Про воман рассказала подруга, она публикует здесь анонимно темы, о которых не может поговорить с близкими.
Решила тоже завести здесь страничку. Кто здесь давно, расскажите, о чем здесь принято беседовать, какие темы любят обсуждать, много ли троллей?
минет, анал, выделения, содержанки, тарелочницы это основное.
Я здесь тоже, чтобы поговорить на темы, о которых больше не с кем поговорить. А так троллей, неодекватов очень много, но их сразу банят. Темы житейские: семейная жизнь, отношения, рецепты и т.д.
Форум стал ужасный, нормальных тем нет . Все пишется по определенному шаблону. Читаю в основном архив, там ещё можно что то практическое почерпнуть. А так- дно.
Мне нравится один мужчина.
Я нашла этот форум совершено случайно и ужаснулась тем фактом, что очень много неадекватных людей (особенно мужчин) сидит на этом форуме. Ну о мужчинах и парнях здесь и речи не может быть.
Я здесь бываю редко.
Привычка, ничего интересного и уж тем более никого интересного тут нет. Все поадекватнее давно покинули это место, сидят лузеры и пенсия, темы крутятся одни и те же, да и обсудить их не дадут неадекваты. Уровень местного бомонда - это годами обсуждать одних и тех же персонажей, которых уже обсудили вдоль и поперек. и самое страшное - им не надоедает, видимо, вот такая интересная жизнь у людей) короче тупо стыдно, что я здесь все еще сижу.
Я тут развлекаюсь,в зоопарк идти же день😎
А ты на кой здесь?
Привычка, ничего интересного и уж тем более никого интересного тут нет. Все поадекватнее давно покинули это место, сидят лузеры и пенсия, темы крутятся одни и те же, да и обсудить их не дадут неадекваты. Уровень местного бомонда - это годами обсуждать одних и тех же персонажей, которых уже обсудили вдоль и поперек. и самое страшное - им не надоедает, видимо, вот такая интересная жизнь у людей) короче тупо стыдно, что я здесь все еще сижу.
Скажите а блокировать людей тут можно?
Захожу чтобы изучить человеческую психологию
Нравится читать разные истрии из жизни, что посоветуют.
Но, к сожалению, здесь много выплеска негатива стало, неадекватная публика, мужские оскорбления в сторону женщин, или сами женщины не прочь оскорбить за другое мнение и позицию.
Темы одинаковые, разводки (видно их) и темы якобы от детей 11-16 лет или извращенцы приколисты.
Как правильно выше заметили , можно почитать из старых (архив) когда ещё писали и делились историями, есть интересное.
Троллей нет!
Все озабочены: где найти, когда давать, кто платит, когда рожать и где жить? 40+, старость пришла или я молодая?... Движуха!
Я здесь недавно
Видела периодически в пабликах с мамами вопросы и ответы отсюда
Решила зайти для чтения, чтобы самой посмотреть и посмеяться
П потом ужаснулась от необразованности людей во многих базовых вопросах
Теперь для разгрузки мозгов пытаюсь отвечать что-то адекватное, чтобы пытаться образумить людей