Почему тут,на форуме,когда создается тема относительно женских проблем и вопросов,тут же вклиниваются мужики и начинают истошно кричать:а мы,мужики,а вот у нас неполадки, и все в таком духе.почему они …
Это сборище выпнутых неликвидов
Жены с ними развелись из-за их неадекватности, они осознав, что нет очереди из юных моделей, поперлись на женские форумы биться в истерике.
Их сейчас много безхозных вообще во всех женских группах, я сюда поржать захожу дозированно, в основном предпочитаю мейлфри группы.
Женщины должны нас слушаться и выполнять!!
Да, надо запрещать писать за комменты (посты) в мужском роде. Темы мужчин не банить, это нормально, если мужчина решил прийти спросить женского совета, но за комментарии в мужском роде и НЕ от автора темы - мутить (запрещать писать), а сами такие комменты - удалять в качестве превентивной меры. Читать и спрашивать женского мнения - это нормально, но намеренно выпячивать свой мужской пол на женском форуме - это поведение психа, чокнувшегося на теме своего ху.я.
Но проще всего технически будет поставить фильтр на мужские окончания. Однако я думаю, что если бы у местных власть имущих был интерес к созданию атмосферы приятного и продуктивного общения на форуме, они давно бы всё сделали. Не хотят. Я подозреваю, что там тоже сидят уе.бки в штанишках, ведь Воронцова О. А. отвечает за содержание публикаций на сайте, а не за форум.
Что касается того, что могут сделать сами пользовательницы форума, это придумать какую-нибудь простую, но унизительную фразу, и договориться использовать её против каждого вонючего му.дака, которого сюда никто не звала и которому здесь никто не рада. И ей спамить в ответ на мужские комментарии, заливать темы от мужиков. Но тут нужна очень большая сплочённость и вовлечённость, я уже сильно сомневаюсь, что этот форум можно переделать во что-то другое из помойки, сочащейся ненавистью мужиков к женщинам.
А понять мужскую психологию не хотите? Как мужчины действуют и на основе чего принимают решение? Что для них важно?
Мужчин здесь неоднократно спрашивали, почему они здесь, а не на мужских форумах и в мужских группах. И они отвечали, что их форумы и группы абсолютно унылы и 99% постов там - измерение пипирок и аналогов пипирок (машин, домов, велосипедов, чего угодно). Ваша психология, внезапно, не очень интересна даже для ваших собратьев.
Если бы мы этого хотели, мы бы пришли и стали смотреть ваши публикации на мужских форумах и в мужских группах. Вашему мусору ЗДЕСЬ делать нечего. Когда девушке/женщине надо, она спокойно приходит и просматривает ваши форумы и группы, и, кстати, ни одна вам там не пишет, что вы пошлые животные или наглые придурки. Проваливайте отсюда, цветочки-психолухи.
Вашу публику изучают, чтобы в тренде быть. Мне этот форум, больше птичий двор напоминающий, помогает понимать своих подчинённых женщин, невестку и внучку. Я в ваши склоки не лезу, интересуюсь только вопросами взаимоотношения полов, но и замечу, что в основном читательская аудитория этого форума слышит и слушает только себя и хамит друг другу. Раньше я и не подозревал, что женщины ненавидят друг друга не меньше, чем мужчин. Это меняет мои некоторые взгляды.
Вот в этом с вами полностью согласна. Прожив достаточно уже, я поняла, что женщины гораздо хуже мужчин. Не зря говорят, что женский коллектив - гадюшник.И если ты сама не такая, тебе очень тяжело будет по жизни общаться с женщинами, особенно если очень много чему им есть тебе завидовать. Все стрелы и ножи получала в спину только от женщин.
Но, почитав здесь одну тему от 15 года ещё :как простить обиды, вчера это было, пришла в восторг. Почитайте, как много там искренних женских советов и сочувствия!!! Даже сегодня возникла мысль, а может это всё работа модераторов? Уж больно все там грамотные, искренние,сочувствующие, с дельными советами, а главное - слог комментов разных женщин очень схож.
Потом же прочитала ещё три разных темы, везде женские советы либо не совсем по теме, либо самоутверждение (типа сама виновата,а я то бишь не такая, а умнее, поэтому у меня и проблем нет таких), даже отвечают ,невнимательно прочитав текст автора. Отвечают то, что автор уже написал.... НО мужчины то тоже встревают в чисто в женские темы, например об ссорах между женщинами. Либо просто пишут гадости.
В принципе то же, что и женщины. Форум ведь только называется женским, потому что создан в рамках проекта Вуман.ру. Фактически он общего пользования. Невозможно представить себе полную сегрегацию по половому признаку. Да и, пожалуй, не нужно.
Неплохо бы здесь иметь нормальную модерацию, которая банила бы мужчин (или хотя бы инцелов-троллей) на женском, напоминаю, форуме. Но это только в мечтах.
Правила форума не запрещают участие в нём мужчин, так что банить тут не за что. Этак мы дойдём до форумов "только для белых". А модерацию улучшить не помешает. Сам об этом часто говорю. Но было за что и благодарить модераторов.
Нет, ваш намного глупее. Женский форум для женщин, что прямо написано на сайте. Нигде не написано, что автомобиль это для мужчин. Просто нигде, вы этого не найдете. Логичнее сравнивать с сайтами для мужчин. Ваши слова просто ничем не подкреплены. Кстати, если хотите все-таки пользоваться продуктом для женщин, можете еще и прокладки в трусы прилеплять, почему бы и нет, хуже не будет.
На сайте не написано, что женский форум ТОЛЬКО для женщин.
Это в соцсетях можно создать закрытую группу только для женщин и не принимать в неё мужиков. Но ведь и это ограничение при желании можно обойти.
Да, надо запрещать писать за комменты (посты) в мужском роде. Темы мужчин не банить, это нормально, если мужчина решил прийти спросить женского совета, но за комментарии в мужском роде и НЕ от автора темы - мутить (запрещать писать), а сами такие комменты - удалять в качестве превентивной меры. Читать и спрашивать женского мнения - это нормально, но намеренно выпячивать свой мужской пол на женском форуме - это поведение психа, чокнувшегося на теме своего ху.я.
Но проще всего технически будет поставить фильтр на мужские окончания. Однако я думаю, что если бы у местных власть имущих был интерес к созданию атмосферы приятного и продуктивного общения на форуме, они давно бы всё сделали. Не хотят. Я подозреваю, что там тоже сидят уе.бки в штанишках, ведь Воронцова О. А. отвечает за содержание публикаций на сайте, а не за форум.
Что касается того, что могут сделать сами пользовательницы форума, это придумать какую-нибудь простую, но унизительную фразу, и договориться использовать её против каждого вонючего му.дака, которого сюда никто не звала и которому здесь никто не рада. И ей спамить в ответ на мужские комментарии, заливать темы от мужиков. Но тут нужна очень большая сплочённость и вовлечённость, я уже сильно сомневаюсь, что этот форум можно переделать во что-то другое из помойки, сочащейся ненавистью мужиков к женщинам.
Очевидно, держателям этого сайта и форума просто не нужно то, что вы предлагаете.