кто для вас?
Меня не надо только перечислять, ок?
Я, кстати, никогда в жизни не думала, придя на этот форум, что я стану тут известной. Честное слово, без всякого стеба. Я думала я буду такой же, как и все.
Тут таких нет
О, привет. Скучала? Я решила вернуться под своим эпичным прозвищем, надоели одноразки. Всех рада видеть. Отдельный привет "Люсе", ты была права когда думала, что я Герда, но потом поддалась общественному мнению. А жаль, очень жаль. Нравились речи Борща? Конечно, нравились. А я - девочка!
О, привет. Скучала? Я решила вернуться под своим эпичным прозвищем, надоели одноразки. Всех рада видеть. Отдельный привет "Люсе", ты была права когда думала, что я Герда, но потом поддалась общественному мнению. А жаль, очень жаль. Нравились речи Борща? Конечно, нравились. А я - девочка!
китти, вы плохо закусили?
А стрекоза, влюбленная в стоматолога, тоже ты?
Гости.
Ой нет, сорян. Тут я этим занималась 2 года. Больше не могу. В настоящее время мне крайне интересно изучать людей. Этим я и занимаюсь. Думаю над мотивами их поступков, их желаниями, скрытыми целями. Как-то так, если коротко. Это действительно меня интересует. Но при этом я просто теоретик. Т.е. у меня нет никакой практической направленности, кроме как просто это понимать, для себя.