Гость
Статьи
запрет на мужиков

запрет на мужиков

Как же надоели эти мужланы на вумен ру. осуждают тут всех сидят, дизлайки везде понаставят. А ну ка, дамочки, посоветуйте мужских форумов, очень интересно будет почитать, что они там обсуждают

Madonna
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что там может быть интересного?это ж мужики с ними не может быть интересно в принципе

Гость

танки, спорт

Тут мужчины,мужики в поле землю топчат и в лесу,деревья валят! Им некогда в инете сидеть!

Те тут чо... Самооценку недостаточно уронили, штоле..? 😂

Как же надоели эти женщины, которые требуют любовь и чувстваааа 😄

Aнтон Силуанов

2ch.hk/b

Гость

А я вот ничего и не знаю про мужские форумы. Не... лет 10 назад случайно удалось попасть на что-то типа антивуман... но там - то же, что и везде... как на womаn, да и на любом сз - всё под контролем и пропагандой рабовладельческого матриархата.

Гость
СОЛИСТ

Тут мужчины,мужики в поле землю топчат и в лесу,деревья валят! Им некогда в инете сидеть!

Уточню, тут мужчинки. Настоящие мужики действительно делом заняты и им некогда с бабами препираться.

Ничто так не оскорбляет ТС, как дизлайки?

Артем Канов

Как же надоели эти женщины, которые требуют любовь и чувстваааа 😄

Особено такие, которые вызывать чувства неспособны - только требовать.
Такие, к счастью не все. Но есть, что поделаешь.

Гость

Уточню, тут мужчинки. Настоящие мужики действительно делом заняты и им некогда с бабами препираться.

Настоящих мужчин и настоящих женщин везде примерно одинаково. В том числе на этом форуме.

Гость280
Фурухольмен

Настоящих мужчин и настоящих женщин везде примерно одинаково. В том числе на этом форуме.

ты к ним не относишься

Гость280

ты к ним не относишься

Для вас я и стараться не стану. Можете на меня не отвлекаться.

И куда вы их запретить хотите, под Изюм, или антоновский мост грудью прикрывать?🤔 Такими темпами, останутся вам только китайцы, вы этого хотите?💁🏻‍♂️
Мужиков надо любить, мужиков надо ценить.(с)😁

Снежинка

Антибабский форум. Если я не ошибаюсь,то он так и называется.

Delete

Темы какие-то дебильные , не можете придумать что-нибудь новое?

маскулист конечно же.

Понимаете, чем дольше мужлятина тут сидит, тем женоненавистней они становлятся(что мы и видим) (и это хорошо, отбросы отсеются)

Вот и с маскулистом будет также. Поэтому будьте осторожны.

ООО,Madonna))) ну не знаю...без мужчин тут будет скучно, кстати дизлайки в основном женщины ставят, мужчинам пох на эти лайки и дизлайки)))

Согласна с Сагги, без мужчин будет скучно, да и агрессия увеличится, то на мужчин её можно « выплеснуть», а если их не будет, то прийдется друг на друга🤷🏼‍♀️😉 так что, мужчины, сидите здесь, мы вас любим🤣

богиня

на мужицкие форумы лучше не ходить, там можно испортить ауру и женственность

Дина

Согласна с Сагги, без мужчин будет скучно, да и агрессия увеличится, то на мужчин её можно « выплеснуть», а если их не будет, то прийдется друг на друга🤷🏼‍♀️😉 так что, мужчины, сидите здесь, мы вас любим🤣

Спасибо, Дина, вы очень добры к нам нынче.
)))))))

богиня

на мужицкие форумы лучше не ходить, там можно испортить ауру и женственность

Распахни свою божественную свадхистану, подыши маткой. Может пронесет... 😜

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: