Гость
Статьи
Я тебя люблю, дорогая …

Я тебя люблю, дорогая форумчанка

Я тебя люблю, красавица.
Мне от тебя ничего не надо.
Я просто тебя люблю.

121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Герда
Гость

Респект! Герда умеет анализировать! 🤣🤣🤣👏👏👏

Чего там анализировать 2 плюс 2))) Один из них еще и математик)))
Прости, если я такую красивую твою игру разрушила, но я не удержалась на это смотреть))

Delete
Гость

Поистине любовь зла! 😂😂😂Ржу, не могу, бл Андрюха, извини, но снимай уже розовые очки. 😂😂😂

Нравится переодеваться в девушек?)

Герда
Delete

Привет А где твой Кай где ты его потеряла?)

Кай, вестимо, складывает льдинки в узор у Снежной королевы, тем самым пытаясь постичь умом законы мирозданья. Пусть потешится)) Я не хочу вмешиваться, он сам должен прийти к мысли о тщетности этого))

Delete
Герда

Кай, вестимо, складывает льдинки в узор у Снежной королевы, тем самым пытаясь постичь умом законы мирозданья. Пусть потешится)) Я не хочу вмешиваться, он сам должен прийти к мысли о тщетности этого))

Я не сказочном герое, а о реальном... Который обещал тебе найти, или ты уже забыла?

Герда
Гость

Поистине любовь зла! 😂😂😂Ржу, не могу, бл Андрюха, извини, но снимай уже розовые очки. 😂😂😂

😄😄😄 Да уж)))

Герда
Delete

Он не переодевался, а сразу сказал, что выбор Андрюхи - совсем мимо, и что там "даже не бабуся"))) Это вам чуЙства разум застили)))

Гость
Герда

Чего там анализировать 2 плюс 2))) Один из них еще и математик)))
Прости, если я такую красивую твою игру разрушила, но я не удержалась на это смотреть))

Спс, но признай, было немного завидно? Я все-таки думал, что Андрюха выберет кого то неординарного, тем более, что форум кишит красотками и умницами, вроде тебя. Но увы. Посыл был неплохой, девченки оживились, одна даже перл выдала и это замечательно.

Герда
Delete

Я не сказочном герое, а о реальном... Который обещал тебе найти, или ты уже забыла?

Опять не понятно о ком ты) Есть один - реальный) А был еще персонаж под ником Кай) Так вот тот Кай (перс) обещал меня защищать, но при этом как то трусливо просил не связываться со здешней бандой и быстренько ретировался) Не знаю, кто там был), может и ты, раз помнишь)
А про Снежную королеву я писала о настоящем, но образно)

Герда
Гость

Спс, но признай, было немного завидно? Я все-таки думал, что Андрюха выберет кого то неординарного, тем более, что форум кишит красотками и умницами, вроде тебя. Но увы. Посыл был неплохой, девченки оживились, одна даже перл выдала и это замечательно.

Нет, мне не было завидно) Я слишком конкретная для этого. Когда мужчина мнется и говорит что-то типа " люблю тебя, но кого конкретно не скажу, а сейчас только начну выбирать и готов полюбить каждую", понятно, что он слишком застенчив, немного инфантилен вцелом привлекает внимание к своей персоне интригой, а вовсе не влюблен)

Гость
Delete

Уязвленное самолюбие? Заметь, я оставался в той же одежде, в которой и зашел на форум и никоим образом не позиционировал себя с женской стороны. Это же вы в пылу влюбленности придумываете небылицы и сами в них верите. Что ж, самообман свойственен слишком доверчивым людям.

Герда
Гость

Да, девчонки оживились, надежда питает не только юношей) как выяснилось)

Гость
Герда

👌

Delete
Гость

Уязвленное самолюбие? Заметь, я оставался в той же одежде, в которой и зашел на форум и никоим образом не позиционировал себя с женской стороны. Это же вы в пылу влюбленности придумываете небылицы и сами в них верите. Что ж, самообман свойственен слишком доверчивым людям.

А какой влюблённостью вы здесь несёте? Я к вам просто обращался как к женщине а вы подписались, значит вам понравилось в этой роли. Вот когда Андрей ошибся в мою сторону, я ему сразу сказал кто я.

