Как же надоели эти мужланы на вумен ру. осуждают тут всех сидят, дизлайки везде понаставят. А ну ка, дамочки, посоветуйте мужских форумов, очень интересно будет почитать, что они там обсуждают
Что там может быть интересного?это ж мужики с ними не может быть интересно в принципе
танки, спорт
Тут мужчины,мужики в поле землю топчат и в лесу,деревья валят! Им некогда в инете сидеть!
Те тут чо... Самооценку недостаточно уронили, штоле..? 😂
Как же надоели эти женщины, которые требуют любовь и чувстваааа 😄
2ch.hk/b
А я вот ничего и не знаю про мужские форумы. Не... лет 10 назад случайно удалось попасть на что-то типа антивуман... но там - то же, что и везде... как на womаn, да и на любом сз - всё под контролем и пропагандой рабовладельческого матриархата.
Ничто так не оскорбляет ТС, как дизлайки?
И куда вы их запретить хотите, под Изюм, или антоновский мост грудью прикрывать?🤔 Такими темпами, останутся вам только китайцы, вы этого хотите?💁🏻♂️
Мужиков надо любить, мужиков надо ценить.(с)😁
Антибабский форум. Если я не ошибаюсь,то он так и называется.
Темы какие-то дебильные , не можете придумать что-нибудь новое?
маскулист конечно же.
Понимаете, чем дольше мужлятина тут сидит, тем женоненавистней они становлятся(что мы и видим) (и это хорошо, отбросы отсеются)
Вот и с маскулистом будет также. Поэтому будьте осторожны.
ООО,Madonna))) ну не знаю...без мужчин тут будет скучно, кстати дизлайки в основном женщины ставят, мужчинам пох на эти лайки и дизлайки)))
Согласна с Сагги, без мужчин будет скучно, да и агрессия увеличится, то на мужчин её можно « выплеснуть», а если их не будет, то прийдется друг на друга🤷🏼♀️😉 так что, мужчины, сидите здесь, мы вас любим🤣
на мужицкие форумы лучше не ходить, там можно испортить ауру и женственность