Гость
Статьи
Почему всем нравится …

Почему всем нравится Деловая?

В чем ее секрет?

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Эллочка-людоедка
Гость280

мое голосовое было преднозначено что бы лутто вспомнила кто я,то что я тролль никогда не отрицала,наоборот признаю
а борща делить нечего.он мой))и на форуме я появляюсь крайне редко

Расслабьтесь, милая девушка.)
Я рада и за вас, и за Борща.)
Лена Головач ожидает вашего внимания.

Гость280
Эллочка-людоедка

Расслабьтесь, милая девушка.)
Я рада и за вас, и за Борща.)
Лена Головач ожидает вашего внимания.

я тоже за тебя рада,тролльчиха ты моралистическая)))

Как здорово,что мы здесь сегодня собрались😂 Али и Эллочка благодарю Вас за тёплые слова❤️

Эллочка-людоедка
Гость280

я тоже за тебя рада,тролльчиха ты моралистическая)))

Самое главное, что вы не трольчиха)

Гость280
Эллочка-людоедка

Самое главное, что вы не трольчиха)

мне далеко до тебя)

Эллочка-людоедка
Фся такая деловая

Как здорово,что мы здесь сегодня собрались😂 Али и Эллочка благодарю Вас за тёплые слова❤️

Не стоит благодарности, Татьяна.)
Забавно наблюдать, как некоторым индивидам форума ваша персона мешает спокойно жить. )

Эллочка-людоедка
Гость280

мне далеко до тебя)

Ну а куда тогда лезешь?)

Деловая обладает харизмой и прекрасным чувством юмора! 🔥

Гость280
Эллочка-людоедка

Ну а куда тогда лезешь?)

помоему ты ко мне лезешь уже раз наверно 3й 😄😄что не так то?)

Али-баба
Фся такая деловая

Таня... А у тебя правда попа красивая? Я где-то пропустил? Ну если и попа...Танюш, ты должна быть доброй- предоброй. Ты и есть такая,,

Delete

Автор, а вам почему не нравится Деловая ?

Артем Канов

Деловая обладает харизмой и прекрасным чувством юмора! 🔥

Спасибо,Артемка)

Али-баба

Таня... А у тебя правда попа красивая? Я где-то пропустил? Ну если и попа...Танюш, ты должна быть доброй- предоброй. Ты и есть такая,,

Нет предела совершенству.Но кому нужно,тому нравится))Добрая я конечно,редко метлу достаю))

Али-баба
Фся такая деловая

Нет предела совершенству.Но кому нужно,тому нравится))Добрая я конечно,редко метлу достаю))

Ну хоть на форум тебя вытянули, без особого твоего желания. Правда, здорово)))

Гость280
Али-баба

а ты караулил сидел деловую дедуля

Али-баба

И не говори.Сегодня весь день в парке провела.Строят у нас новый парк,с горками всякими.Намотала там 11 тыс шагов😱Захожу,а тут такая движуха движушная и без меня,виновницы торжества🤪😀

Гость280

Мы всегда ,когда пересекаемся ,общаемся позитивно)

Гость280
Фся такая деловая

Мы всегда ,когда пересекаемся ,общаемся позитивно)

)))мне не будут нравится те,кто нравится тебе)

Гость280

)))мне не будут нравится те,кто нравится тебе)

Это я тебе ответила про ждал)

Гость280
Фся такая деловая

Это я тебе ответила про ждал)

пон)))

Али-баба
Гость280

А как же...Я ее сразу заприметил. Хороша. Кокетлива была...она же не знала что я дедуля.Тань, извини, ввел тебя в клозет.Мне стыдно,если ты поимела неудобства

Гость280
Али-баба

А как же...Я ее сразу заприметил. Хороша. Кокетлива была...она же не знала что я дедуля.Тань, извини, ввел тебя в клозет.Мне стыдно,если ты поимела неудобства

да ты тут на всех баб вешаешься,как марамойщик каен прям

Али-баба
Гость280

да ты тут на всех баб вешаешься,как марамойщик каен прям

на тебя не клюю?

Эллочка-людоедка
Гость280

помоему ты ко мне лезешь уже раз наверно 3й 😄😄что не так то?)

Кто-то писал, вы грамотно пишите.)

Эллочка-людоедка
Али-баба

на тебя не клюю?

Оказывается, вот в чём дело)

Гость280
Эллочка-людоедка

Кто-то писал, вы грамотно пишите.)

