Я случайно, ища ответ на свой вопрос. а вы?
гуглила "мужлан" и попала сюда.
Гугл, как бы, сам намекает, где мужланьё водится.
Когда фио делала минет, то сидела в телефоне. На экране у нее был этот сайт, решил зайти — а она тут клиентов ищет. Я был разочарован
непердень тебя забанили?
опять дристала под гостем?🤦😂
Тоже случайно. Очень удивилась.)
В пещере при свече, из древних скрижалей
Об этом, кстати, будут снимать фильм. Пишу вам с Луны. У меня здесь оборудованный парник 6 соток. Знаю, что мне никто не поверит. Ну и ладно
это так давно было что даже не помню. Скорее всего так же, поисковик отбросил на какой-то мой запрос.
От одной девушки ради которой я пришел сюда
тоже
Зашла на сайт ,смотрела разное а потом увидела форум.вначале заходила на форум Гороскопы,а потом на Отношения.
Искала в гугле вувузеллу
про тупезнь местных кур по интернету много инфы))
Была автором.Проблема была реальная.Мне ещё писали слово разводка.И я не понимала его значение)
В 2006-м году на работе скинули статью "Муж возит пяткой по простыне". Стала гуглить, наткнулась на вуман. Но тогда он в разы интересней был, не было столько ту.пых посетителей, да и вообще общий уровень интеллекта 16 лет назад у людей был выше, тут было интересно! Много тем создавалось, где были интересные дискуссии - не оторваться, да и юмор был ооочень смешной. Очень тоскую по тому контингенту.
В 2006-м году на работе скинули статью "Муж возит пяткой по простыне". Стала гуглить, наткнулась на вуман. Но тогда он в разы интересней был, не было столько ту.пых посетителей, да и вообще общий уровень интеллекта 16 лет назад у людей был выше, тут было интересно! Много тем создавалось, где были интересные дискуссии - не оторваться, да и юмор был ооочень смешной. Очень тоскую по тому контингенту.
да, тогда можно было читать темы смеясь буквально до слез. Уровень юмора был хорош.
Я по Уме , помнится она статьи писала , как прожить год на 100 рублей и что- то в таком духе.