Гость
Статьи
Гости или ник?

Гости или ник?

Форумчане, как вы чаще пишите - под гостями или под ником?

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Эллочка-людоедка
Гость

Похоже на то. Под Эллочкой Китти он называл милая девушка, а под Кановым Лутто называл жирной свиньей. Скорее всего троллит. Но к Китти все равно теплые чувства.

Все намного проще. Эллочка-это Эллочка.
Но ваш мозг настолько деградировал на форуме, что вы неспособны принимать нормальных людей за людей. Кругом мерещатся тролли, потому что сами не против потроллить.

Эллочка-людоедка
Гость

Да он с lyto два сапога пара: гп слил и высмеял, она это слила потом, хохлушку гамном полил, тоже слито, всех остальных форумчан по сто раз чмырил, она и это всем рассказала. китти единственный реальный человек, а не гердочки-кановы который к нему хорошо относился, он и ее обгавкал

Китти реальный человек из тик-тока, где маргинальные сестры травят свою мать?

Гость
Эллочка-людоедка

Китти реальный человек из тик-тока, где маргинальные сестры травят свою мать?

Китти реальный человек и не Борщ это точно, она раньше сидела с гостя и была узнаваема вполне себе. Там где сестры это легенда, писали той девочке в инст и скидывали, девочка ее не знает, Китти тред потом снесла

Эллочка-людоедка
Гость

Китти реальный человек и не Борщ это точно, она раньше сидела с гостя и была узнаваема вполне себе. Там где сестры это легенда, писали той девочке в инст и скидывали, девочка ее не знает, Китти тред потом снесла

У меня и не было сомнений, что Китти-это Борщ. А вот Моргана и Китти вполне возможно это один человек, либо каким-то образом связаны друг с другом в реальной жизни.

Эллочка-людоедка
Мамба Танго

под ником. зарегистрирована. Исключение - когда в бане сижу.

За что вас банят?

Гость
Эллочка-людоедка

У меня и не было сомнений, что Китти-это Борщ. А вот Моргана и Китти вполне возможно это один человек, либо каким-то образом связаны друг с другом в реальной жизни.

Моргана это кто то из ее знакомых тролляк

Гость
Гость

Да и глупо вообще было считать, что ей 18, там рассуждения человека отмороженного

Эллочка-людоедка
Гость

Да и глупо вообще было считать, что ей 18, там рассуждения человека отмороженного

Я слышала ее голос, молодой. Но речь спутанная. Твердила одно и тоже по замкнутому кругу, хотя все можно было заключить в одно предложение. Кстати, тот голос похож на голос девушки из тик-тока.

Гость

на форуме срачи постоянны, на них 99% тем держится

Это мусор, а не фундамент. Что он может держать?

Гость
Эллочка-людоедка

Я слышала ее голос, молодой. Но речь спутанная. Твердила одно и тоже по замкнутому кругу, хотя все можно было заключить в одно предложение. Кстати, тот голос похож на голос девушки из тик-тока.

Запись специально так составлена, считаю, что бы походить на малолетку и содержанием, и видно, что голос выдавливает. Так девушка из тиктока по легенде сестра ее старшая была, а сама она младшая 18летняя. Но эту 18летнюю в инст нашли и написали, та сказала, что знать ее не знает. Тот тред был удален через полчаса

Гость
Гость

Запись специально так составлена, считаю, что бы походить на малолетку и содержанием, и видно, что голос выдавливает. Так девушка из тиктока по легенде сестра ее старшая была, а сама она младшая 18летняя. Но эту 18летнюю в инст нашли и написали, та сказала, что знать ее не знает. Тот тред был удален через полчаса

Я считаю легенда была заранее специально продумана, что бы заняться травлей и никто не мешал, будучи отвлеченными на выяснение реальности личности. Думаю ей лет 30, особенно с учетом, что это близкая подруга борща

Эллочка-людоедка
Гость

Да нет. Там реально девушка надиктовывала на диктофон, был слышан посторонний шум города и ярко выражена скудность речи, которая прослеживается и в ее сообщениях на форуме. Думаю ей в районе 25-30.

