кто для вас?
Ладно, надоели вы мне, я тоже- спать.
Герда,писать тут ничего не хочу.в переписке упоминался кобель,о чем и в связи с чем- не скажу.но это могли знать лишь мы.для доп.убеждения можешь звякнуть сама знаешь куда
я перепила и развлекаюсь.мне-скучно.но уже хочется спать от выпитого
до скорых встреч,не прощаюсь))
Ладно, надоели вы мне, я тоже- спать.
Герда,писать тут ничего не хочу.в переписке упоминался кобель,о чем и в связи с чем- не скажу.но это могли знать лишь мы.для доп.убеждения можешь звякнуть сама знаешь куда
я перепила и развлекаюсь.мне-скучно.но уже хочется спать от выпитого
до скорых встреч,не прощаюсь))
Ладно))) Молодец, развела красиво)) признаю)
Да, звонок в личку я попридержала на всяк. это - как последний аргумент было, если совсем бы запуталась)
Не буду пока звонить) Спи)
аххах,борщ не признал свою пассию пьяную в драбадан.
Да мало ли чего она в теме написала. она до этого написала, что я сама с собой общаюсь, а еще раньше, что она - герда)) вас это почему-то не смутило))
может и пили, а может и сейчас пьем))
не прокатит борщ,тебя твоя подруга сдала по пьяни,еще и ст елену троллила.ты уже всем надоел со своими любовными историями. в личке кобеля значит обсуждали,так и знала,что ты ему завидуешь.обо всех инфу троллихе слил?ник герда тебе больше подходит, потому что от мужика в тебе ничего,потом не удивляйся почему тебя на форуме не любят
не прокатит борщ,тебя твоя подруга сдала по пьяни,еще и ст елену троллила.ты уже всем надоел со своими любовными историями. в личке кобеля значит обсуждали,так и знала,что ты ему завидуешь.обо всех инфу троллихе слил?ник герда тебе больше подходит, потому что от мужика в тебе ничего,потом не удивляйся почему тебя на форуме не любят
А откуда у Борща инфа обо всех и в частности о кобеле, чтобы ее слить?))
А может я - все-таки Герда, тайно влюбленная в Кобеля? и поэтому мы его обсуждали)) Такой вариант не катит? Почему? Я, кстати щас в город Кобеллино собираюсь) Об этом и говорили) Просто Китти - молодец не стала инфу вываливать.
И раз вы так всему верите, а она обращалась ко мне по нику Герда, то с чего вы вдруг стали писать, что я - Борщ?
Или у вас - здесь верю, где хочу, а здесь - не верю))
Инна Вагина
[1551236335]
Вчера, 23:52
Герда)
ахахахах))) вот ты и попалась)) ответ распространенный и предполагаемый, но - нет, мимо)) О борще ни слова не было)))
Борщ, отстань, а то и тебя скопирую - все слова забудешь. А вы сами сказали, что я - Китти
И? Дальше что? Лишнее доказательство, что здесь все троллят и Китти в тч, чего она и не скрывает)
Или вы сейчас привели аргумент, что она - не китти?))
барачник, который настоящий, а не который с ником таким
И про то, кому и зачем выгодно называть меня Оркашкой))
Сериал компании Amazon (признана агентом Моргота, выполняющим функцию искажения) «Властелин колец: Кольца «власти»» создан и распространен морготовской ( а равно троцкисткой, негрофильской организацией) и не имеет отношение к творчеству писателя Д. Толкина.
Инна Вагина что за персонаж?На леди.мейл была такая тетка 40+++
Тут все ушлёпки
Лучик, конечно, и Дельта. Ещё Torry (хоть с ее позицией часто не согласна).
А откуда у Борща инфа обо всех и в частности о кобеле, чтобы ее слить?))
А может я - все-таки Герда, тайно влюбленная в Кобеля? и поэтому мы его обсуждали)) Такой вариант не катит? Почему? Я, кстати щас в город Кобеллино собираюсь) Об этом и говорили) Просто Китти - молодец не стала инфу вываливать.
я могила, ты знаешь)
Борщ, конечно же.Сексуальный,умный,весёлый,настоящий гусар и дамский угодник