2010 года и учат пользователей
они прогуливали уроки ради вумана
и никуда не поступили, теперь работают провокаторами
Пусть твой муж куколдини старается пока ты тут *** шлешь на форум
Сообщение было удалено
Через плечО!
Зачем ты себя упоминаешь ?
Однако..чорт милее
Борщ слил фото Гаф. Она правда одноногая