Гость
Эллочка-людоедка

Да нет. Там реально девушка надиктовывала на диктофон, был слышан посторонний шум города и ярко выражена скудность речи, которая прослеживается и в ее сообщениях на форуме. Думаю ей в районе 25-30.

Я тоже считаю, что 25-30. *** писала как то про 25.
Вы ее просто не застали в тот период когда она с гостей шпарила, я застала, не пишет односложно и лексикон соответствует цифрам предполагаемым, видно для образа хорошо старалась играть, ник у девочки сперла и травля началась

Гость
Гость

Я тоже считаю, что 25-30. *** писала как то про 25.
Вы ее просто не застали в тот период когда она с гостей шпарила, я застала, не пишет односложно и лексикон соответствует цифрам предполагаемым, видно для образа хорошо старалась играть, ник у девочки сперла и травля началась

Кажется я поняла, о каком вы госте.))) тогда я ее тоже видела. только не понимаю зачем регу сделала на ник, еще и на чужой

Гость
Гость

Кажется я поняла, о каком вы госте.))) тогда я ее тоже видела. только не понимаю зачем регу сделала на ник, еще и на чужой

У нее же раньше был ник три тыщи сов, а Дарина Татаринова из тик тока и "нынешний" ник стояли в описании профиля. С самого начала было понятно, что это тролль, ну какой тролль будет писать о себе столь подробно? Потом резко поменяла на гитлеркитти и убрала описание

Гость280
Гость

У нее же раньше был ник три тыщи сов, а Дарина Татаринова из тик тока и "нынешний" ник стояли в описании профиля. С самого начала было понятно, что это тролль, ну какой тролль будет писать о себе столь подробно? Потом резко поменяла на гитлеркитти и убрала описание

😄во первых,я нигде не писала,что это я и вообще ничего не писала о себе,кроме того,что я из москвы и мне 18.все остальное приписали мне вы,еще и левые ссылки подвязали всяких рандомных дарин.
что писать в описании моего личного аккаунта полностью мое дело,хоть "
свася пупкин'напишу,вам то что
а *** и правда была предупреждена задолго до моей'вылазки'

Гость280
Гость

глупо вообще считать и пытаться что-то выяснить обо мне)))да,я близкая подружка Аркаши с реала и кроме него здесь ничего никто не знал и не узнает

Гость

Борщ конечно отмороженный вместе со своей подругой. Приходить на форум, троллить, доводить людей, потом сливать их личку.

Гость280
Гость

Борщ конечно отмороженный вместе со своей подругой. Приходить на форум, троллить, доводить людей, потом сливать их личку.

😄😄😄да ладно тебе,мы за дело)))

Гость280
Гость

Сообщение было удалено

мужик мой ее за бабу не считает,мне вся личка передавалась и высмеивалась)))ржали на пару)

Эллочка-людоедка
Гость280

глупо вообще считать и пытаться что-то выяснить обо мне)))да,я близкая подружка Аркаши с реала и кроме него здесь ничего никто не знал и не узнает

Все же я ошиблась. У вас как и у Люто психические отклонения. И тик -ток ваш.

Гость280
Эллочка-людоедка

Все же я ошиблась. У вас как и у Люто психические отклонения. И тик -ток ваш.

да думай так,мне вообще нет дела до мнения чьего либо на форуме,я наоборот рада буду если легенду с тиктоком опять поднимут

Гость280
Гость280

да думай так,мне вообще нет дела до мнения чьего либо на форуме,я наоборот рада буду если легенду с тиктоком опять поднимут

ток я тебя помоему ясно попросила меня не трогать,а ты тут за спиной распросы устраиваешь

Эллочка-людоедка
Гость280

Да ладно я или ещё кто-то. Вы сами себя считаете в адеквате, придумывая легенды? По-сути, здоровая тетя-кобылица сидит на анонимном форуме,придумывает легенды и травит психически больного человека, борется за виртуального мужика, создаёт левые ники, отслеживает других форумчан.
Ку-ку, да и только.)

Эллочка-людоедка
Гость280

ток я тебя помоему ясно попросила меня не трогать,а ты тут за спиной распросы устраиваешь

Так ты ж сама ко мне прицепилась. Неужто амнезия в твои 18-ть? Терпи теперь.