Гость
Герда

Нет, мне не было завидно) Я слишком конкретная для этого. Когда мужчина мнется и говорит что-то типа " люблю тебя, но кого конкретно не скажу, а сейчас только начну выбирать и готов полюбить каждую", понятно, что он слишком застенчив, немного инфантилен вцелом привлекает внимание к своей персоне интригой, а вовсе не влюблен)

Ты - просто СУПЕР! 🌹🌹🌹

Delete
Гость

Сообщение было удалено

А тогда всё понятно спасибо...

Герда
Гость

Ты - просто СУПЕР! 🌹🌹🌹

Спасибо)) Но я пойду, пока тут чего-нибудь не началось))👋

Гость
Delete

А какой влюблённостью вы здесь несёте? Я к вам просто обращался как к женщине а вы подписались, значит вам понравилось в этой роли. Вот когда Андрей ошибся в мою сторону, я ему сразу сказал кто я.

Не стоит драматизировать ситуацию. Это был всего лишь безобидный розыгрыш.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не льщу, говорю всегда, что чувствую, а чувствую симпатию к умным девочкам, умеющих в любой ситуации держать разум заряженным, что не дано многим мужчинам и даже мне.

Гость
Delete

Сообщение было удалено

Не хами дяде! Не устраивай срач из своих обидок. Это никому не надо, тем более, это чужая тема.

Но мы отвлеклись.. Ругайтесь в ЛС плиз...
Я просто хотел написать, что я люблю форумчаночку.
Ты прекрасна как луна - и твоя переменчивость делает тебя еще прекраснее.

Delete
Гость

Сообщение было удалено

Что зацепило ,не понравилось когда на твою сущность указали))) . Значит это правда, если так зацепило))). Значит видел автор в тебе бабскую сущность))))

Delete
Гость

Сообщение было удалено

С тобой всё ясно...

За ругань сразу забаню, эта тема не для того.
В этой теме я признаюсь в любви форумчаночке.
Дорогая, ты мое солнышко, но лучше никогда не видеть солнца, чем никогда не видеть тебя...
Ты моя звездочка, но все звезды в мире по сравнению с тобой для меня ничто...
Ты моя радость, но когда я вижу тебя, слова "радость" уже не достаточно.

Лия

«форумчанка».. будто обзывают

Эх, тачанка-форумчанка, наша гордость и краса... )))

Герда
Кобеллино

Сообщение было удалено

Привет) Я все поняла, но тут и без меня жесткач, так что я в сторонке) и лучше даже не читать)

Да, дорогая форумчанка, я тебя люблю.
Если интересно кто я, скажу честно...
Меня зовут конечно не Андрей - эт было бы плохим тоном...
Но я реально новенький на данном форуме.
Это мой 3-й пост.

Гость

Потому что , -не за что то, а вопреки!

Герда

Привет) Я все поняла, но тут и без меня жесткач, так что я в сторонке) и лучше даже не читать)

Тебя вообще не спрашивали
Хyлe ты встреваешь?

Кай
Герда

Опять не понятно о ком ты) Есть один - реальный) А был еще персонаж под ником Кай) Так вот тот Кай (перс) обещал меня защищать, но при этом как то трусливо просил не связываться со здешней бандой и быстренько ретировался) Не знаю, кто там был), может и ты, раз помнишь)
А про Снежную королеву я писала о настоящем, но образно)

Да это я был, и обрадовался что встретил наконец-то свою Герду, бесстрашную и с добрым сердцем. Ну ты оказалась в окружении зла, на стороне темноты, с хабалками и склочницами , которые здесь поднимают свой статус помоями , которые выливают ежедневно на головы разных пользователей . Ты не прислушалась к моей просьбе, чтобы отделиться от них и встать в сторону света и добра , а только лишь посмеялась надо мной, чем меня и сильно обидела. Поэтому я и взял ник делит чтобы забыть тебя, но видимо разум пытается забыть ,но сердце не даёт...

Кай

Да это я был, и обрадовался что встретил наконец-то свою Герду, бесстрашную и с добрым сердцем. Ну ты оказалась в окружении зла, на стороне темноты, с хабалками и склочницами , которые здесь поднимают свой статус помоями , которые выливают ежедневно на головы разных пользователей . Ты не прислушалась к моей просьбе, чтобы отделиться от них и встать в сторону света и добра , а только лишь посмеялась надо мной, чем меня и сильно обидела. Поэтому я и взял ник делит чтобы забыть тебя, но видимо разум пытается забыть ,но сердце не даёт...

История о том, как Снежная Королева соблазняет Кая
Ч.2
Каю 18 лет члену 18 тоже лет ))
Кого выберет поршивец Кай
Герду или опытную с сиськами дурманящая и жопкою_ ажурн0ю?

