Я собрал информацию о том, кого как зовут с форума. Вот вам список:
St.Elena Лена
Хохлушка Света
Славянка Катя
davigad Давид
Гаф Алена
Гость280 Дарина
62 Аня
Герда Аня
Борщ Сергей
Деловая Таня
Серебряная Книга Маша
ФИО Яна
Кобеллино Игорь
Ну первое уже мимо, что дальше то читать?
старая книга это Надя, и меня нет в списке. поэтому пошёл вон.
Какая я Маша, автор?) Кто вам это сказал?😅
все сплетни собрал?
ст елена не лена,фио не яна,и у многих имена-легенды о чем они сами и писали
Я еще понимаю, что вы бы написали, что я Света или Лариса - так меня могли назвать. Но Машей - никогда.) Я Надежда и все была ей, имя не меняла. Так и запишите, автор.))
62 и Герда персонаж одного человека. Зачем писать два раза?
Сообщение было удалено
Ага, заврались, да и вообще тему я создала.))) 😂
Моё истинное имя вы никогда не узнаете! 🤓
Настоящее имя Борща- Степан
шото как-то пофиг
Книга не Маша, Аматерасу - Хавронья по паспорту
Ты, тролль, со мной давай не распотякивай. Я уже неоднократно тут оглашала своё настоящее происхождение - я русская, родом из Нижегородской области. С чего мне быть армянкой?
Сообщение было удалено
"Честность и верность это дорогой подарок, который от дешёвых людей не стоит ожидать" Джордж Бернард Шоу.
Сообщение было удалено
Она мне надоела. Я не захожу в её темы, потому что она скушную муть пишет.
Сообщение было удалено
Да, а ещё они знают, что я феминистка. Что, завидно? Ну дык и ты становись лесбияном, если внешность позволяет.
Винишь меня в словесном надругательстве в адрес русских, а сам армяней толдычишь нецензурной бранью, которые тебя и пальцем не тронули. Вот это компромат! Ты сам себя уничтожил! Вот что жизнь делает - наказывает моих врагов по заслугам! 😄
Лужкова бы своеобразного на этот форум, чтоб избавил от таких мерзких прокаторов помойных нормальных посетителей сайта
Сообщение было удалено
Ты должен искупить свою вину перед кавказскими нациями за их причисление к людям последнего сорта. Хотя я русская на 75%
Неправильная наблюдательность , автор ) половина выдумана вами
Сообщение было удалено
Ок, значит неликвидка. А я тебя не спрашивала, куда мне идти. Своё приказание ты на мамашке своей будешь эксплуатировать.
А меня все женщины знают и имя моё. Все мне на шею вешаются, даже на форуме
и??