Гость
Статьи
Гости или ник?

Гости или ник?

Форумчане, как вы чаще пишите - под гостями или под ником?

Автор
132 ответа
Последний — Перейти

под ником. зарегистрирована. Исключение - когда в бане сижу.

Гость

Здесь десяток человек сидит с двадцатком личностей

Гость
Гость

+
борщ лидер в этом.

Гость
Гость

+
борщ лидер в этом.

и элегантная девушка герда, и подросток канов, и тетя эллочка, и кто захочешь

Гость

только как гость, зачем регаться?

Гость
Гость

герда разве не его подруга с реала, как она пишет?

Мне под ником больше нравится,. Так красивее). 🥰🥰🥰🤗

Гость
Гость

В том числе и ты.

Гость

Гость!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эллочка же на ножах с китти, это он ссрет с другого ника получается?

Гость
Гость

Хочу страстного секса с расчленением!

Гость
Малина986®

Мне под ником больше нравится,. Так красивее). 🥰🥰🥰🤗

Под красивым ником ведьмы не сидят

Гость

что удивляться? он травит и срёот в лс луте тех с кем общается, она это выносила не раз и все это знают, за это его тут и не любят
и китти знает, она его терпеть не может за то, как он ее травил тут лутой. почитайте "а где все"

Мамба Танго

под ником. зарегистрирована. Исключение - когда в бане сижу.

С тех пор как зарегистрировался - пишу под ником. Пару раз случайно переходил в режим гостя, но, обнаружив, сразу возвращался.

Гость

Хочу страстного секса с расчленением!

И что тебе первым "отчленить"? Любой каприз. милый, любой каприз)

Фурухольмен

С тех пор как зарегистрировался - пишу под ником. Пару раз случайно переходил в режим гостя, но, обнаружив, сразу возвращался.

угу. тоже иногда случайно получалось так. Тоже ссразу возвращалась

Гость
Гость

что удивляться? он травит и срёот в лс луте тех с кем общается, она это выносила не раз и все это знают, за это его тут и не любят
и китти знает, она его терпеть не может за то, как он ее травил тут лутой. почитайте "а где все"

Похоже на то. Под Эллочкой Китти он называл милая девушка, а под Кановым Лутто называл жирной свиньей. Скорее всего троллит. Но к Китти все равно теплые чувства.

Гость

гость.

Гость
Гость

Похоже на то. Под Эллочкой Китти он называл милая девушка, а под Кановым Лутто называл жирной свиньей. Скорее всего троллит. Но к Китти все равно теплые чувства.

борщ, не оправдывайся, тред где ты китти травишь и люто ликует найти не сложно

Гость
Гость

борщ, не оправдывайся, тред где ты китти травишь и люто ликует найти не сложно

Где вы увидели оправдания. Я лишь говорю, что вижу. Борщ к Китти относится хорошо и всегда относился. Лутто для него не больше чем фрик над которым можно постебаться.

Гость
Гость

Где вы увидели оправдания. Я лишь говорю, что вижу. Борщ к Китти относится хорошо и всегда относился. Лутто для него не больше чем фрик над которым можно постебаться.

тебе то откуда знать, сторонний наблюдатель? или такое отношение хорошее, что даже с ника не можешь написать 🤣

Гость
Гость

тебе то откуда знать, сторонний наблюдатель? или такое отношение хорошее, что даже с ника не можешь написать 🤣

С ника он ее только обосрать. может

Гость
Гость

С ника он ее только обосрать. может

это верно

Гость
Гость

Да он с lyto два сапога пара: гп слил и высмеял, она это слила потом, хохлушку гамном полил, тоже слито, всех остальных форумчан по сто раз чмырил, она и это всем рассказала. китти единственный реальный человек, а не гердочки-кановы который к нему хорошо относился, он и ее обгавкал

Под ником, пару раз писала под гостем, всегда подписывалась.

Гость
Гость

Да он с lyto два сапога пара: гп слил и высмеял, она это слила потом, хохлушку гамном полил, тоже слито, всех остальных форумчан по сто раз чмырил, она и это всем рассказала. китти единственный реальный человек, а не гердочки-кановы который к нему хорошо относился, он и ее обгавкал

Больше шокировало, что обгавкал-то когда он за него перед той же ЛЛ заступалась. Это верх мерзости. Она, кстати, этого больше и не делает.)

вот смотрю и на смех пробивает) только где-то такие темы - вылазят одни и те же лица и начинается шоу Гнездиловых. Ктокомучто сказал, ктокомучто Не сказал. Одно и тоже. Вангую, скоро пришкандыбают остальные и пойдут маты.
Создайте себе уже личную тему и там сритесь в свое удовольствие, хоть на голову друг другу, хоть в рот. Право слово, задолбали уже. Везде, где появляетесь - сразу образуется вонь и грязь.
С нормальными форумчанами прощаюсь и ухожу с этой темы. Пойду душ приму после всех последних комментов. особо овна не было, но запашок это смыть надо.

Гость
Мамба Танго

вот смотрю и на смех пробивает) только где-то такие темы - вылазят одни и те же лица и начинается шоу Гнездиловых. Ктокомучто сказал, ктокомучто Не сказал. Одно и тоже. Вангую, скоро пришкандыбают остальные и пойдут маты.
Создайте себе уже личную тему и там сритесь в свое удовольствие, хоть на голову друг другу, хоть в рот. Право слово, задолбали уже. Везде, где появляетесь - сразу образуется вонь и грязь.
С нормальными форумчанами прощаюсь и ухожу с этой темы. Пойду душ приму после всех последних комментов. особо овна не было, но запашок это смыть надо.

