Правду говорят,что это женщина?
началась переписка форумных шиз.
когда борщ начал знаться с л у т о,у нас через некотрое время съехали взаимоотношение и под итог долгое время вообще не общались - что он мог обо мне говорить?
сочиняйте лучше
Одноногая одноглазая однорукая пить начала опять ?
Куда пропал ниф ниф ?
мда..трындец.че только не придумают в попытках позадевать меня борщем
Памятка по партизанскому движению в России
Конкретные приемы работы, вы должны искать и придумывать сами. В вашем распоряжении не только взрывы, огнестрельное оружие, но и всякого рода ловушки, известные со средних веков, яды, радиоактивные вещества. / 1000 раз подумай, а потом делай. Лучше месяц подготовки и одно действие, чем спешка и посадка. В России миллионы несогласных с режимом Путина. Не надо думать, что никто ничего не думает и пытаться закрыть собой все дыры. Все остальное, включая молчание по факту партизанского движения, элементы пропаганда Кремля. / Любой противник уязвим, в том числе и Кремль / Нанести ущерб противнику — самому не нести ущерба. Выстрелил — забыл. / Изучить азы криминалистики: как выходят на подозреваемых. Очень успешен опыт маньяков. Когда маньяки начинают попадаться? Как информация о вас, следы, которые вы оставили, может дойти до следователя. Не брать с собой мобильник — это один из десятков этих пунктов. Еще есть психпотрет, индивидуальные приметы, базы данных, отпечатки пальцев, биоостатки, камеры, карточки проезда и их идентификация, отслеживание закупок и т.д. Но все эти пункты также не всесильны. Изучайте фильмы про работу ФБР и т.п. / Последствия ваших действий в короткой и длительных перспективах. / Помнить о подставных организациях и агентуре. Не передавать данные неизвестно кому, какой бы оппозицией они себя не называли. / Третьи лица не должны пострадать, так как они сами могут быть несогласны с Путиным, но не выдавать этого. Даже если они и «овощи», то они нейтральны — это не синоним согласия с Путиным. Также это будет использовано Кремлем в целях своей пропаганды. / Не желать прославиться, а желать отомстить путинской мразоте. О ваших действиях вы не должны рассказывать и через 20 лет, так как никакая власть не любит людей, которые способны совершать силовые акции. Место в Вальгалле вы уже заслужили. «Что знают двое — то знает свинья», «Не болтай».
У меня была сильнейшая порча на разорение все дела по бизнесу и работе шли к 0 ,знакомая женщина посоветовала сходить к гадалке и мне Светлана очень помогла,дела постепенно наладились и начали идти к прибыли.тел Светланы 8968 798 03 03
🍀 Девки, харэ дурака валять. Берите по лопате, идемте картоху копать. С меня харчи. И котиков дам погладить, если буянить не будете.