Delete
Cayenne🍁

История о том, как Снежная Королева соблазняет Кая
Ч.2
Каю 18 лет члену 18 тоже лет ))
Кого выберет поршивец Кай
Герду или опытную с сиськами дурманящая и жопкою_ ажурн0ю?

Сделал ошибку во втором предложении, не18 лет а 18 см

Гость
Delete

То что тебе ничего не надо это понятно, так как никто не даст. А за что хоть любишь ?

Он же написал"ничего не надо"-значит просто так любит.

Delete
Гость

Он же написал"ничего не надо"-значит просто так любит.

За просто так никто не любит

Герда
Cayenne🍁

Тебя вообще не спрашивали
Хyлe ты встреваешь?

Это ты как раз встреваешь. Пришел тут после драки руками размахивать)
На предыдущей стр. половину комментов потерли, а ты даже этого понять не в состоянии.
Я отвечала на обращение ко мне.

Герда
Delete

За просто так никто не любит

Может быть я не все знаю о любви, не берусь претендовать на истину. Но по-моему любят как раз просто так, ни за что, или сами не вполне понимают почему. Любовь иррациональна. Это нравится человек может из-за каких-то достоинств, которые можно разложить по полочкам и описать словами. Любовь - более непредсказуемое и неподвластное логике чувство. Имхо.
И человек, который будет меня любить за определенные качества, получается тут же будет готов бросить, как только картина и качества поменяются? Может быть я в чем-то и идеалистка, но мне такое ненадь))

Герда

И я как раз на стороне света) Ну, по крайней мере, в большинстве случаев, когда могу различить)))

Delete
Герда

Может быть я не все знаю о любви, не берусь претендовать на истину. Но по-моему любят как раз просто так, ни за что, или сами не вполне понимают почему. Любовь иррациональна. Это нравится человек может из-за каких-то достоинств, которые можно разложить по полочкам и описать словами. Любовь - более непредсказуемое и неподвластное логике чувство. Имхо.
И человек, который будет меня любить за определенные качества, получается тут же будет готов бросить, как только картина и качества поменяются? Может быть я в чем-то и идеалистка, но мне такое ненадь))

Ну ты же не можешь полюбить парня только потому что он парень? Что-то же тебе притягивает в нём, его достоинства, его внешность, самоуверенность, деликатность , культура общения. Этот парень заслужил чтобы ты его полюбила... Своим воспитанием ,трудолюбием, умом ... Ведь ты же каена не полюбишь просто так ? Значит он не заслужил... Вот вся и аксиома

Delete
Герда

И я как раз на стороне света) Ну, по крайней мере, в большинстве случаев, когда могу различить)))

Скорее всего ты луч света в тёмном царстве

Герда

Согласен.
Не бывает любви "с крышей".
С крыльями - да, с крышей - нет.
Кстати... Герда, я тебя люблю.

Герда
Delete

Ну ты же не можешь полюбить парня только потому что он парень? Что-то же тебе притягивает в нём, его достоинства, его внешность, самоуверенность, деликатность , культура общения. Этот парень заслужил чтобы ты его полюбила... Своим воспитанием ,трудолюбием, умом ... Ведь ты же каена не полюбишь просто так ? Значит он не заслужил... Вот вся и аксиома

Может быть ты и прав. Но мне претит само понятие "заслужить любовь". Может быть я найду в этом какой-то компромисс, что да - привлечь внимание, понравиться можно каким-то набором качеств. Но не всегда это перерастает в более глубокое чувство. Мне приятнее думать, что любовь это что-то свыше, какое-то глубинное понимание и чувствование человека и того, что он - твой)

Герда

Не знаю... возможно у меня расходятся представления о том, как мне хотелось бы и как есть на самом деле и истина где-то посередине. Раньше я всегда пыталась понять за что меня любят. И мне никто не смог дать четкого ответа, хотя мне и хотелось услышать про то, что я умная, красивая, образованная и т.п) Я только фыркала в ответ, когда говорили, что любят просто так, потому что я есть)
Теперь мне кажется, что это и есть - самое ценное, когда просто, ни за что) Не знаю, может быть мне просто так хочется)

Герда
AndreiZ

Согласен.
Не бывает любви "с крышей".
С крыльями - да, с крышей - нет.
Кстати... Герда, я тебя люблю.

