Гость
Статьи
Как вы узнали о …

Как вы узнали о форуме?

Я случайно, ища ответ на свой вопрос. а вы?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

гуглила "мужлан" и попала сюда.
Гугл, как бы, сам намекает, где мужланьё водится.

Гость

Когда фио делала минет, то сидела в телефоне. На экране у нее был этот сайт, решил зайти — а она тут клиентов ищет. Я был разочарован

самый лучший гость

непердень тебя забанили?
опять дристала под гостем?🤦😂

Гость

Тоже случайно. Очень удивилась.)

Гость

В пещере при свече, из древних скрижалей

Гость

Об этом, кстати, будут снимать фильм. Пишу вам с Луны. У меня здесь оборудованный парник 6 соток. Знаю, что мне никто не поверит. Ну и ладно

Гость
Гость

Об этом, кстати, будут снимать фильм. Пишу вам с Луны. У меня здесь оборудованный парник 6 соток. Знаю, что мне никто не поверит. Ну и ладно

Я Вам верю.

Гость

это так давно было что даже не помню. Скорее всего так же, поисковик отбросил на какой-то мой запрос.

Гость

От одной девушки ради которой я пришел сюда

ВетальВитус

тоже

Гость
Гость

Какая проббблядь на этот раз?

Любовь

Зашла на сайт ,смотрела разное а потом увидела форум.вначале заходила на форум Гороскопы,а потом на Отношения.

Гость

Искала в гугле вувузеллу

Гость
Гость

Борщ расскажи хоть что за шшлюху нашел

Гость
Гость

Борщ расскажи хоть что за шшлюху нашел

Нашел л.у.т.о., а здесь из -за другой

Гость

про тупезнь местных кур по интернету много инфы))

Гость
Гость

Нашел л.у.т.о., а здесь из -за другой

из за фейка Анечки?

Была автором.Проблема была реальная.Мне ещё писали слово разводка.И я не понимала его значение)

НеАвтор

В 2006-м году на работе скинули статью "Муж возит пяткой по простыне". Стала гуглить, наткнулась на вуман. Но тогда он в разы интересней был, не было столько ту.пых посетителей, да и вообще общий уровень интеллекта 16 лет назад у людей был выше, тут было интересно! Много тем создавалось, где были интересные дискуссии - не оторваться, да и юмор был ооочень смешной. Очень тоскую по тому контингенту.

Гость
НеАвтор

В 2006-м году на работе скинули статью "Муж возит пяткой по простыне". Стала гуглить, наткнулась на вуман. Но тогда он в разы интересней был, не было столько ту.пых посетителей, да и вообще общий уровень интеллекта 16 лет назад у людей был выше, тут было интересно! Много тем создавалось, где были интересные дискуссии - не оторваться, да и юмор был ооочень смешной. Очень тоскую по тому контингенту.

да, тогда можно было читать темы смеясь буквально до слез. Уровень юмора был хорош.

самый лучший гость
самый лучший гость

непердень тебя забанили?
опять дристала под гостем?🤦😂

уйди с моего ника, алкашка

Я по Уме , помнится она статьи писала , как прожить год на 100 рублей и что- то в таком духе.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: