кто для вас?
Ой нет, сорян. Тут я этим занималась 2 года. Больше не могу. В настоящее время мне крайне интересно изучать людей. Этим я и занимаюсь. Думаю над мотивами их поступков, их желаниями, скрытыми целями. Как-то так, если коротко. Это действительно меня интересует. Но при этом я просто теоретик. Т.е. у меня нет никакой практической направленности, кроме как просто это понимать, для себя.
2 гооооодааааа? Сильно)))))
Ну вообще-то у меня сегодня они должны начаться, по календарю.) Могут начаться позже, просто. Мужик, не надо свое гов но так ярко демонстрировать. У моей матери климакс начался в 50-т. Если у тебя он уже идет, то мне до него еще далеко.))
Держите нас в курсе.
За мужика, даже не просто мужика, а за конкретного мужика, здесь меня принимает одна психически неуравновешенная женщина. Вы вторая.
Но судя по тому, какими интимными подробностями вы делитесь, то вы тоже… как и она, женщина «оригинальная».
Держите нас в курсе.
За мужика, даже не просто мужика, а за конкретного мужика, здесь меня принимает одна психически неуравновешенная женщина. Вы вторая.
Но судя по тому, какими интимными подробностями вы делитесь, то вы тоже… как и она, женщина «оригинальная».
Ой, написала, что пмс. Вы опо с ра лись от таких откровений?😂😂😂
Я поняла, одна китти-гаф, второй борщ-герда, а общий ник у них инна вагина..
Борщ классный парень 😄😍
Сообщение было удалено
Ссать мне на них.
Я.
Привет! Я всегда тут была, только редко заходила как "Инна". Но теперь вернулась. Какие последние темы на показе? :)
Зайди в мой профиль, все увидишь!
Много интересного...
Несколько дней назад рассказала, что на самом деле было в Содоме и Гоморре....И другие темы есть:) Много тем:)
Продолжаю бороться с теми, кто хочет меня выжить с Форума. Получается супер!
Зайди в мой профиль, все увидишь!
Много интересного...
Несколько дней назад рассказала, что на самом деле было в Содоме и Гоморре....И другие темы есть:) Много тем:)
Продолжаю бороться с теми, кто хочет меня выжить с Форума. Получается супер!
я написала тебе комметарий, пошли общаться к тебе!
О, привет. Скучала? Я решила вернуться под своим эпичным прозвищем, надоели одноразки. Всех рада видеть. Отдельный привет "Люсе", ты была права когда думала, что я Герда, но потом поддалась общественному мнению. А жаль, очень жаль. Нравились речи Борща? Конечно, нравились. А я - девочка!
Китти, так ты оказывается замужем?)
Николай Озеров и Владимир Маслаченко