Гость280
Эллочка-людоедка

Так ты ж сама ко мне прицепилась. Неужто амнезия в твои 18-ть? Терпи теперь.

ты ко мне прицепилась в теме с люто, я уже нное колво раз сказала)))))

Эллочка-людоедка
Гость280

Надеешься на дополнительные просмотры?
Вообще, там социальное днище. Понятно, почему форумная жизнь для тебя глоток свежего воздуха. Тут хоть и болото, но оно хотя бы виртуальное. Люто ты писала про ее место проживания. Но судя по всему, ты из той же маргинальной среды.

Гость280
Эллочка-людоедка

Вообще, там социальное днище. Понятно, почему форумная жизнь для тебя глоток свежего воздуха. Тут хоть и болото, но оно хотя бы виртуальное. Люто ты писала про ее место проживания. Но судя по всему, ты из той же маргинальной среды.

надеюсь на то,что легенда опять возымеет верх,хотя уже после скрина бесполезно говорить,что это я,но такие как ты еще могут поверить

Эллочка-людоедка
Гость280

ты ко мне прицепилась в теме с люто, я уже нное колво раз сказала)))))

Если ты и Моргана одно лицо, тогда да. По твоей рекомендации заглянула в тему «новая девушка Борща». Тогда не обратила особого внимания, что на мои посты адресованные Моргане почему-то отвечала ты, принимая на свой счёт.
И удивительно, что именно ты больше всех прессовала Люто, но Моргана бросалась и оскорбляла Татьяну, Валерию, Елену, меня… кого угодно, а вот с тобой в приятельских отношениях. Не парадоксально ли? )

Гость280
Эллочка-людоедка

Если ты и Моргана одно лицо, тогда да. По твоей рекомендации заглянула в тему «новая девушка Борща». Тогда не обратила особого внимания, что на мои посты адресованные Моргане почему-то отвечала ты, принимая на свой счёт.
И удивительно, что именно ты больше всех прессовала Люто, но Моргана бросалась и оскорбляла Татьяну, Валерию, Елену, меня… кого угодно, а вот с тобой в приятельских отношениях. Не парадоксально ли? )

я уже говорила,что мы с морганой в теплых,но не близких отношениях. и нет,я не моргана,но ты и на меня там наезжала

Эллочка-людоедка
Гость280

надеюсь на то,что легенда опять возымеет верх,хотя уже после скрина бесполезно говорить,что это я,но такие как ты еще могут поверить

Как раз такие как я смотрят на весь этот цирк как на неумелые игрища дебилов -переростков.
И если бы вы к нормальным людям не липли, то вас бы вообще никто не замечал.

Гость280
Эллочка-людоедка

Как раз такие как я смотрят на весь этот цирк как на неумелые игрища дебилов -переростков.
И если бы вы к нормальным людям не липли, то вас бы вообще никто не замечал.

я лично к тебе не цеплялась и предлагаю не трогать друг друга,мне неинтересны новые персонажи

Эллочка-людоедка
Гость280

я уже говорила,что мы с морганой в теплых,но не близких отношениях. и нет,я не моргана,но ты и на меня там наезжала

Так ещё там я вам троим написала-одного поля ягодки. Все трое невоспитанные хабалки, с неустроенной жизнью из маргинальной среды. М.б. это ты приняла за оскорбление, то это не оскорбление, а правда жизни.

Delete
Эллочка-людоедка

«Мужик мой ее за бабу не считает,мне вся личка передавалась и высмеивалась)))ржали на пару)»

280 *** , ещё и сдаёт Борща , показывая какой он *** ))

Гость280
Delete

«Мужик мой ее за бабу не считает,мне вся личка передавалась и высмеивалась)))ржали на пару)»

уже все знают,что она для него посмешище(как и для всего форума),я ничего секретного не написала

Гость280
Эллочка-людоедка

Так ещё там я вам троим написала-одного поля ягодки. Все трое невоспитанные хабалки, с неустроенной жизнью из маргинальной среды. М.б. это ты приняла за оскорбление, то это не оскорбление, а правда жизни.