Мне приятно это слышать) Оказывается это приятно, даже когда и не совсем веришь) Так что, если увидимся еще вполне можешь напомнить)) Удивительно сладкое чувство)))

Герда

Ладно, сорри, мне немножко не до форума сейчас)
если вдруг не отвечу..))

Delete
Герда

Не знаю... возможно у меня расходятся представления о том, как мне хотелось бы и как есть на самом деле и истина где-то посередине. Раньше я всегда пыталась понять за что меня любят. И мне никто не смог дать четкого ответа, хотя мне и хотелось услышать про то, что я умная, красивая, образованная и т.п) Я только фыркала в ответ, когда говорили, что любят просто так, потому что я есть)
Теперь мне кажется, что это и есть - самое ценное, когда просто, ни за что) Не знаю, может быть мне просто так хочется)

Знаешь вот я не верю если скажут что люблю за просто так, мне это покажется лицемерием. Конечно красиво звучит люблю за то что ты есть... Романтично. Ну если разобрать по полочкам, ты же не есть просто так, ты же свой этот имидж ,статус ,внешность ,создавала на протяжении многих лет, и в этом твоя заслуга . Я часто замечал , на одних женщин западают все мужчины, а на других только неудачники. Видимо всё -таки есть разница

Герда
Delete

Знаешь вот я не верю если скажут что люблю за просто так, мне это покажется лицемерием. Конечно красиво звучит люблю за то что ты есть... Романтично. Ну если разобрать по полочкам, ты же не есть просто так, ты же свой этот имидж ,статус ,внешность ,создавала на протяжении многих лет, и в этом твоя заслуга . Я часто замечал , на одних женщин западают все мужчины, а на других только неудачники. Видимо всё -таки есть разница

У меня своя теория насчет этого) Опять же не претендую на последнее слово, но то, что мне близко):
западают на харизму. на определенное внутреннее состояние, которое в большинстве случаев закладывается при рождении. или человек с этим родился или нет. Это в определенном смысле - такое тонкое эфемерное понятие, что-то типа количества энергии, доступной индивидуму. Или силы что ли нормальным языком. Тот у кого этой силы ,,(энергии) много, может больше и вложить в себя, в свои занятия, т.е заработать, прокачать внешку, стиль и пр. Это все котируется в обществе, это приветствуется. поэтому люди активно и западают, ну и плюс еще сам по себе такой человек тоже привлекателен)
Но вот эта тяга.. это не совсем любовь. Это скорее - желание обладать, быть похожим, принадлежать к обществу подобных. Любовь это все-таки , наверное, что-то от Бога) И человек сам должен обладать способностью полюбить.
Но это все - высокие материи и идеалы. Наверное, у каждого любовь принимает свои формы, ему свойственные)

Герда
Delete

Интересно, на кого западают неудачники? Думаю, на тех, кто выше по статусу, или?
А вот влюбиться, наверное, они как раз могут в того, кто наоборот еще в более плачевном состоянии. И вообще мне кажется, что любовь мужины и женщины отличается)
Короче, в теории я сама мало что в этом понимаю)

Кай
Герда

У меня своя теория насчет этого) Опять же не претендую на последнее слово, но то, что мне близко):
западают на харизму. на определенное внутреннее состояние, которое в большинстве случаев закладывается при рождении. или человек с этим родился или нет. Это в определенном смысле - такое тонкое эфемерное понятие, что-то типа количества энергии, доступной индивидуму. Или силы что ли нормальным языком. Тот у кого этой силы ,,(энергии) много, может больше и вложить в себя, в свои занятия, т.е заработать, прокачать внешку, стиль и пр. Это все котируется в обществе, это приветствуется. поэтому люди активно и западают, ну и плюс еще сам по себе такой человек тоже привлекателен)
Но вот эта тяга.. это не совсем любовь. Это скорее - желание обладать, быть похожим, принадлежать к обществу подобных. Любовь это все-таки , наверное, что-то от Бога) И человек сам должен обладать способностью полюбить.
Но это все - высокие материи и идеалы. Наверное, у каждого любовь принимает свои формы, ему свойственные)

То есть , настоящая любовь начинается именно с души? Как там близость душ, притяжение. внутренний мир и всё такое... отсюда вывод любим за саму сущность человека, я правильно понял?

Аматерасу-Хатшепсут

Дорогие!!! Прошу в мою тему!!!! У меня ситуация форс-мажорная!!! Помогайте советом!!!

https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/5692901/

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема