Гость
Статьи
Гости или ник?

Гости или ник?

Форумчане, как вы чаще пишите - под гостями или под ником?

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Эллочка-людоедка

Отношение Китти с Борщом-это фейк, рассчитанный на Люто. Люто-беспощадно троллят все кому не лень. Но ей это нравится. Я понаблюдала, и по-первости даже поучаствовала в этих темах разборках. Но когда поняла что к чему стала обходить стороной эти показные разбирательства и пристрастиями.

Отношения может и фейк, но дружат они взаправду. Китти всегда за него, даже там, где Лутки и на горизонте нет. А еще вы не видели их общение в те времена, когда этих разборок не было, а именно 2020-2021 год. Поздно вы появились, в общем

Гость
Гость

Они же всегда в паре бегают по форуму и в основном только вместе, это уже второй год так. Явно где то списываются и общаются за пределами сайта

Извините, но ни разу не видела их в паре, только Китти постоянно о борще пишет

Гость280
Гость

Извините, но ни разу не видела их в паре, только Китти постоянно о борще пишет

он с гостей сидит последнее время и я постоянно сидела.учитесь различать

Гость
Гость280

Тогда немудрено, что его никто не видит. Но все равно , вы постоянно о нем пишете, в его защиту, а вот так, чтобы он даже с гостя вам отвечал или обращался, не заметно.

Гость280
Гость

Тогда немудрено, что его никто не видит. Но все равно , вы постоянно о нем пишете, в его защиту, а вот так, чтобы он даже с гостя вам отвечал или обращался, не заметно.

мы общались в тех временах когда у него рега была,а щас больше в лс,а на форуме не для разговоров встречаемся)

Гость
Гость280

мы общались в тех временах когда у него рега была,а щас больше в лс,а на форуме не для разговоров встречаемся)

Вот и я об этом, а то тут написали, что вы всегда в паре, а пары не видно, так, чтобы понять, что он обо всем этом думает. Все витает в тумане, вы за него рассказываете, а он молчок.

Эллочка-людоедка
Гость280

Штирлиц , однако))

Гость280
Гость

Вот и я об этом, а то тут написали, что вы всегда в паре, а пары не видно, так, чтобы понять, что он обо всем этом думает. Все витает в тумане, вы за него рассказываете, а он молчок.

есть пара тредов,где он пишет про нас,могу скинуть,если уж так интересуетесь
а вообще он с ника не сидит дабы не бесить кое-кого)

Гость280
Гость

а люди написавшие про пару,застали времена когда он сидел с реги еще,об этом и пишут. а вы будто хотите меня убедить в обратном,ну или же себя)))

Гость
Гость280

а люди написавшие про пару,застали времена когда он сидел с реги еще,об этом и пишут. а вы будто хотите меня убедить в обратном,ну или же себя)))

"Они же всегда в паре бегают по форуму и в основном только вместе, это уже второй год так."
Я отвечала вот на это, потому и удивилась, что никакой пары и в помине нет, никто его не видит, уже многие об этом писали, даже никого убеждать не надо. Речь шла вовсе не о стародавних временах, а о том, что происходит и продолжается сегодня. Но такого, ведь, нет.

Эллочка-людоедка
Эллочка-людоедка

Сообщение было удалено

Никак не могут определиться, кто из них репка)

Гость
Эллочка-людоедка

Сообщение было удалено

Тогда скорее как собака, ловящая свой хвост))

Delete
Гость

Сообщение было удалено

Почему обязательно влюблен, мы друзья, и к друг другу относимся очень хорошо

Эллочка-людоедка
Гость

Тогда скорее как собака, ловящая свой хвост))

Ну или так.)

Гость280
Эллочка-людоедка

Сообщение было удалено

поржала)

Гость
Гость

"Они же всегда в паре бегают по форуму и в основном только вместе, это уже второй год так."
Я отвечала вот на это, потому и удивилась, что никакой пары и в помине нет, никто его не видит, уже многие об этом писали, даже никого убеждать не надо. Речь шла вовсе не о стародавних временах, а о том, что происходит и продолжается сегодня. Но такого, ведь, нет.

Она ему просто запретила на форуме сидеть. Ходил такой смешок, а после ее слов, что она ему рассказывает о происходящем, а заходит он сам крайне редко стало понятно, что это и правда так

Гость
Гость

Она ему просто запретила на форуме сидеть. Ходил такой смешок, а после ее слов, что она ему рассказывает о происходящем, а заходит он сам крайне редко стало понятно, что это и правда так

Она ему форум запретила - она ему мамка, а он несовершеннолетний сына?
Но при этом всем "они постоянно на форуме вместе".
Что-то в вашей крутящейся собаке все же нос с хвостом не сходятся. Я вам ничего "доказывать", как вы мне ткнули, не буду, но для меня очевидно, что с гостей всякую ерунду о себе пишете тоже вы и уже не знаете, что еще такого правдоподобного придумать.
Не надо мне отвечать, в бесполезный спор вступать не собираюсь.

Гость280
Гость

Что-то в вашей крутящейся собаке все же нос с хвостом не сходятся. Я вам ничего "доказывать", как вы мне ткнули, не буду, но для меня очевидно, что с гостей всякую ерунду о себе пишете тоже вы и уже не знаете, что еще такого правдоподобного придумать.

тебя троллят,лол)

Зухра
Гость

Здесь десяток человек сидит с двадцатком личностей

это точно

Гость
Гость

ахахахахах

Гость

Кстати, да. Тоже никогда не видела, чтобы Борщ общался с Китти. А уж я во многих сррачах поучаствовала.)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Кстати, да. Тоже никогда не видела, чтобы Борщ общался с Китти. А уж я во многих сррачах поучаствовала.)

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5675458/3/ да по гостям они общаются. по их появлению в одно и тоже время их связь очевидна

Гость

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5675458/3/ да по гостям они общаются. по их появлению в одно и тоже время их связь очевидна

Чёт вы обе ужО поднадоели всем со своим Борщом. Может попросите админов отдельный раздел создать. Все темы загадили. Не даёте никакой возможности другим персонажам ******** от души)

самый лучший гость
Гость

Сообщение было удалено

е6атть, она со 2 мая 2021 уходит?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: