Форумчане, как вы чаще пишите - под гостями или под ником?
Отношение Китти с Борщом-это фейк, рассчитанный на Люто. Люто-беспощадно троллят все кому не лень. Но ей это нравится. Я понаблюдала, и по-первости даже поучаствовала в этих темах разборках. Но когда поняла что к чему стала обходить стороной эти показные разбирательства и пристрастиями.
Отношения может и фейк, но дружат они взаправду. Китти всегда за него, даже там, где Лутки и на горизонте нет. А еще вы не видели их общение в те времена, когда этих разборок не было, а именно 2020-2021 год. Поздно вы появились, в общем
мы общались в тех временах когда у него рега была,а щас больше в лс,а на форуме не для разговоров встречаемся)
Вот и я об этом, а то тут написали, что вы всегда в паре, а пары не видно, так, чтобы понять, что он обо всем этом думает. Все витает в тумане, вы за него рассказываете, а он молчок.
Вот и я об этом, а то тут написали, что вы всегда в паре, а пары не видно, так, чтобы понять, что он обо всем этом думает. Все витает в тумане, вы за него рассказываете, а он молчок.
есть пара тредов,где он пишет про нас,могу скинуть,если уж так интересуетесь
а вообще он с ника не сидит дабы не бесить кое-кого)
а люди написавшие про пару,застали времена когда он сидел с реги еще,об этом и пишут. а вы будто хотите меня убедить в обратном,ну или же себя)))
а люди написавшие про пару,застали времена когда он сидел с реги еще,об этом и пишут. а вы будто хотите меня убедить в обратном,ну или же себя)))
"Они же всегда в паре бегают по форуму и в основном только вместе, это уже второй год так."
Я отвечала вот на это, потому и удивилась, что никакой пары и в помине нет, никто его не видит, уже многие об этом писали, даже никого убеждать не надо. Речь шла вовсе не о стародавних временах, а о том, что происходит и продолжается сегодня. Но такого, ведь, нет.
Сообщение было удалено
Никак не могут определиться, кто из них репка)
Сообщение было удалено
Тогда скорее как собака, ловящая свой хвост))
Сообщение было удалено
Почему обязательно влюблен, мы друзья, и к друг другу относимся очень хорошо
Сообщение было удалено
поржала)
"Они же всегда в паре бегают по форуму и в основном только вместе, это уже второй год так."
Я отвечала вот на это, потому и удивилась, что никакой пары и в помине нет, никто его не видит, уже многие об этом писали, даже никого убеждать не надо. Речь шла вовсе не о стародавних временах, а о том, что происходит и продолжается сегодня. Но такого, ведь, нет.
Она ему просто запретила на форуме сидеть. Ходил такой смешок, а после ее слов, что она ему рассказывает о происходящем, а заходит он сам крайне редко стало понятно, что это и правда так
Она ему просто запретила на форуме сидеть. Ходил такой смешок, а после ее слов, что она ему рассказывает о происходящем, а заходит он сам крайне редко стало понятно, что это и правда так
Она ему форум запретила - она ему мамка, а он несовершеннолетний сына?
Но при этом всем "они постоянно на форуме вместе".
Что-то в вашей крутящейся собаке все же нос с хвостом не сходятся. Я вам ничего "доказывать", как вы мне ткнули, не буду, но для меня очевидно, что с гостей всякую ерунду о себе пишете тоже вы и уже не знаете, что еще такого правдоподобного придумать.
Не надо мне отвечать, в бесполезный спор вступать не собираюсь.
Что-то в вашей крутящейся собаке все же нос с хвостом не сходятся. Я вам ничего "доказывать", как вы мне ткнули, не буду, но для меня очевидно, что с гостей всякую ерунду о себе пишете тоже вы и уже не знаете, что еще такого правдоподобного придумать.
тебя троллят,лол)
ахахахахах
Кстати, да. Тоже никогда не видела, чтобы Борщ общался с Китти. А уж я во многих сррачах поучаствовала.)
Кстати, да. Тоже никогда не видела, чтобы Борщ общался с Китти. А уж я во многих сррачах поучаствовала.)
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5675458/3/ да по гостям они общаются. по их появлению в одно и тоже время их связь очевидна
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5675458/3/ да по гостям они общаются. по их появлению в одно и тоже время их связь очевидна
Чёт вы обе ужО поднадоели всем со своим Борщом. Может попросите админов отдельный раздел создать. Все темы загадили. Не даёте никакой возможности другим персонажам ******** от души)
Сообщение было удалено
е6атть, она со 2 мая 2021 уходит?