Я на форуме месяца 3, но никак не встречу её. Кто это?
Больная на голову тетка
Верховная богиня синтоизма.)
аматерасуп-плюнувсуп сдвинутая на весь чердак бабка.
Пожилая онанистка. Вареник раздолбала сама, мужики не ***. Жрет всякую хню, живет у мамы с котом. Безработная, туповатая ослиха.
Бабка, которая достала весь форум? И которая искренне верит, что кому-то там интересна?
Пожилая онанистка. Вареник раздолбала сама, мужики не ***. Жрет всякую хню, живет у мамы с котом. Безработная, туповатая ослиха.
не совсем понятна такая насмешка Природы
жэнщины- онанистки стардают от увеличенной ширины Пыси...
им бы в пару шел онанист-Мущщина, но от онанизма не растет Пэнис и мы не подходим друг другу!
Она о себе треплется, не закрывая рта. Находка для шпиона.
Москвичка, примерно 42 года, без мужа, без детей, но считает себя экспертом в семейной жизни, мать и прочая родня своей жестокостью загубили ей жизнь. Довольно начитана, поэтому прежде её ник был Серебряная Книга.
а чего счастливой быть? Присоединяйтесь и раскрывайтесь!
https://www.woman.ru/fashion/thread/5694851/#m85255444
Она о себе треплется, не закрывая рта. Находка для шпиона.
Москвичка, примерно 42 года, без мужа, без детей, но считает себя экспертом в семейной жизни, мать и прочая родня своей жестокостью загубили ей жизнь. Довольно начитана, поэтому прежде её ник был Серебряная Книга.
серебряная книга и сейчас тут есть
что касается начитанности - это удел почти всех Москвичек, за счет онанизма не вышедших замуж, не породивших детей и живущих на ренте от наследной квартиры
Аматерасу бот, живет в польском общежитии с негами и Басмачами
Чет эта женщина меня застеснялась и ушла.
на мой взгляд, Аматерасу и СК, - аналоги тех самых европенсов с чистыми лицами и зубами за 70000 евро, которые платят налоги с 3х квартир, каждый год ездяь в бадн-бадн и на Сардинию (к лике стар)
Когда все эти тролли говорят мне, что они меня не любят, я их не трогаю. Но их скудного ума не трогать меня не хватает. А потом они удивляются, что я их покритиковала когда-то!))) 😄
Ладно, автор, мы познакомились, а теперь я пошла!)