для начала - это писала не я,я делаю ошибки намеренно/ради прикола.в первом случае стараюсь устранять их.но где ты нашла в том предложении ошибку,укажи? то,что 'помоему' через тире?другого не наблюдаю)

Гость280
Али-баба

на тебя не клюю?

еще бы ты ко мне свои яйца подкатывал

Гость280
Эллочка-людоедка

Оказывается, вот в чём дело)

начались школьные вбросы 'девчонка влюбилась'
ну верь в них.я при мужике,на минуточку))

Эллочка-людоедка
Гость280

начались школьные вбросы 'девчонка влюбилась'
ну верь в них.я при мужике,на минуточку))

У вас подгорает, милая девушка)

Гость280
Эллочка-людоедка

У вас подгорает, милая девушка)

где ты это увидела?

Гость280
Гость280

где ты это увидела?

ладно,мне неинтересны доводы,что если унижать кого-то это априори любовь.мне интересно почему ты начала на меня выссираться ни с того ни с сего этой весной?

Али-баба
Гость280

еще бы ты ко мне свои яйца подкатывал

Я свою гаубицу ко всяким не подкатываю. Живи спокойно))

Гость280
Али-баба

Я свою гаубицу ко всяким не подкатываю. Живи спокойно))

пральна,иди к жене подкатывай

Гость280

кажется,ответа я не получу))

Али-баба
Гость280

пральна,иди к жене подкатывай

Сегодня расстрелял. Утром....5 мин 30 сек.. С финишем, супруга опять дергалась...и что удивительно под мои стоны и рыки по финишу...Опять ее трясло, и шеки скукожились ,как от мороза.
Мужики, оргазм это так легко, не пыжиться, быть собой, не думать о партнерше, ловить свой кайф,

Эллочка-людоедка
Али-баба

Сегодня расстрелял. Утром....5 мин 30 сек.. С финишем, супруга опять дергалась...и что удивительно под мои стоны и рыки по финишу...Опять ее трясло, и шеки скукожились ,как от мороза.
Мужики, оргазм это так легко, не пыжиться, быть собой, не думать о партнерше, ловить свой кайф,

Вы марафонец?)

Эллочка-людоедка
Гость280

ладно,мне неинтересны доводы,что если унижать кого-то это априори любовь.мне интересно почему ты начала на меня выссираться ни с того ни с сего этой весной?

Милая девушка, я вообще, если честно, вас плохо припоминаю. ) Вы себя переоцениваете. Помнится, сражались за разведённого мужчину с психически больной женщиной. Еще голос свой и спутанную речь выкладывали. На этом всё. Люто вас игнорирует, другим вы не интересны, решили ко мне присосаться. Вы как пиявка, которую выбросили в унитаз после использования . Пытаетесь выползти наружу. Давайте я ещё раз нажму на смывную кнопку.)

ТС, вы уверены, что ваша героиня нравится всем?
Я, пожалуй, не из их числа. Отношение нейтральное.

Гость280
Эллочка-людоедка

Милая девушка, я вообще, если честно, вас плохо припоминаю. ) Вы себя переоцениваете. Помнится, сражались за разведённого мужчину с психически больной женщиной. Еще голос свой и спутанную речь выкладывали. На этом всё. Люто вас игнорирует, другим вы не интересны, решили ко мне присосаться. Вы как пиявка, которую выбросили в унитаз после использования . Пытаетесь выползти наружу. Давайте я ещё раз нажму на смывную кнопку.)

это кто меня игнорирует,***?да я бы счастлива была будь оно так.я заступилась несколько раз(это на ваши слова про'боролась'-она с тех пор носится за мной как умалишенная,с ника,с гостей - позавчера выссралась в гостя в мой адрес,да и ни с одного.
с тобой я столкнулась когда ты ни с того ни с сего начала меня оскорблять в защиту лу то,хотя сама ее до этого поливала гаввном и троллила

Гость280
Эллочка-людоедка

в роли защитницы я выступаю т к общаюсь и общаюсь с ним близко.бороться мне нет смысла
тебя конкретно я не понимаю,т к то ты лу то хочешь помочь,то ее троллишь и эти качели качаются взависимости от треда.вот и все
а когда ты меня стала оскорблять,я вообще ахххуела

Гость280
Гость280

в роли защитницы я выступаю т к общаюсь и общаюсь с ним близко.бороться мне нет смысла
тебя конкретно я не понимаю,т к то ты лу то хочешь помочь,то ее троллишь и эти качели качаются взависимости от треда.вот и все
а когда ты меня стала оскорблять,я вообще ахххуела