ок

Эллочка-людоедка
Гость280

я лично к тебе не цеплялась и предлагаю не трогать друг друга,мне неинтересны новые персонажи

Не интересны, но ради красного словца повякала и в мой адрес.
Иди с Богом.

Delete
Гость280

уже все знают,что она для него посмешище(как и для всего форума),я ничего секретного не написала

Нормальный мужик не будет личную переписку одной бабы скидывать другой и стебаться над первой

Гость280
Delete

Нормальный мужик не будет личную переписку одной бабы скидывать другой и стебаться над первой

твое мнение,у меня другое
баба заслужила

Delete
Гость280

твое мнение,у меня другое
баба заслужила

Дело в том она заслужила или нет , а в самом поступке... очень гнилой , особенно от мужчины, и особенно к женщине у которой были к нему чувства.

Гость280
Delete

Дело в том она заслужила или нет , а в самом поступке... очень гнилой , особенно от мужчины, и особенно к женщине у которой были к нему чувства.

ужасно,какой борщ плохой
помимо 'немужика'должен быть еще и терпилой,который будет сносить оскорбления в адрес его семьи

Эллочка-людоедка
Delete

Отношение Китти с Борщом-это фейк, рассчитанный на Люто. Люто-беспощадно троллят все кому не лень. Но ей это нравится. Я понаблюдала, и по-первости даже поучаствовала в этих темах разборках. Но когда поняла что к чему стала обходить стороной эти показные разбирательства и пристрастиями.

Гость
Эллочка-людоедка

Отношение Китти с Борщом-это фейк, рассчитанный на Люто. Люто-беспощадно троллят все кому не лень. Но ей это нравится. Я понаблюдала, и по-первости даже поучаствовала в этих темах разборках. Но когда поняла что к чему стала обходить стороной эти показные разбирательства и пристрастиями.

Они же всегда в паре бегают по форуму и в основном только вместе, это уже второй год так. Явно где то списываются и общаются за пределами сайта

Delete
Эллочка-людоедка

я не думаю что ей так уж сильно нравятся разборки, просто она не может промолчать, или сделать вид что не видит провокацию в её стороны. Очень эмоциональна , легко ранима , и у неё сильное восприятие несправедливости . Но то что к ней приписывают тут , что она психологически больно, это вообще мимо . Когда нет разборок она очень адекватный и хороший собеседник, не несёт пургу как некоторые

Гость
Эллочка-людоедка

Сообщение было удалено

Нет, с чего вы взяли.. я не знаю насчет отношений, но они точно близко дружат, он всегда приходил в темы где Китти а она его защищала. Вы просто Китти не знаете, она не будет просто так заступаться..вы были на форуме в прошлом году?

Delete
Гость280

ужасно,какой борщ плохой
помимо 'немужика'должен быть еще и терпилой,который будет сносить оскорбления в адрес его семьи

Есть другие способы привести бабу в чувства, ну не как нажать её перед всеми

Гость280
Гость

Нет, с чего вы взяли.. я не знаю насчет отношений, но они точно близко дружат, он всегда приходил в темы где Китти а она его защищала. Вы просто Китти не знаете, она не будет просто так заступаться..вы были на форуме в прошлом году?

харе уже)))

Гость280
Delete

Есть другие способы привести бабу в чувства, ну не как нажать её перед всеми

слушай,ради чего ты мне это пишешь?перед лутей набить цену зная,что она с кустов прочтет или переубедить меня насчет борща?все это обсуждается уже второй год и мне порядком поднадоело если честно,я бы вообще игнорировала все это,если бы не борщ

Delete
Гость280

слушай,ради чего ты мне это пишешь?перед лутей набить цену зная,что она с кустов прочтет или переубедить меня насчет борща?все это обсуждается уже второй год и мне порядком поднадоело если честно,я бы вообще игнорировала все это,если бы не борщ

Пишу потому что ты не читала в детстве стихи Маяковского « что такое хорошо и что такое плохо» пора узнать

Гость280
Delete

Пишу потому что ты не читала в детстве стихи Маяковского « что такое хорошо и что такое плохо» пора узнать

ааа
то есть то,как она его травила первая - это хорошо? вопросов не имею))