Какие вам нравятся и чем?
ты и твоя левая рука что ли? а жабу куда дел?
Нет.
ФИО Кобеллино
Вайнот Лиса
Бабников ВВ и Борща в расчет не берем, у них каждый день разная
Книга (Аматерасу Хатшепсут) и Кобелино
Ниф Ниф (Стрела) и принцесса Эльза
Как пары мне никто не нравится.Для меня это все ещё как минимум странно)
в прошлом - Моногамус и Дама из Амстердама (Фся такая деловая), но он её бросил
Солист и Заноза
Можно написать какие НЕ нравятся?
ФИО/Кобель, Китти/Борщ. Мужики - сопляки, а бабы - хабалки.
Вася и Кареглазка
Ну так она бывает грубиянкой смысл отрицать?) вы сами образец вежливости? 😄
Это не делает её хуже в моих глазах.
А на мнение анонимов я клал давно. Всякие ссыкунишки будут меня учить жизни? 😄 Да ладно. Когда у вас появится ник будете упрекать. А пока это анонимный лай.
Ну так она бывает грубиянкой смысл отрицать?) вы сами образец вежливости? 😄
Это не делает её хуже в моих глазах.
А на мнение анонимов я клал давно. Всякие ссыкунишки будут меня учить жизни? 😄 Да ладно. Когда у вас появится ник будете упрекать. А пока это анонимный лай.
Почитай определение "хабалка" и "грубиянка" и сравни значение этих слов. Хабалка уже приравнивается к оскорблению, любой нормальный парень заступится за свою девушку, если напишут отрицательное качество, пусть даже оно и правдивое, а хабалка/грубиянка — не комплимент. Ник у меня есть и я могу его поставить. Что это даст кроме того, как ты переведешь стрелки на меня?
Я кстати не верю в объективную критику от посторонних. Что у вас за мотивация критиковать объективно?
Чаще всего это какие-то старые обиды либо ревность от того что я вас не оценил. Вас сучекк бесит что я кроме ФИО никого не хочу 😄
Да ты и ее не хочешь, или хочешь на форуме как ФИО, что бы яйцами трясти и изображать Кобеллино, а в жизни не доедешь третий год с Челябы
Почитай определение "хабалка" и "грубиянка" и сравни значение этих слов. Хабалка уже приравнивается к оскорблению, любой нормальный парень заступится за свою девушку, если напишут отрицательное качество, пусть даже оно и правдивое, а хабалка/грубиянка — не комплимент. Ник у меня есть и я могу его поставить. Что это даст кроме того, как ты переведешь стрелки на меня?
А так ты ещё и ссыкунишка прячешься под анонимом) . Выходи на свет. Поговорим.
Нет, не мышь, напряги мозги и подумай еще, хотя, не старайся. Ты не поймешь кто я.
Никакого, просто дальше форума она тебе не нужна и это факт. ФИО и сама это писала. Тебе нужна хорошая репутация на бабе-***
Тебе не стыдно? Я за тебя заступался перед форумными шавками а ты заходишь с анонима и меня поливаешь. Фу.
Как можно любить/ненавидеть буковки и циферки на форуме? Всего лишь отрицательная/положительная критика.
Хохлушка сидит в своем треде, Сагги не учавствует в срачах, Котейки и Славянки давно не видно — все мимо. Ты решил поиграть в угадайку, Игорек?
Вот западло: Игорьку нечем вывезти срач и он пытается угадать ник, дабы зацепиться за "грехи" оппонента
Сообщение было удалено
Какая еще Инфи? Хз кто это. Я не Борщ, был бы он тут, он бы заступился за Китти, он же не ты игнорировать оскорбления в сторону своей девушки. Можно вопрос: а какую связь имеет критика тебя и наличие у меня ника?
Сообщение было удалено
Да на тебя и им плевать, и всем, пока ты на вылезаешь с гордо поднятым уем и не машешь ими во все стороны с криками "я Кобеллино"
Сообщение было удалено
Я только одного не пойму - откуда этот снисходительный тон господа Бога поучающего грешников?
Надо как-то поскромнее себя вести.
Сообщение было удалено
Короче ты придумываешь причины чтоб не уходить отсюда.
Сообщение было удалено
Считайте, что я Борщ, если вам так хочется. Уже понятно, что без навешиваний ников разговаривать вы все не способны, потому что аргументы теряются. Заступался и он за нее и она за него
Сообщение было удалено
Одна и та же челябинская пластинка.....
О боги..... когда это закончится......