и,отдельное скажу,я читала твою 'причину выхода в сраччи'-насколько я помню,лу то задела твоих покойных родителей.так вот я вообще не понимаю,как можно после того выступать в роли защитницы))

Эллочка-людоедка
Гость280

и,отдельное скажу,я читала твою 'причину выхода в сраччи'-насколько я помню,лу то задела твоих покойных родителей.так вот я вообще не понимаю,как можно после того выступать в роли защитницы))

Как бы мне вам, милая девушка, деликатно объяснить. Мы выступаем в разных «весовых» категориях.) Я слишком сердобольная, наверное, поэтому вам снова отвечаю.
Всем же понятно, эти забавы с Борщем не от хорошей жизни. Вы скучаете, т.к. вам больше заняться нечем в вашем молодом возрасте и сельской местности. Примерно как мне на даче, в мои почти пятьдесят , когда ребёнок на отдыхе, а муж в командировке. Но у меня это временное состояние, у вас же постоянное.)

Гость280
Эллочка-людоедка

Как бы мне вам, милая девушка, деликатно объяснить. Мы выступаем в разных «весовых» категориях.) Я слишком сердобольная, наверное, поэтому вам снова отвечаю.
Всем же понятно, эти забавы с Борщем не от хорошей жизни. Вы скучаете, т.к. вам больше заняться нечем в вашем молодом возрасте и сельской местности. Примерно как мне на даче, в мои почти пятьдесят , когда ребёнок на отдыхе, а муж в командировке. Но у меня это временное состояние, у вас же постоянное.)

я не знаю зачем ты пытаешься меня задеть,но тебе этого не удастся,т к бОльшая часть инфы якобы обо мне,что я сюда вываливала - вбросы
если про сельскую местность был отсыл к Лу то,то я тем более не она,божеупаси😄😄😄
да никак ты мне не объяснишь,когда я лично видела как Лу то помоями поливала твоих покойных родителей,а ты вылезала в защиту в ее сторону. не понимаю я такого!

Эллочка-людоедка
Гость280

я не знаю зачем ты пытаешься меня задеть,но тебе этого не удастся,т к бОльшая часть инфы якобы обо мне,что я сюда вываливала - вбросы
если про сельскую местность был отсыл к Лу то,то я тем более не она,божеупаси😄😄😄
да никак ты мне не объяснишь,когда я лично видела как Лу то помоями поливала твоих покойных родителей,а ты вылезала в защиту в ее сторону. не понимаю я такого!

Тая я не о Люто, я о вас заботилась)

Гость280
Эллочка-людоедка

Тая я не о Люто, я о вас заботилась)

разве? помнится мне,ты советовала люто не разговаривать с троллями,т к они ее стеббут и действуют на разгон комментов
написано конечно иначе,другой контекст
но тооочно помню такой смысл.тема про меня и борща

Гость280
Гость280

разве? помнится мне,ты советовала люто не разговаривать с троллями,т к они ее стеббут и действуют на разгон комментов
написано конечно иначе,другой контекст
но тооочно помню такой смысл.тема про меня и борща

что-то я думаю,что вы тролль у вентилятора мнимой доброты,как ниф/моргана(про которую так писали).мое скромное мнение,могу ошибаться

Эллочка-людоедка
Гость280

что-то я думаю,что вы тролль у вентилятора мнимой доброты,как ниф/моргана(про которую так писали).мое скромное мнение,могу ошибаться

🥱
Скучная вы и однообразная. Спокойной ночи!

Гость280
Эллочка-людоедка

🥱
Скучная вы и однообразная. Спокойной ночи!

и вам)))ну спасибо,что хоть не оскорбления как тогда

Эллочка-людоедка
Гость280

и вам)))ну спасибо,что хоть не оскорбления как тогда

Тогда, это когда?)
Вчера/позавчера, когда я прокомментировала ФИО и вы решили примазаться. Я понятия не имела, кто под гостем280)
И третий раз напоминаю, м.б стоит ответить за свои слова? Какой мой основной ник,если я тролль? Или все же побаиваетесь честь гной попой на сковородку?

Эллочка-людоедка
Эллочка-людоедка

Тогда, это когда?)
Вчера/позавчера, когда я прокомментировала ФИО и вы решили примазаться. Я понятия не имела, кто под гостем280)
И третий раз напоминаю, м.б стоит ответить за свои слова? Какой мой основной ник,если я тролль? Или все же побаиваетесь честь гной попой на сковородку?

Голой