Ну я теперь по легенде Инна Вагина, Даринка Татаринова уже сдулась — рассекретили
А под Гаффи зачем косила?
GIF
Инна Вагина
[1551236335]
Инна Вагина
Ну я теперь по легенде Инна Вагина, Даринка Татаринова уже сдулась — рассекретили
Тут все легенды пишут. У меня, хотя бы, самые креативные, а не односложные. И про мужа, я кстати, с самого начала написала. Вышла замуж в 18. Как вышла — так время остановилось.
GIF
Инна Вагина
[1551236335]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
А под Гаффи зачем косила?
не косила.пишу так по настроению. привычная манера))
Тут все легенды пишут. У меня, хотя бы, самые креативные, а не односложные. И про мужа, я кстати, с самого начала написала. Вышла замуж в 18. Как вышла — так время остановилось.
Не переводи стрелки. Не все здесь легенды пишут.
GIF
Инна Вагина
[1551236335]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Не переводи стрелки. Не все здесь легенды пишут.
я пишу. и признаю.под данными так точно чужими зарегалась,потом девчонку нашли.а подробности жизни - уже выборочно.город правдивый.возраст нет.замужем))
Ну как-же не косила. Тебе же так нравится, когда за неё принимают. И лексикончик Гаффи не стесняясь используешь.
Лексикончик ее здесь популярен, а радуюсь я кстати не только когда с ней сравнивают. Ты пытаешься нас поссорить?
GIF
Гость
[365687197]
Инна Вагина
я пишу. и признаю.под данными так точно чужими зарегалась,потом девчонку нашли.а подробности жизни - уже выборочно.город правдивый.возраст нет.замужем))
Написали про почерк и стал копировать) Дави, тебе скучно стало с Элькой? Ты не Китти
Так зачем сейчас ник Инны Вагиной нацепила?
GIF
Инна Вагина
[1551236335]
Гость
Написали про почерк и стал копировать) Дави, тебе скучно стало с Элькой? Ты не Китти
Иди нах. Я - Китти. Ты не знаешь. Ты тролль, обвиняющий в этом других
Лексикончик ее здесь популярен, а радуюсь я кстати не только когда с ней сравнивают. Ты пытаешься нас поссорить?
Поссорить? Я что-то не припомню, чтобы ты с ней дружила.
GIF
Герда)
[1301065125]
Инна Вагина
ахахахах))) вот ты и попалась)) ответ распространенный и предполагаемый, но - нет, мимо)) О борще ни слова не было)))
А ты откуда знаешь, что Борщ писал Китти в личке?)
GIF
Инна Вагина
[1551236335]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
А ты откуда знаешь, что Борщ писал Китти в личке?)
вот и попался борщ))а я - китти.это правда. хоть ты то мне веришь?)
GIF
Инна Вагина
[1551236335]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
И какие у тебя намерения, хороший тролль?
пообщаться захожу. тут все за этим:)
GIF
Герда)
[1301065125]
Инна Вагина
Борщ, отстань, а то и тебя скопирую - все слова забудешь. А вы сами сказали, что я - Китти
Ну я то не говорила) Да я видела уже в начале ветки, ты и на мой ник претензии имела) Но мне интересно было посмотреть, чем закончится или продолжится))
Ну я то не говорила) Да я видела уже в начале ветки, ты и на мой ник претензии имела) Но мне интересно было посмотреть, чем закончится или продолжится))
претензий -нет знаю-знаю,нравились речи Борща.но я- девочка! и я- Китти! а ты сейчас сама с собой переписываешься. иди проспись.
GIF
Герда)
[1301065125]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
А ты не Борщ)
Я уже с этим, похоже, полностью смирилась. Мне почти совсем пофик)
GIF
Инна Вагина
[1551236335]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Никому здесь не верю. И ты тоже попалась) Я знаю кто ты)
Да, знаешь. Я - Китти
GIF
Инна Вагина
[1551236335]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Так зачем свой Ник забросила?
Его же запретили на полгода 🤭🤭 а вообще, мне больше нравится под гостем! но сейчас повеселиться захотела - сама на веселе