на форуме срачи постоянны, на них 99% тем держится

Гость
Гость

Больше шокировало, что обгавкал-то когда он за него перед той же ЛЛ заступалась. Это верх мерзости. Она, кстати, этого больше и не делает.)

так в теме про герду заступилась. Нет?

Гость
Гость

так в теме про герду заступилась. Нет?

когда герда заявилась, и потом китти. попросил считаю. и сравните "защиту" в том треде и в остальных. из под палки писала и с обидой, виднож.))

Гость
Мамба Танго

всем этим китти лутам гафам и борщам 30 с уем, это их работа, сидеть и срацца тут сутками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

их не разберешь, я при этом читала раз десять, как он же указывал, что они знают друг дружку в реале. и про доминикану тоже была какая-то история или сплетня.

Гость
Гость

их не разберешь, я при этом читала раз десять, как он же указывал, что они знают друг дружку в реале. и про доминикану тоже была какая-то история или сплетня.

да это фейк его, он тоже писал про это, когда с люто собирался мириться. а потом решил, что лучше травить и стал долбить одно и тоже с двух ников

Гость
Гость

да это фейк его, он тоже писал про это, когда с люто собирался мириться. а потом решил, что лучше травить и стал долбить одно и тоже с двух ников

Борщ
[1549889041]
Гость
Лен, я хочу попросить у тебя прощения, но это в последний раз. Я признаю, что часто провоцировал тебя, высмеивал, подкалывал и Герду я придумал специально для того чтобы тебе нервы потрепать. Лично я зла на тебя не держу, давай забудем все, что между нами было. Позвони мне, мой номер у тебя есть, а то грустненько что то.

Это я писал - Аркадий Борщ

Гость
Гость

Борщ
[1549889041]
Гость
Лен, я хочу попросить у тебя прощения, но это в последний раз. Я признаю, что часто провоцировал тебя, высмеивал, подкалывал и Герду я придумал специально для того чтобы тебе нервы потрепать. Лично я зла на тебя не держу, давай забудем все, что между нами было. Позвони мне, мой номер у тебя есть, а то грустненько что то.

Шизофреник параноидный

Гость
Гость

я настолько в подробности не вникала, но выглядит разумно, что когда он с *** мирится, то и Герду якобы не знает, а в остальных случаях, они с Гердой друзья. но предполагать мы с вами можем что угодно, а что там у них на самом деле творится, ведомо только им самим или их близкому кругу.

Гость
Гость

я настолько в подробности не вникала, но выглядит разумно, что когда он с *** мирится, то и Герду якобы не знает, а в остальных случаях, они с Гердой друзья. но предполагать мы с вами можем что угодно, а что там у них на самом деле творится, ведомо только им самим или их близкому кругу.

Ее нет как таковой, вот она и не нужна становится на форуме когда у них "мир".
но шизо долго не удержишь. и после коротенького мира вылезают герды кановы и эллочки со всех щелей

Интересней с Ника.И отвечать интересней зареганным или хотя-бы когда имеешь представление кто с другой стороны тебе пишет

Гость
Фся такая деловая

Интересней с Ника.И отвечать интересней зареганным или хотя-бы когда имеешь представление кто с другой стороны тебе пишет

а вот и свита борща тут как тут

Гость

а вот и свита борща тут как тут

Хватит чушь нести)

Гость
Гость

Борщ
[1549889041]
Гость

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5399591/2/

специально посмотрела выложенную вами тему, но это не цитата борща, то, что вы по незнанию или чтобы тему раздуть сюда копируете, его пытались подделать и он там пишет об этом.

Гость
Гость

Ее нет как таковой, вот она и не нужна становится на форуме когда у них "мир".
но шизо долго не удержишь. и после коротенького мира вылезают герды кановы и эллочки со всех щелей

Думаю, что нет никакого мира. Борщ не знал как избавится от Лутто, поэтому появились его персонажи, чтобы ее стебать. А Китти реальная и к ней у него хорошее отношение. Скажем так, благодаря Китти у Борща на Лутто открылись глаза.

Гость
Гость

Думаю, что нет никакого мира. Борщ не знал как избавится от Лутто, поэтому появились его персонажи, чтобы ее стебать. А Китти реальная и к ней у него хорошее отношение. Скажем так, благодаря Китти у Борща на Лутто открылись глаза.

Пиши со своего ника, всем ясно, что это ты

Delete

Писал с ника , но при регистрации левое мыло указал. И ушёл мой аккаунт в никуда. Больше не хочу регистрироваться и пишу с гостя

Гость
Гость

она писала в личку ( я не скажу кому) что он ее достал этой травлей и после последнего случая знать его не хочет

Гость
Гость

Не трынди, ты травил с гостей сначала, потом ников понаставил, никому кроме тебя травить Лутиху неинтересно, и Китти неинтересно было, она тебя защитить хотела и остановить все это, но ты и ее обосрал.

Delete
Гость

Не трынди, ты травил с гостей сначала, потом ников понаставил, никому кроме тебя травить Лутиху неинтересно, и Китти неинтересно было, она тебя защитить хотела и остановить все это, но ты и ее обосрал.

Встретились два тролля

Гость
Delete

Встретились два тролля

Тебя, провокатора, для полной коллекции не хватало

Delete
Гость

Тебя, провокатора, для полной коллекции не хватало

Почему, я самых честных правил перс )

Эллочка-людоедка
Гость

Тетя Эллочка может быть под гостем, если забудет написать свой ник, и если наличие ника не имеет принципиальной важности. Регистрироваться здесь, не видит смысла. Эллочка.
А вот гости подобные вам, имея постоянную регу не понятно с какой целью выходят опорожниться на форум. Наверное, представляют себя неуязвимыми в карточном домике и их какашки за пределами этого домика по их мнению благоухают розами.